Экскурсии в Мадриде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мадриде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Мадриде на русском языке

Город по праву считается одним из центров туризма на территории Европы. Для российских граждан есть возможность воспользоваться экскурсиями в Мадриде на русском языке. Активное развитие города началось в 16-м веке, когда в стране стала править династия Бурбонов. С момента правления династии началось строительство дворцов и церквей, а так же различных монументов. Дух Мадрида сочетает в себе торжество и динамичность.

Главные экскурсионные места в Мадриде

Королевский дворец – считается одним из самых красивых дворцов Европы. Здание было построено в 17-м веке и сохранило свою первозданную красоту. Здание национализировано и посетить его может любой турист.

Ворота Европы – это две башни, которые построены с наклоном друг к другу под углом в 15 градусов. Каждая башня имеет высоту 114 метров. Площадь Пласа-Майор – центральная площадь, куда можно отправиться с экскурсией в Мадриде на русском языке. Все самые важные события города проходят именно здесь.

Парк Буэн-Ретиро – это одно из любимых мест всех жителей испанской столицы. На территории города расположилась зеленая живописная территория, где присутствуют красочные аллеи и фонтаны, а так же постройки прошлых веков.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мадриде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.