Экскурсии в Абу-Даби на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Абу-Даби

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Абу-Даби на русском языке

Столица могущественных Объединённых Арабских Эмиратов обладает наибольшим количеством по-настоящему роскошных исторических достопримечательностей. Экскурсии в Абу-Даби на русском языке проводят туриста по самым значимым памяткам, знакомя его с их историей. Здесь величественные здания соединяются с природой, подчёркивая прогресс человечества, а старинные районы рассказывают о богатом прошлом.

Главные экскурсионные места в Абу-Даби

Первым делом в столице стоит уделить внимание самой величественной и знаменитой мечети шейха Зайда. Роскошь этого здания поражает за счёт сочетания белоснежного цвета с золотом. Внутри эта мечеть декорирована также, как и снаружи, только белый камень отполирован. Это один из главных символов города.

Здесь бережно относятся к прошлому столицы и к её становлению. Был создан историко-этнический центр, где путешественник может полностью погрузиться в изучение истории этого города. Музеи здесь наполнены интересными экспонатами, которые показывают разнообразие приспособлений жизни народа. В городе есть ремесленники и мастера, которые создают с помощью древних техник разнообразные вещи.

Экскурсия в Абу-Даби на русском языке проводится по самым интересным и зрелищным достопримечательностям.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Абу-Даби поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.