Авторские экскурсии в Амстердаме ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Амстердаме

Anastasia Гид из Амстердама
Мы, Анастасия и Екатерина, собрали команду единомышленников, которые так же, как и мы, неравнодушны к Голландии, Сербии и готовы рассказывать о них с утра до ночи. Мы любим гулять и находить необычные места, дома, дворики, магазины, скульптуры, граффити и прочее, все то, что люди обычно не замечают и пробегают мимо. Я думаю, что именно поэтому мы уже знаем много того, о чем не пишут в путеводителях. Были бы рады показать вам все это, чтобы вы тоже смогли ощутить такие же радостные эмоции.
Anastasia
Гид из Амстердама
4.93
507 отзывов 28 экскурсий
Евгений Гид из Амстердама
С удовольствием приглашаю любознательных и активных путешественников на свои экскурсии по Амстердаму. Моя задача — не только профессионально познакомить вас с историей города и его главными достопримечательностями, но и передать мою любовь к нему. Я подскажу, где вкусно поесть и купить оригинальные сувениры, как добраться до нужного объекта и правильно спланировать отдых. При необходимости помогу преодолеть трудности языкового барьера. Надеюсь, до скорой встречи!
Евгений
Гид из Амстердама
4.92
283 отзыва 5 экскурсий
Кирилл Гид из Амстердама
Отдых — наша профессия! В нашей команде лучшие гиды в Амстердаме и Нидерландах с необходимыми лицензиями, опытом, неудержимой энергией и любовью к своей профессии. Наша отличительная черта — это индивидуальный подход к каждому путешественнику. На экскурсиях мы гарантируем профессионализм, пунктуальность, комфортный транспорт и высокий уровень организации. Мы знаем, как подарить незабываемые впечатления, и с радостью поможем вам увидеть ту Голландию, о которой вы мечтали.
Кирилл
Гид из Амстердама
4.93
269 отзывов 8 экскурсий
Elena Гид из Амстердама
Я родом из России, полжизни прожила в Голландии, где получила диплом искусствоведа. Стараюсь рассказывать о Голландии и её художниках не только правильным и литературным, но прежде всего доступным языком. Работаю официальным гидом в Rijksmuseum и знаю музейную жизнь «изнутри». Замужем за голландцем более 20-ти лет, двое детей. Основала экскурсионный проект для русскоязычных туристов в Нидерландах. Задавайте любые вопросы, я знаю все аспекты жизни здесь. Читаю лекции в Москве и Петербурге.
Elena
Гид из Амстердама
4.73
127 отзывов 12 экскурсий
Зара Гид из Амстердама
Mилые мои гости, каждый из вас дорог мне, и я стараюсь приложить все усилия, чтобы у вас сложилось самое приятное впечатления о городе. Вы можете смело писать мне по любым вопросам — всегда, даже вернувшись на Родину. Я очень люблю детей: берите на прогулку ваше чадo — скучно ему не будет. Я человек, который застал в России и советское, и нынешнее время, поэтому нам будет о чем поболтать — я знаю, чем живут русскоговорящие люди. Давайте прогуляемся вместе, и я раскрою вам тайны Амстердама.
Зара
Гид из Амстердама
4.93
99 отзывов 4 экскурсии

Достопримечательности в Амстердаме

Экскурсии в Амстердаме

Столица Нидерландов и крупнейший исторический город Европы – Амстердам – полон контрастов. Он одинаково привлекателен и для людей с романтической натурой и для свободолюбивых своенравных бунтарей. Амстердам часто сравнивают с Венецией, потому что на его территории расположено большое количество каналов и мостов.

Планируем необычное знакомство

Город сочетает в себе несочетаемое – свободный нрав и уютную старую европейскую атмосферу. Здесь после обзорных экскурсий по достопримечательностям можно отправиться на дегустацию. Или насладившись историческим наследием в музеях города, пойти на шумную вечеринку. Разносторонний колорит настолько тесно переплетен в одном городе, что просто невозможно выбрать какую-то одну концепцию путешествия. В Амстердаме нужно попробовать все!

Не запутаться в своих туристических желаниях помогут местные гиды, которые составят программу прогулок, основываясь исключительно на ваших предпочтениях. Экскурсии со скидкой и необычные маршруты рекомендовано бронировать заранее.

Рейксмузеум

Амстердамский государственный музей является крупнейшим музеем искусства в Нидерландах. В нем собрано более одного миллиона экспонатов, среди которых работы голландских мастеров, несколько картин Рембрандта и другие, не менее известные композиции.

Основал музей брат знаменитого полководца Луи Бонапарт. В 80 залах на 4 этажах экспонаты расположены в хронологическом порядке. Грандиозное здание растянулось на целый квартал на набережной одного из каналов Амстердама. Посещение музея входит в обязательные программы знакомства с городом.

Королевский дворец

Строительство дворца приходится на золотой век. В это время экономика, наука и культура Амстердама достигла рассвета. Изначально здание занимали органы городского правления. Но в 1808 году Луи Бонапарт вместе со своим братом сделали королевский дворец личной резиденцией.

Сегодня в Королевском дворце проводятся торжественные обряды передачи трона, королевские свадьбы, пышные приемы и церемонии награждения. Именно здесь принимают представителей парламента других государств.

Убранство дворца – это исключительно изысканная мебель, роскошные люстры, статуи и картины знаменитых художников. В каждой детали прослеживается особый стиль и вкус королевской семьи Бонапартов.

Улица Красных фонарей

Одна из самых необычных и пикантных достопримечательностей города – это улица Красных фонарей. Сеть переулков с небольшими зданиями, где из панорамных окон однокомнатных номеров туристов заманивают жрицы любви.

Днем эта улица ничем ни чем не примечательная. Самое интересное начинается ночью, именно тогда, когда зажигаются знаменитые красные фонари. Здесь даже самые горячие развлечения вполне легальны, поэтому множество туристов спешат в Амстердам попробовать то, что в других странах и городах запрещено или уголовно наказуемо.

Почти 1000 работниц и работников постельного бизнеса выходят на смену каждую ночь. Большинство из них — это представительницы секс-индустрии, остальные обслуживающий персонал.

Каналы Амстердама

Сеть разветвленной водной магистрали – каналы Амстердама – это визитная карточка города. Сегодня в столице Нидерландов насчитывается 165 каналов, через которые переброшено более 1500 мостов.

Водные артерии особенно привлекательны в ночное время, когда по их периметру загораются тысячи фонарей оранжевого цвета. Экскурсия по каналам Амстердама это незабываемое путешествие, которое дарит массу эмоций. Обязательно закажите фотосессию на прогулку, ведь ночные каналы – это отличная локация для снимков.

Музей Ван Гога

Самая большая коллекция в мире произведений Ван Гога находится в музее названным в честь великого художника. Здесь собрано около 700 работ, среди которых рисунки, гравюры и картины. Комплекс состоит из двух зданий. Первая часть была открыта в 1973 году, вторая в 1999 году.

Постройка эллиптической формы гармонично сочетается с функциональным строгим дизайном первого здания. Рядом с музеем находится большая открытая площадь. Ранее здесь проходила автомагистраль, а сейчас это пространство используется для отдыха, прогулок и обсуждения впечатлений после посещения музея.

Заансе-Сханс – этнодеревушка

Уникальный музей под открытым небом в Амстердаме Заансе-Сханс занимает особое место в списке обязательных к посещению мест в городе. Это небольшая деревня, состоящая из 30 голландских домов, фермы, 10 действующих мельниц и нескольких музеев.

Этнодеревушка не просто выставочный комплекс. Здесь живут и работают люди. Только атмосфера царит свойственная 17-18 веку. На мельницах действительно давят масло, в ремесленницах изготавливают традиционные башмаки кломпы, выплавляют олово и делают знаменитый голландский сыр.

Детские экскурсии в Заансе-Сханс пользуются особой популярностью. Ведь здесь можно принять участие в изготовление сыра или отжиме масла. Прикоснуться к средневековью и увидеть, как люди жили без современных гаджетов.

Амстердам – такой разносторонний и привлекательный. Это город, которым невозможно насладиться за одну поездку. Здесь никогда не станет скучно, потому что каждый день, проведенный в Амстердаме, это новые, незабываемые впечатления, отказаться от которых невозможно.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Амстердаме по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.