Авторские экскурсии в Мадриде ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Мадриде

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6834 отзыва 33 экскурсии
Оксана Гид из Мадрида
Я профессиональный преподаватель, переводчик и гид. Приехала в Испанию уже 17 лет назад из Москвы. Обожаю историю и живопись, поэтому недавно стала ещё и дипломированным искусствоведом. Замужем за коренным мадридцем, мама двоих замечательных сыновей. Вижу город изнутри и могу рассказать о нем так , как это не сделает ни один путеводитель. Люблю показывать Мадрид разным и обращать внимание на детали. Постоянно путешествую, учусь и узнаю что-то новое, чем с удовольствием делюсь со своими туристами.
Лариса Гид из Мадрида
Меня зовут Лариса, живу и работаю в Мадриде уже больше 10 лет. Туризм — моя профессия и мое увлечение. Если хотите познакомиться с Мадридом, то пишите, и я покажу вам мой любимый город.
Нелли Гид из Мадрида
Я профессиональный гид, живу в Мадриде, мне нравится открывать все новые городские тайны и делиться ими. Архитектура, история и много неожиданных деталей — вот отличительная черта моих экскурсий.
Артур Гид из Мадрида
Я не профессиональный гид, но имею большой опыт проведения экскурсий и бескрайне влюблён в Мадрид! Моя задача — не нагружать путешественников большим количеством историко-культурной информацией, которая тут же забывается. Моя основная цель — показать вам Мадрид, таким, каким вижу его я — местный житель, провести вас по своим любимым местам, рассказать городские байки и легенды, историю города и как он живёт. До встречи в Мадриде!

Достопримечательности в Мадриде

Экскурсии в Мадриде

Город по праву считается одним из центров туризма на территории Европы. Для российских граждан есть возможность воспользоваться экскурсиями в Мадриде на русском языке. Активное развитие города началось в 16-м веке, когда в стране стала править династия Бурбонов. С момента правления династии началось строительство дворцов и церквей, а так же различных монументов. Дух Мадрида сочетает в себе торжество и динамичность.

Королевский дворец – считается одним из самых красивых дворцов Европы. Здание было построено в 17-м веке и сохранило свою первозданную красоту. Здание национализировано и посетить его может любой турист.

Ворота Европы – это две башни, которые построены с наклоном друг к другу под углом в 15 градусов. Каждая башня имеет высоту 114 метров. Площадь Пласа-Майор – центральная площадь, куда можно отправиться с экскурсией в Мадриде на русском языке. Все самые важные события города проходят именно здесь.

Парк Буэн-Ретиро – это одно из любимых мест всех жителей испанской столицы. На территории города расположилась зеленая живописная территория, где присутствуют красочные аллеи и фонтаны, а так же постройки прошлых веков.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Мадриде по актуальным ценам августа и сентября 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.