Экскурсии в Амстердаме на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Амстердаме ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Амстердаме

Частные гиды в Амстердаме

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6446 отзывов 35 экскурсий
Anastasia Гид из Амстердама
Мы, Анастасия и Екатерина, собрали команду единомышленников, которые так же, как и мы, неравнодушны к Голландии, Сербии и готовы рассказывать о них с утра до ночи. Мы любим гулять и находить необычные места, дома, дворики, магазины, скульптуры, граффити и прочее, все то, что люди обычно не замечают и пробегают мимо. Я думаю, что именно поэтому мы уже знаем много того, о чем не пишут в путеводителях. Были бы рады показать вам все это, чтобы вы тоже смогли ощутить такие же радостные эмоции.
Anastasia
Гид из Амстердама
4.93
503 отзыва 27 экскурсий
Ирина Гид из Амстердама
Проработав 12 лет гидом в Петербурге, я не особо размышляла, чем заниматься, когда несколько лет назад перебралась в горячо (и взаимно!) любимый Амстердам. За это время я сдружилась с другими гидами, которые, также, как и я, любят дарить путешественникам радость от общения с этим потрясающим городом. Каждый из нас — интересный рассказчик со своей историей и видением мира. Но что остается неизменным для всех — это энтузиазм, с которым мы относимся к каждой экскурсии, неординарный подход и профессионализм настоящих гидов.
Ирина
Гид из Амстердама
4.9
382 отзыва 5 экскурсий
Кирилл Гид из Амстердама
Отдых — наша профессия! В нашей команде лучшие гиды в Амстердаме и Нидерландах с необходимыми лицензиями, опытом, неудержимой энергией и любовью к своей профессии. Наша отличительная черта — это индивидуальный подход к каждому путешественнику. На экскурсиях мы гарантируем профессионализм, пунктуальность, комфортный транспорт и высокий уровень организации. Мы знаем, как подарить незабываемые впечатления, и с радостью поможем вам увидеть ту Голландию, о которой вы мечтали.
Кирилл
Гид из Амстердама
4.92
253 отзыва 8 экскурсий
Евгений Гид из Амстердама
С удовольствием приглашаю любознательных и активных путешественников на свои экскурсии по Амстердаму. Моя задача — не только профессионально познакомить вас с историей города и его главными достопримечательностями, но и передать мою любовь к нему. Я подскажу, где вкусно поесть и купить оригинальные сувениры, как добраться до нужного объекта и правильно спланировать отдых. При необходимости помогу преодолеть трудности языкового барьера. Надеюсь, до скорой встречи!
Евгений
Гид из Амстердама
4.91
239 отзывов 5 экскурсий

Экскурсии в Амстердаме на русском языке

Амстердам – город, который находится в списке желаний у многих любителей активного отдыха и это не удивительно, ведь наличие множества роскошных достопримечательностей и особый колорит этого города не оставит равнодушным путешественника. Экскурсии в Амстердаме на русском языке продемонстрируют самые желанные для туриста памятки, среди которых будут и музеи, и дома, и даже целые жилые живописные кварталы.

Известен Амстердам волшебной атмосферой, которую создают старинные каналы в самом городе. Вокруг каналов вплотную друг к другу выстроены живописные дома.

На центральной улице под названием Дамрак располагаются разнообразные кафе и ресторанчики, множество больших и маленьких музеев, а также мастерских.

Одной из самых главных достопримечательностей является Королевский дворец – резиденция монархов Нидерландов. Это очень важный архитектурный памятник для страны. Рядом с ним находится всемирно известный филиал Музея Мадам Тюссо с восковыми фигурами.

Для взрослых и любопытных туристов экскурсии в Амстердаме на русском языке поведают о становлении одного из самых главных и крупных кварталов красных фонарей – Де Валлен, а также о «кофешопах» – заведениях с разрешением на употребление лёгких наркотиков.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Амстердаме можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.