Педро Альмодовар и его Мадрид

" Педро Альмодовар для мирового кино во многом «самый»: самый известный, самый необычный, самый провокационный испанский режиссёр последних 40 лет. Действие большинства его фильмов проходит в Мадриде, благодаря чему испанская столица известна за границей как очень стильный и свободный город. Мы погуляем по Мадриду и убедимся: он провоцирует творить! "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
65 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

🎬 Мадрид культовых фильмов Альмодовара — это и полные туристов площади Майор и Санта Ана, и богемная Чуэка, и хипстерская Маласанья. Это и тихие улочки древней Ла Латины, и роскошный буржуазный квартал Херонимос, и колоритный мультикультурный Лавапьес. Мы не только посетим любимые места съёмок Альмодовара, но и прочувствуем их атмосферу.

🎬 Я расскажу, как режиссёр, его актёры и близкие друзья принимали участие в развитии Мадрида ещё до того, как стали богатыми и знаменитыми. Они были частью так называемой «мадридской движухи» рубежа 70-80-х гг., когда после затяжной диктатуры столичная молодежь просыпалась от культурной спячки.

🎬 Помимо прогулок и разговоров о кино мы сможем выпить сладкий вермут или вкусное винишко в барах, где Альмодовар снимал кино, был завсегдатаем или случайно находил своих муз — например, неподражаемую Росси де Пальма.

Организационные детали

  • Мы можем начать прогулку во многих уголках центра — откуда вам будет удобно
  • Экскурсия проходит с остановками на кофе или что покрепче

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Andrey

58 отзывов
338 посетили
5 лет с нами
Мне 39 лет, из них 15 прожито в Испании, 10 в Мадриде. По образованию историк, специалист именно по Испании. Люблю и разбираюсь в истории и архитектуре Мадрида, но грузить вас ими не буду, если сами не попросите. Покажу вам то же самое, что хотел бы показать моим самым близким людям. Пока я не открою вам мой персональный Мадрид и не пойму, что чем-то вас зацепил и удивил, не успокоюсь!

Гид Andrey

58 отзывов
338 посетили
5 лет с нами
Мне 39 лет, из них 15 прожито в Испании, 10 в Мадриде. По образованию историк, специалист именно по Испании. Люблю и разбираюсь в истории и архитектуре Мадрида, но грузить вас ими не буду, если сами не попросите. Покажу вам то же самое, что хотел бы показать моим самым близким людям. Пока я не открою вам мой персональный Мадрид и не пойму, что чем-то вас зацепил и удивил, не успокоюсь!

3 отзыва - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Лариса 18-12-2023

Опыт: 10 экскурсий

"Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность гиду Андрею за знания и страсть к Мадриду. Наши экскурсии по городу были насыщенными и захватывающими, а интересные места, которые он нам показал, оставили у нас самые лучшие впечатления и сделали наше путешествие по-настоящему незабываемым. Желаем Андрею успехов и надеемся на будущие встречи! С уважением, Лариса и Валерий."

Asselya 06-10-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Андрей просто шикарный Гид! Подстроился под то место где мы были и проводил нас до вокзала, при этом спланировал нашу прогулку согласно нашего маршрута. Мужу обычно не сильно нравятся гиды, но тут он был в восторге. Нашел себе отличного собеседника. Узнали очень много интересных фактов и классных мест! Обязательно рекомендую Андрея!!"

Александра 24-09-2023

Опыт: 21 экскурсия

"Хочу поделиться своими эмоциями после участия в экскурсии "Педро Альмадовар и его Мадрид" с Андреем. Это было настоящее погружение в мир творчества великого режиссера и знакомство с его связью с Мадридом. Андрей оказался великолепным исследователем и проводником в истории Педро Альмадовара и его работы. Его глубокие знания и пристрастие к деталям позволили почувствовать роль Мадрида в творчестве этого известного испанского кинорежиссера. В ходе экскурсии, Андрей показал нам места, связанные с жизнью и карьерой Педро Альмадовара в Мадриде. Мы посетили места съемок его фильмов. Андрей был не только историческим проводником, но и прекрасным рассказчиком. Его страсть к кино и живые рассказы заставляли нас окунуться в мир творчества Педро Альмадовара. Экскурсия "Педро Альмадовар и его Мадрид" с Андреем оказалась уникальным и захватывающим путешествием в историю кино и культуры, да и самого Мадрида. Хочу поблагодарить Андрея за его позитивную энергию, знания и за то, что он подарил такое интересное путешествие. Без сомнения, рекомендую всем, кто интересуется кино и хочет узнать больше о связи Мадрида с Педро Альмадоваром, присоединиться к этой экскурсии"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
65 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены