Пхукет: атмосферное путешествие сквозь культуру и время

" На прогулке по Старому городу вы попробуете кофе, приготовленный альтернативными способами, и узнаете о местной кофейной культуре. Посетите несколько смотровых площадок с вдохновляющими видами. Познакомитесь с прошлым Таиланда. А возле статуи Большого Будды и в монастыре Промтеп поговорим о духовной жизни в регионе и понаблюдаем за традиционными ритуалами. "

• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.88
230 USD
196 USD (за экскурсию )
15 % Скидка при заказе до 10-06-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Пхукет с ароматом кофе
Мы начнём с прогулки по Старому городу. Сделаем несколько колоритных фото. Зайдём в кофейню, где вы познакомитесь с лучшими сортами тайского кофе. Попробуете альтернативные способы приготовления кофе и узнаете о развитии тайской кофейной культуры.

Взгляд в прошлое
Об истории Пхукета я расскажу на смотровой площадке Khao Kad Tower. Вы узнаете, как строились торговые и экономические связи со странами Европы и как Таиланду удавалось отстаивать свою независимость и свободу.

Статуя «Большой Будда»
По пути к Big Buddha вы услышите о жизни Сиддхартхи Гаутамы и познакомитесь с основой его учения. А посещая Великого Будду, подробнее узнаете о тайской духовной традиции и при желании присоединитесь к медитации.

Панорамные виды
Со смотровой площадки вы увидите южную часть острова как на ладони. Осмотрев пляжи Карон и Ката с высоты птичьего полета, мы отправимся к мысу Промтеп, самой южной точке Пхукета. Там мы закроем историческую страничку Таиланда рассказом о короле Наресуана и его брате.

Монастырь Промтеп
На территории обители вы посетите ещё одну смотровую, послушаете шум волн и насладитесь видом на мыс и остров Будды. Узнаете о богине милосердция Гуань Инь и понаблюдаете за тайским традиционным гаданием на палочках сиамси.

Экскурсию мы можем закончить на смотровой площадке Windmill Viewpoint или у ресторана на рыбном рынке пляжа Раваи.

Организационные детали

  • В стоимость включён трансфер и сопровождение гида
  • Дополнительные расходы: обед в кафе (опционально)
  • Экскурсия ограничена по времени: 5 часов 30 минут, каждый дополнительный час — 600 бат
  • Мы начнем у вашего отеля и можем закончить там, где удобно вам: в ресторане, торговом центре или у вашего отеля
  • По вашему желанию возможны изменения в программе — рекомендуем обсудить это заранее
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Начало экскурсии у вашего отеля или виллы.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Alex

42 отзыва
305 посетили
Всем привет! Меня зовут Алекс. Я путешествую по Тайланду более 10 лет. Объездил северные, центральные и южные провинции на мотоцикле и автомобиле. Последние 7 лет живу на Пхукете. Изучаю историю Таиланда и буддизм, занимаюсь тайским боксом и дайвингом, играю на гитаре и барабанах. Вместе с командой опытных гидов мы сделаем вашу экскурсию ярким, радостным и замечательным событием! До начала экскурсии обсудим и согласуем с вами маршрут, расставим акценты, если потребуется, добавим новые локации.

Гид Alex

42 отзыва
305 посетили
Всем привет! Меня зовут Алекс. Я путешествую по Тайланду более 10 лет. Объездил северные, центральные и южные провинции на мотоцикле и автомобиле. Последние 7 лет живу на Пхукете. Изучаю историю Таиланда и буддизм, занимаюсь тайским боксом и дайвингом, играю на гитаре и барабанах. Вместе с командой опытных гидов мы сделаем вашу экскурсию ярким, радостным и замечательным событием! До начала экскурсии обсудим и согласуем с вами маршрут, расставим акценты, если потребуется, добавим новые локации.

24 отзыва - 4.88 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Татьяна 11-05-2024

"Отличная экскурсия, которую провел Игорь. Комфортная машина с кондиционером, прохладная вода. Красивые локации без толп туристов, интересный рассказ о Таиланде. Посетили даже магазин, где делают шоколад и очень вкусные конфеты с необычными вкусами, и чудесную кофейню. Бонусом были рекомендации, где можно вкусно поесть с видом на закат и ответы на наши вопросы о жизни в Таиланде, и, конечно, красивые фотографии."

