Сеул императоров и аристократов

" История последней правящей династии Кореи — Чосон, находившейся у власти больше 500 лет, раскроется перед вами на прогулке по роскошным королевским резиденциям и великолепным паркам. Вы посетите Дворец Чхандоккун и образец восточной гармонии и мудрости — Тайный сад. Увидите святилище Чонгме, осмотрите аристократические поселения Букчхон и прогуляетесь по сувенирному району Инсадон. А также побываете в Фольклорном музее, буддийском храме Джогиеса и познакомитесь с достопримечательностями Кванхвамуна. "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 2 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.51
130 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Дворец процветающей добродетели и Дворец лучезарного счастья
Величественное здание Чхандоккун — одна из жемчужин архитектуры Кореи. Побывав здесь, вы получите яркое представление о роскоши эпохи монархов. Коронации, торжества, важные приемы — почти полтысячи лет эти события происходили именно во дворце Процветающей Добродетели. На экскурсии вы познакомитесь с особенностями постройки резиденции и узнаете о самых ярких фактах, связанных с ней. А также осмотрите снаружи дворец Кёнбоккун — главную королевскую резиденцию династии Чосон, правившей с 15 до 19 века — и познакомитесь с его насыщенной историей. Кроме того, вы увидите святилище Чонгме, предназначенное для проведения ритуала памяти королевской семьи.

Место уединения императора
В Хувоне — «саду естественной красоты» — вы пройдете по 5 маршрутам, чтобы охватить все красоту и очарование места, предназначенного для размышлений и неспешных прогулок императора. Вы увидите павильоны, беседки, пруды, рощи, бамбуковые заросли, деревья осеннего листопада и сосновые кроны. Благодаря великолепной планировке и обустройству сад был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Я расскажу о философии, заложенной в идею создания особой территории — вы узнаете, для чего помимо изящных строений в саду были размещены простые крестьянские домики.

Дома знати, традиционная деревня и район ремесленников
Гуляя по сувенирному району Инсадон, вы увидите, как сейчас выглядит бывший район ремесленников, книжных и антикварных магазинов и узнаете, что происходило в этом квартале раньше. Возле памятника императору Седжону поговорим об изобретениях и корейской письменности. Также в программе — посещение подземного мемориального музея имени Седжона и поселения домов знати Букчхон. А в традиционной деревне Намсанголь вы рассмотрите воссозданное поселение домов в корейском стиле «ханок», где можно принять участие в различных культурных мероприятиях.

В завершение экскурсии возможно посещение Сеульской башни Намсан, с которой открывается впечатляющая панорама города.

Организационные детали

Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды.

Начало экскурсии по договоренности.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Валерия

92 отзыва
865 посетили
6 лет с нами
Я представляю команду гидов, влюблённых в своё дело. С 2011 года организовываю культурные и учебные программы в Южной Корее. Закончила Восточный факультет СПбГУ и магистратуру в Южной Корее. Имею лицензию гида-переводчика, владею корейским языком (продвинутый уровень). Мы обеспечим вам не просто сопровождение, но и рассказ о каждой достопримечательности, истории и корейской культуре на хорошем русском языке.

Гид Валерия

92 отзыва
865 посетили
6 лет с нами
Я представляю команду гидов, влюблённых в своё дело. С 2011 года организовываю культурные и учебные программы в Южной Корее. Закончила Восточный факультет СПбГУ и магистратуру в Южной Корее. Имею лицензию гида-переводчика, владею корейским языком (продвинутый уровень). Мы обеспечим вам не просто сопровождение, но и рассказ о каждой достопримечательности, истории и корейской культуре на хорошем русском языке.

41 отзыв - 4.51 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Anastasia 02-05-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Пришел совсем не тот человек, что на фото. Вид у гида был не презентабельный, 1 или 2 часа от экскурсии просто добирались до места проведения, все это время гид просто молчал или сидел в телефоне. Как можно начинать экскурсию в 16.30 и обещать посещение замка, если он закрывается в 17 или 18. То есть просто из-за забора на него посмотреть? Рассказ сам был тоже не интересный, повторяли одни и те же факты, пока водили по музею речь была не связанной в единое целое, казалось, что нас рассказывают какие-то случайные факты или Википедию прямо сейчас пересказывают. Пока мы были в музее гид тоже сидел в телефоне пока что-то рассказывал, все остальное время он либо говорил в некуда или бубнил себе под нос. Гид не знал много чего, ты что-то спешиваешь, а в ответ слышишь: "не знаю". Тут уже может личное, но там где старинная деревня гид не мог посоветовать что-то дельное, был запрос на кафе с традиционными сладостями( которые я уже сама нашла по итогу) . Поэтому мой совет не брать этого гида даже из-за дешевой цены, это можно посмотреть и узнать самостоятельно, или возьмите кого-то получше."
Гид Валерия

Анастасия, здравствуйте! Вы посетили все части дворца, запланированные для этой экскурсии. К сожалению, музей не входит в стандартный маршрут нашей экскурсии. Гид поддержал ваше решение его посетить, но он не проводит там экскурсию. Экскурсия длилась около 6 часов вместо 4-х часов за ту же оплату. Встреча вечерней экскурсии проходит у дворца. Но в качестве исключения гид встретил вас в другом далёком районе и вместе доехал с вами до дворца и вы посетили все его запланированые части. Наш гид всегда старается учитывать пожелания путешественников. Что касается внешнего вида гида, то его одежда была новая, известных брендов и выбрана с учётом особенностей местности: в Корее 75% территории горы. Именно поэтому гид предпочёл удобную одежду, подходящую для длительных прогулок и экскурсий. Спасибо за ваш отзыв!

Ирина 21-04-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Экскурсия была очень позноваьельная! Много интересного материала и интересных мест! Валерия прислушивается к желаниям и вопросам туристов, подстраивается под них! Обязательно порекомендую ее своим друзьям и знакомым!"

Светлана 21-04-2024

Опыт: 17 экскурсий

"Огромное спасибо, Юле, нашему гиду!!! Внимательная, пунктуальная, спокойная: вместо заявленных 6 часов, Юля провела с нами на прогулке 8!! часов. При этом гид нас так погрузила в понимание корейской культуры и истории, что этими знаниями продолжили пользовать и на прогулке по Пекину,тк Корея долгое время находилась под протекторатом Китая, соответственно, корейская культура очень многое впитала из китайской. Брать гида - это обязательная рекомендация иначе многие детали и особенности могут ускользнуть из Вашего внимания"

Анна 16-04-2024

"увлекательная обзорная экскурсия по Сеулу! Спасибо, Валерия !"

Наталья 29-01-2024

"Впечатления немного улеглись и с опозданием, но пишу отзыв об экскурсии. Юля провела замечательную экскурсию! Мы много увидели и услышали об истории Кореи. Забросали ее вопросами, на которые она терпеливо отвечала.. Полное знание материала, интересная подача, Огромное количество времени она потратила на нас с подругой.. Спасибо тебе Юлия!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 2 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.51
130 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены