Экскурсии в Амстердаме на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Амстердаме

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Амстердаме на русском языке

Амстердам – город, который находится в списке желаний у многих любителей активного отдыха и это не удивительно, ведь наличие множества роскошных достопримечательностей и особый колорит этого города не оставит равнодушным путешественника. Экскурсии в Амстердаме на русском языке продемонстрируют самые желанные для туриста памятки, среди которых будут и музеи, и дома, и даже целые жилые живописные кварталы.

Главные экскурсионные места в Амстердаме

Известен Амстердам волшебной атмосферой, которую создают старинные каналы в самом городе. Вокруг каналов вплотную друг к другу выстроены живописные дома.

На центральной улице под названием Дамрак располагаются разнообразные кафе и ресторанчики, множество больших и маленьких музеев, а также мастерских.

Одной из самых главных достопримечательностей является Королевский дворец – резиденция монархов Нидерландов. Это очень важный архитектурный памятник для страны. Рядом с ним находится всемирно известный филиал Музея Мадам Тюссо с восковыми фигурами.

Для взрослых и любопытных туристов экскурсии в Амстердаме на русском языке поведают о становлении одного из самых главных и крупных кварталов красных фонарей – Де Валлен, а также о «кофешопах» – заведениях с разрешением на употребление лёгких наркотиков.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Амстердаме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.