Дарья 05-05-2024

"Были на экскурсии 02.05.2024. Выбрала именно эту, поскольку в сравнении с остальными она стоит относительно недорого, есть отличные отзывы, а в план входит посещение Большого Будды (мое основное желание). Экскурсию проводил гид Олег. Получилось нормально. Вот именно нормально, что-то среднее между хорошо и плохо: - уже после бронирования, непосредственно за день до экскурсии, выяснилось, что экскурсия рассчитана на 5,5 часов, и при превышении этого времени нужно доплачивать 600 бат/час. Я сейчас даже не буду придираться к тому, что это не указано в описании программы (хотя придраться к этому, разумеется, можно и нужно, это важное условие договора, которое надо доводить до сведения потребителей еще на этапе бронирования). Гид опоздал к нам из-за пробок, наше передвижение между локациями также было очень медленным из-за плотного движения (всякое бывает, к этому я не придираюсь). То есть оплаченное время можно было продлить как минимум на время задержек из-за пробок - форс-мажора, за который мы так точно не отвечаем. Однако после 5,5 часов после планируемого (даже не фактического, а запланированного) начала гид сообщил, что наше время подходит к концу. Оставим за рамками квалификацию этих действий с точки зрения закона, просто зафиксируем, что по-человечески это необоснованно и несправедливо; - указанный в описании экскурсии план программы соблюден не был. В частности, мы ничего (вообще ни слова) не узнали про тайскую кофейную культуру и про короля Наресуана и его брате, нам не рассказывали про экономические связи Таиланда с Европой, мы не наблюдали за традиционным гаданием на палочках сиамси. Если описанный план программы уже утратил актуальность и на сегодняшний день экскурсия проводится по-другому, очевидно, надо обновить информацию, на которую потребители опираются при выборе; - в целом чтобы получить от гида какую-либо информацию, надо было задавать ему наводящие вопросы. А когда ты первый раз приехал в страну и ничего про нее не знаешь, сделать это трудно. Попыталась расписать все по пунктам не для того, чтобы просто докопаться до людей, а чтобы у потребителей при бронировании была актуальная информация о программе. В целом это не было ужасно, мы все равно прикоснулись к культуре Таиланда и увидели красоту. Огромная благодарность организаторам за то, что в стоимость входила холодная вода. Но на описание программы опираться нельзя. Наверное, если бы можно было вернуться в прошлое, я бы скорее предпочла заплатить побольше и сделать выбор в пользу другой программы."
Гид Alex

Дарья, мы сожалеем, что вам не понравилась экскурсия. Хотим подтвердить, что заявленная программа является обязательной и гид самостоятельно без согласования с вами не может менять порядок посещения локаций, или исключать локации полностью. Очевидно, гиду не удалось справиться со всеми поставленными вами задачами и выполнить свою работу на отлично, сожалеем об этом. Также, приносим извинения за опоздание водителя, неприятно когда нарушается график, даже если о задержке сообщается заранее. Благодарим вас, за то что обратили наше внимание на необходимость внесения в описание условий изменения программы и продолжительности экскурсии по времени.

Лариса 29-04-2024

Опыт: 5 экскурсий

"Для семьи 4 человека - идеально! Дети довольны, взрослые тоже))"

Светлана 29-04-2024

Опыт: 10 экскурсий

"Отличный вариант для знакомства с городом и культурой. Экскурсию проводил Игорь, прекрасно подобрал время для выезда, все локации прошли без толп туристов, прекрасные виды, интересная подача материала. Бонусом: Игорь чудесный фотограф! Очень рекомендую!!!"

Ирина 24-04-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Все было отлично) экскурсия была с маленьким ребенком, поэтому особенно важно, что учли все пожелания и корректировали программу при необходимости! Не первый раз в Тае, но узнали много нового и интересного! Спасибо большое!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.88
230 USD
196 USD (за экскурсию )
15 % Скидка при заказе до 10-06-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены