Фотопрогулка по суздальскому кремлю

" Про мои фотопрогулки говорят, что они проходят легко. Без вымученных поз, без долгих расстановок в кадре — я помогу вам расслабиться перед камерой и, развлекая разговорами о Суздале, поймаю ваши эмоции и искренние улыбки. Вы получите серию атмосферных фото с разными планами, а нашими «декорациями» станут маковки церквей, старинные постройки и исконно русские пейзажи. "

• Информация •
Длительность 1 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 8 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
8800 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Организационные детали

• В течение 7 дней после фотосессии вы получите ссылку на веб-галерею с 80 кадрами в моей авторской обработке. Фото будут доступны для скачивания по ссылке в течение 1 месяца.
  • Отдельно оплачивается вход на территорию кремля: 100 руб./чел., для детей — бесплатно
  • По желанию можно заказать фотосессию на 2 часа, в этом случае вы получите более 150 фотографий; стоимость такой фотосессии составит 12000 руб.

Начало экскурсии у суздальского кремля.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Элеонора

13 отзывов
96 посетили
1 год с нами
Меня зовут Элеонора, я профессиональный фотограф (с художественным образованием). Живу во Владимире, и искренне люблю свой город. Приглашаю вас прогуляться по самым живописным его местам. Еще один горячо любимый мной город - Суздаль. Этот старинный городок, так живописно расположившийся на берегах реки Каменки, никого не оставляет равнодушным. Приехав сюда однажды, я снова и снова возвращаюсь, чтобы пройтись по тихим улочкам, любоваться закатами и древней архитектурой. Герои моих фотосессий говорят, что фотографии всегда получаются очень атмосферными. Правда, я стараюсь передать настроение и природы, и участников съемки, уделяю особое внимание эмоциям в кадре. Так что можете быть уверены — будет красиво!

13 отзывов
96 посетили

5 отзывов - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Юлия 10-01-2024

"Нам очень понравилась прогулка! Не смотря на сильный мороз, когда казалось, что руки, ноги не двигаются, а улыбка замерзает - фотографии получились атмосферные, теплые, классные! Фотограф умеет подловить момент и в итоге получаются разнообразные и интересные кадры! Всем рекомендую, мы планируем вернуться летом и обязательно повторить!"

Екатерина 13-08-2023

Опыт: 5 экскурсий

"Были на фотопрогулке 5.08.2023 с Элеонорой. Очень приятная, доброжелательная девушка, отвечала на все наши вопросы, рассказала о Суздале, ну и поскольку это была фотопрогулка, конечно, фотографировала нас. Фотографии получились отличные, Элеонора выбирала удачные локации, подсказывала нам, как лучше встать, куда повернуться. Для нас это было идеальное первое знакомство с Суздалем, узнали основное о городе, получили информацию, что еще можно посмотреть, и просто наслаждались фотопрогулкой с профессионалом."

Инна 07-05-2023

Опыт: 18 экскурсий

"Совместили и фотосессию,и экскурсию - получили хорошие снимки на память о Суздале в красивых локациях и узнали новую информацию про город. Из пожеланий - хотелось бы ещё больше увеличить экскурсионную часть :)"

Татьяна 04-01-2023

"Было приятно поработать с Элеонорой,рекомендую ее,как классного фотографа. Спасибо за приятно проведенное время и фотки."

Мария 30-12-2022

"От всей души благодарю Элеонору! Она так душевно и с любовью подходит к своей работе, заряжает своей легкостью и позитивом. Мне очень понравилось! Время фотосессии пролетело так незаметно, что не хотелось прощаться. Фотографии получились чудесные, несмотря на пасмурный день. Я обязательно вернусь, уже предвкушаю прогулку по летнему Суздалю, по местам о которых мне Элеонора сегодня рассказала. Ещё раз спасибо за встречу и фото!!!"
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
Рейтинг