Экскурсии в Геленджике 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Геленджике

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Геленджике

Геленджик – один из самых интересных и живописных курортов побережья Чёрного моря, который располагается в России. Здешний климат поражает путешественников и располагает не только к медленному пассивному отдыху, но и к разнообразным доступным здесь развлечениям. Во время экскурсии в Геленджике на русском языке гид демонстрирует туристу самые красивые достопримечательности, рассказывает о самых впечатляющих фактах и показывает волшебные черты местного колорита.

Главные экскурсионные места в Геленджике

Важным местом для города и для его развития стал Сафари-парк. Это необычный зоопарк, обитатели которого некогда пострадали от человеческой жестокости и циничности. Разнообразие животных поражает, а посетители получают возможность насладится видом здоровых и довольных обитателей.

В этот парк, а также в парк развлечений «Олимп» посетителей доставляют по канатной дороге, которая считается отдельным видом аттракциона. Путешествие на канатной дороге поразит туриста удивительными видами на окружающую природу и из-за этого такую прогулку обязательно нужно включить в экскурсию в Геленджике на русском языке.

Сам город известен своим курортным потенциалом, а также особенным и неповторимым для всей страны климатом. Пляжи, набережные и бухта выглядят не хуже, чем европейские.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Геленджике поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.