Экскурсии в Суздале 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Суздале

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Суздале

Суздаль – чудесный город в России, который объединяет в своём ансамбле шарм старинных улиц и домов с современными строениями. Во время экскурсии в Суздале на русском языке турист видит этот город со всех его самых разных сторон, любуется местными достопримечательностями и чудесными природными локациями. Здесь каждое место обладает неповторимой атмосферой и дарит массу удовольствия от познания богатой истории города.

Главные экскурсионные места в Суздале

Суздаль представляет собой действительно маленький город, но при этом его уют и компактность привлекают туристов. Улицы города радуют глаз большим количеством деревянных строений, которые оформлены в самых лучших традициях.

Также стоит обратить внимание на две церкви в Суздале – Казанская и Воскресенская. Здесь турист почувствует сильную энергетику и полюбуется приятным экстерьером в гармонии с внутренним оформлением.

Город может похвастаться Музеем восковых фигур, который нужно обязательно посетить во время экскурсии в Суздале на русском языке. Здесь богатая и интересная экспозиция поражает любого путешественника, который решил посетить город. Особым вниманием стоит выделить Кремлевскую улицу в Суздале и каждое строение, которое на ней располагается.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Суздале поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.