Вечерняя Казань: автобусная экскурсия

" Увидеть Казань в свете иллюминации — обязательный пункт путешествия в Татарстан. Во время обзорной автобусной экскурсии вы прокатитесь по городу, слушая истории улиц и памятников, и сделаете несколько фото-остановок в живописных локациях. "

• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 45 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.45
1099 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Маршрут нашей ночной поездки охватывает главные достопримечательности Казани в свете огней иллюминации:

  • Дворец земледельцев, фасад которого поражает роскошью. Гид расскажет о строительстве здания и о том, что расположено в его залах.
  • Центр семьи «Казан» — вы узнаете, почему он построен в виде чаши и услышите легенду об охраняющих его зилантах
  • «Казань-Арена» — стадион с самым большим в Европе медиафасадом и огромным бассейном, у которого вспомнятся международные состязания прошлых лет
  • «Экият» — кукольный театр, похожий на замок из детской сказки.

Вы узнаете интересные факты о главных памятниках столицы Татарстана, насладитесь видом на кремль, который ночью кажется совсем другим, а в завершение посетите парк Горького, где проходит шоу поющих фонтанов.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На комфортабельном автобусе в группе до 45 человек
  • Экскурсию для вас проведет один из профессиональных гидов нашей команды
  • По ходу экскурсии предусмотрены 3-4 остановки для фотографий

Обратите внимание

  • Остановка у поющих фонтанов в парке Горького проводится только в летнее время
  • Последовательность объектов зависит от дорожной ситуации и загруженности туристических объектов

Начало экскурсии в отеле Татарстан.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Евгения

200 отзывов
2449 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Евгения, я представляю команду профессиональных гидов. Экскурсии проводят неоднократные лауреаты Национальной туристической премии им. Ю. Сенкевича и победители конкурса «Лидер туризма Республики Татарстан». Приезжайте в гости, мы покажем вам нашу прекрасную Казань!

Гид Евгения

200 отзывов
2449 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Евгения, я представляю команду профессиональных гидов. Экскурсии проводят неоднократные лауреаты Национальной туристической премии им. Ю. Сенкевича и победители конкурса «Лидер туризма Республики Татарстан». Приезжайте в гости, мы покажем вам нашу прекрасную Казань!

40 отзывов - 4.45 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Кристина 07-10-2023

Опыт: 9 экскурсий

"Экскурсия понравилась, экскурсовод Максим веселый, но повествование идет с разными эээ…, эмм, в общем после многих экскурсий, прям «резало» ухо…, рассказывал так, как рассказывала бы я своим приехавшим родственникам))) но опять же, мужу это наоборот понравилось 😊 автобус удобный, жаль не было аудиогида…"

Наталья 24-09-2023

Опыт: 4 экскурсии

"Были на экскурсии 21.09.23. Маршрут хороший , объекты чудесные. В автобусе работал микрофон, и хорошо слышно экскурсовода . Половина экскурсии пешеходная , народа полный автобус, но наушники не раздали. Усилитель слабый , чтобы услышать экскурсовода надо быть в непосредственной близости от него. Чтобы сделать фото - надо хоть немного отойти от группы , а значит не слышать экскурсовода. На улице вынуждены выбирать - или информация , или фото. В таком формате экскурсию не рекомендую ."
Гид Евгения

Уважаемая Наталья, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей экскурсии и оставленный отзыв, прочтение которого заставило нас разобраться в ситуации. Мы расстроены, что наша экскурсия оставила у вас не лучшие впечатления. Радиооборудование на эту экскурсию мы и правда не предоставляем, в отличие от, например, экскурсии Первый день в Казани, но на это есть объяснение. В вечерней программе весь основной текст даётся в автобусе через общий микрофон, на выходах - минимальное количество дополнительной информации в общий усилитель голоса и свободное время на фотографирование. Поэтому и индивидуальное оборудование на эти несколько минут дополнительного рассказа мы не предоставляем. На этой экскурсии у экскурсовода разрядился общий усилитель голоса и он вынужден был говорить на выходах без микрофона. По этой причине экскурсия прошла не на должном уровне. Спасибо, что сообщили нам об этом! мы впредь будем более внимательно контролировать зарядку громкоговорителя. Надеемся, что в целом поездка в Казань оставила у вас приятные эмоции и впечатления!

Светлана 19-09-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Прекрасная экскурсия!"

Анна 19-09-2023

"Все отлично"

Екатерина 09-09-2023

Опыт: 6 экскурсий

"Экскурсия понравилась, было интересно, но из-за того, что это был день города, к казану мы не подъехали, а поющие фонтаны не пели. Дворец земледельцев тоже был закрыт сценой. Но тем не менее было здорово и интересно, а в конце удалось посмотреть салют."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 45 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.45
1099 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены