Пустынное сафари — джип-тур в Дубае

" Приготовьтесь к захватывающему путешествию по пустыне! Прыжки по крутым склонам, внезапные виражи, рев внедорожника и зашкаливающий адреналин — джиппинг подарит непередаваемые эмоции. А после экстремальной поездки вы отдохнете за традиционным ужином в лагере бедуинов. "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 35 человек
Рейтинг
4.41
35 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва), сладости (гаймат) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования
Также вы можете заказать этот же тур с размещением в премиум-кемпинге

Как проходит джип-тур

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида, но есть аудио-гид с информацией по программе экскурсии
  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • Трансфер осуществляется только из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана
  • Обратите внимание: мы не забираем участников из отелей районов Al Maha Resort, Bab al-Shams, Jebel Ali, Investment City, Discovery Garden, Дубай Мотор Сити

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: трансфер и катание по пескам, ужин, катание на верблюдах и шоу-программа
  • Оплачивается отдельно: алкогольные напитки, катание на квадроциклах (по желанию, стоимость уточняйте)

Гид Валентина

Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединенных Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!
Подробнее...
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединенных Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!
Подробнее...

64 отзыва - рейтинг 4.41 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Наталья 2022-09-14
"Экскурсия оставила неоднозначное впечатление. Забрали нас из отеля вовремя. Группа была из 6 человек. Водитель предупредил, что до места добираться около часа. Дорога хорошая, ехали без пробок, комфортно. Экскурсия не предполагала сопровождение гида, поэтому в дороге водитель просто включил музыку на свой вкус. Добрались быстро. Приехав на место вышли из машины и были неприятно удивлены, что нужно ждать час. Нам предложили покататься на квадрациклах за дополнительную плату (40$ с человека), но никто из нашей группы не изъявил желания. Несмотря на это, все равно нужно было ждать час в очень некомфортных условиях. Понятно, что это делается для дополнительного сбора денег, очень неприятно и портит настроение и впечатление от экскурсии. Выждав положенное время мы наконец-то отправились на сафари. И здесь было самое неожиданное. Галопом по Европам. Быстро доехали, вышли, толком не успели даже пофотографироваться и все посмотреть, как нас стали звать в машину и повезли обратно. Все заняло минут 30. Не увидели даже пески на закате, а они в это время окрашиваются в очень красивый красный цвет. Бестолковое ожидание на стоянке было в 2 раза дольше времени, проведенного на сафари. Как так? Вопрос к организаторам. После сафари должно было быть катание на доске, но его не было, т.к. прошел дождь. Очень жаль, ехали в том числе ради него. Здесь организаторы ни при чем, просто не повезло с погодой. Поехали смотреть шоу и ужинать. В лагере у бедуинов все было неплохо, катались на верблюдах, курили кальян, смотрели красивое шоу. Ужин был включен, всего достаточно, голоднями не остались. В целом эти несколько часов были интересными, но впечатления испорчены бестолковым ожиданием и недостаточным временем самой экскурсии по пустыне. Раз уж отменили катание на доске могли бы дать больше времени на осмотр пустыни и фото. А так, сложилось впечатление, что мы приехали, подождали, потом быстро заехали в пустыню, потом опять подождсли и поехали на шоу и ужин. Но экскурсия то называется пустынное сафари! А его было чуть-чуть."
Vladimir 2022-09-04
"Прекрасное сафари. Все было на высоте. Сэм лучший!:)"
Людмила 2022-08-27
"Все было замечательно как и описано. Водитель Джек самый лучший водитель. Нам повезло, что мы попали к нему. Он ответственный, общительный. Он не только отлично прокатил нас, но и ещё фотографировал. Мы в восторге от пустынного сафари. Спасибо всем🥰"
Никита 2022-08-17
"Остались в восторге от поездки! Водитель хороший, прокатил с ветерком) шоу в бедуинской деревне тоже понравилось. Впечатления только положительные, однозначно всем рекомендую!"
Дмитрий 2022-08-14
"Если вы хотите увидеть красоту барханов, ощутить адреналин , вы можете довериться организатору!!! Все здорово!!! Водитель ( извините имя забыла) простооо супер, виртуоз, доброта и забота . А главное надёжность. Молодец!!!!"
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 35 человек
Рейтинг
4.41
35 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены