Экскурсии во Флоренции на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии во Флоренции

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии во Флоренции на русском языке

Флоренция – жемчужина городов Италии, основанная Юлием Цезарем, наполненная историческим и культурным прошлым, что отражается в архитектуре и стиле зданий. Родина великого Микеланджело, поэтов и путешественников. Исторический центр Флоренции украшен бриллиантом архитектуры – величественным Собором Божией Матери. Все эти ренессансные произведения искусства слились воедино и стали музеем под открытым небом, которые можно увидеть с нашими экскурсиями по Флоренции.

Главные экскурсионные места во Флоренции

Около 10 шедевров мировой культуры находятся в музеях и галереях Флоренции. Стендаль писал, что ощущал легкое головокружение и учащенное сердцебиение, от изобилия окружающей его красоты и шедевров искусства. Экскурсии по Флоренции переместят вас в колыбель эпохи Возрождения. Флорентийский собор, галерея Уффици познакомят вас с самим духом и культурой города. Дворец Ручеллаи находящийся на старинной улочке Via della Vigna Nuova и дворец Веккьо исполненный в стиле средневекового романского форда, являются не только известными достопримечательностями, но и важными символами города и его политической жизни. Гастрономические экскурсии раскроют вкус настоящих флорентийских ресторанов, а невысокие цены приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии во Флоренции поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.