• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

4 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Мария 07-08-2020

Опыт: 22 экскурсии

"Экскурсия, которую проводит Арина, оставляет послевкусие, и мы, конечно же, это поняли по прошествии нескольких дней, когда смогли полноценно, насколько позволила память, усвоить полученную зрительную и устную информацию. А как же впечатления, эмоции? Они однозначно были и есть, причём настолько мощно накрывшие нас долго-долго набиравшей обороты волной, что до сих пор не хватает сил с ними со всеми до конца разобраться. Поэтому трудно сказать, что мы сейчас испытываем, так как все более-менее стихло, но мы однозначно благодарны Арине за то, что нам вообще удалось прочувствовать необыкновенную бурю внутри: кому-то - манящую, приковывающую ожиданием чего-то светлого, напоминающего прекрасную радугу, которая игриво, но в то же время смело показывается из-за уходящих мрачных облаков, а кому-то - похожую на мрачный шторм, потопляющий множество кораблей и вызывающий неоднозначные ощущения после: вроде все закончилось, но при этом на воде вместо величественных красавцев остались одни грустно покачивающиеся обломки. Вот второй вариант - это все же про некое несогласие с современным искусством, которое, вероятно, больше возникло из-за его непонимания ввиду лишь первого знакомства, случившегося только благодаря Арине. Арина-чуткий, внимательный проводник: она бережно, трепетно лелеяла наши впечатления и, как нам кажется, понимала, что неподготовленные умы и сердца могли встрепенуться от шока настолько сильно, что следующие встречи с актуальным творчеством оказались бы под большим вопросом. Но нет, так точно не будет, ведь теперь нам становится очевидно, что они не только состоятся, но и привлекут к себе ещё и другой, позитивный взгляд на качающиеся обломки, из которых после изменённого восприятия наверняка можно будет построить новые не менее чудесные судна в наших внутренних вселенных. Спасибо большое Арине за толчок к трансформации и познанию)"

Анна 23-11-2019

Опыт: 55 экскурсий

"Отлично погуляли и пообщались, побывали в крайне интересной локации, где посмотрели творчество современных художников и даже получили объемное домашнее задание)) что еще посетить и где чего занимательное увидеть."

Виктория 05-11-2019

Опыт: 7 экскурсий

"Арина оказалась в непростой ситуации, экскурсия по желанию именинницы проводилась не выходя из ресторана в обществе женщин 40+, под градусом Апероль щприц. Несмотря на нестандартную ситуацию, Арина отлично сориентировалась, интегрировалась в общение, внесла структурированную инфо по московской субкультуре и современному искусству, зародив истину в обсуждении и диалоге. Было полезно и весело) спасибо! Берите экскурсию, не пожалеете! Это мы как прожжённые москвички говорим)"

Alexandra 11-10-2019

"Совершенно врлшебная экскурсия, атмосферная, как я и хотела. Получила огромное удовольствие. Спасибо Арине.❤"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены