Сокровенный Суздаль 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Сокровенный Суздаль

Что вас ожидает

Монастыри, купеческие дома, деревянное зодчество и не только
Вы посетите дом купца Табашникова, крестьянские избы и Музей деревянного зодчества. Зайдете в Вознесенский, Покровский и Спасо-Преображенский соборы и оцените разнообразие и глубокую красоту их древних интерьеров. Рассмотрите фрески Гурия Никитина, заглянете в тайные дворики и впечатлитесь усадьбами купцов Белова и Лихонина.

Суздаль как на ладони
На улице Ярилина гора я помогу отыскать дом 17 века, хранящий память дохристианской эпохи. А еще раскрою трагические тайны советского времени, покажу места съемок известных фильмов и живописные виды на город с разных смотровых площадок. Например, вы подниметесь на Ризоположенскую колокольню, откуда открывается потрясающая панорама всего Суздаля!

Кому подойдет экскурсия

Как «новичкам», так и путешественникам, много раз бывавшим в Суздале. Всем, кто ждет погружения в настоящую самобытную Русь, хранящую красоту народного старинного зодчества.

Организационные детали

Входные билеты оплачиваются дополнительно. В Суздале три главных музея: кремль, Музей деревянного зодчества и Спасо-Евфимиев монастырь. Цена билета в каждый из них — 500 рублей.

Гид Николай

Здравствуйте, дорогие путешественники! Я работаю гидом пятый год. Кроме этого, профессионально занимаюсь живописью и провожу мастер-классы по акварели в разных городах и селах Золотого кольца. На экскурсиях показываю не только классические достопримечательности, но и места, скрытые от глаз туристов. Рассказываю увлекательно, не «гружу» датами и с радостью отвечаю на все вопросы.
Подробнее...
Забронировать
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 4.61
3500 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Николай

Здравствуйте, дорогие путешественники! Я работаю гидом пятый год. Кроме этого, профессионально занимаюсь живописью и провожу мастер-классы по акварели в разных городах и селах Золотого кольца. На экскурсиях показываю не только классические достопримечательности, но и места, скрытые от глаз туристов. Рассказываю увлекательно, не «гружу» датами и с радостью отвечаю на все вопросы.
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Дмитрий 2021-02-09
"С учётом мороза экскурсию проводили комбинировано - на моём авто и пешком возле достопримечательностей. Николай любит и знает историю, в том числе Суздаля и его храмов, монастырей. Всё достаточно подробно, интересно. Заходили в кафе, выпили чаю с плюшками. Поднимались на колокольню - прекрасная панорама города с высоты 70 м. Спасибо!!!"
Сергей 2021-01-09
"Экскурсия понравилась, полноценный пешеходный маршрут, гид знает где лучше сделать видовые фотографии. Отличное знание исторического материала. Много рекомендаций по дальнейшему самостоятельному изучению города."
Владимир 2021-01-09
"В городе Суздаль были впервые. Про город и его историю как единое целое, не узнали ничего. По завершении пришлось читать Википедию."
Алексей 2021-01-03
"Экскурсовод компетентный, в истории Суздали разбирается хорошо, владеет материалом в подробностях, готов отвечать на вопросы и развивать повествование в незапланированную сторону. Но: 1. Начитывает готовый текст по шаблону, перестраивается, отвечая на вопросы, с трудом. Сами вопросы, чтобы он их понял правильно, приходилось повторять по два-три раза. 2. Сводит богатейшую историю Суздали к суховатому перечислению фактов "монастырь открылся в таком-то году, был перестроен в таком-то году, тогда-то в него сослали такую царицу". Все это можно было подать намного интереснее и живее. К счастью, у нас есть с кем сравнивать, на экскурсии мы ходим периодически. 3. Не интересовался физическим состоянием слушателей. Гуляя два часа по снегу вечером, клиенты могут замерзнуть, но ни одного вопроса "вам не холодно?", "стоит ли зайти погреться?" и проч. задано не было. В самом начале после нескольких минут непрерывного монолога на одном месте пришлось просить специально "может быть, будем слушать и двигаться одновременно? Начинаем замерзать". 4. Не претензия, просто наблюдение. Начали экскурсию в 17:30, закончили в 19:30, то есть длилась она 2 часа. При этом на сайте позиционируется длительность 3 часа. Повторюсь, это не претензия - при описанном уровне интересности экскурсии и заботы о физическом состоянии слушателей два часа - максимум, который можно было выдержать. 5. В принципе малообаятелен и малоэмоционален, ощущается, что общение с людьми для него - обуза. Все вышесказанное привело к ощущению, что получена услуга среднего уровня качества, но по "московской" цене. Запрошенных денег эта услуга не стоит. Возможно, на наши ожидания повлияла история предыдущих контактов с проектом "Трипстер". Уровень этой экскурсии заметно ниже того, что мы привыкли получать под этим брендом. В любом случае, спасибо, экскурсовод старался, как мог. "Не стреляйте в пианиста, играет, как умеет"."
Илья 2020-11-11
"Отличная экскурсия! Очень понравилась прогулка по Суздалю в компании с Николаем. Интересно было всем - и взрослым, и подросткам. Николай прекрасно знает тему, умеет заинтересовать слушателей. Поражает колоссальный по объему материал и то, как умело и не утомительно Николай доводит его до слушателей. Очень рады знакомству с этим замечательным человеком. Николай, спасибо Вам большое за этот незабываемый день!"
- Забронировать -
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 4.61
3500 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены