Так вот ты какой, Париж! Экскурсия на Segway © цена и отзывы 2021 года • Travel Mania

Так вот ты какой, Париж! Экскурсия на Segway

" Как успеть увидеть всё самое интересное в таком многогранном городе, как Париж? Даже если вы не ограничены во времени, в первые дни пребывания во французской столице впечатления сыплются градом. Мечта упорядочить хаос в голове и рассмотреть неповторимые уголки города, узнать главные факты из истории Парижа осуществима: достаточно встать на сигвей и прокатиться с ветерком по старинным улицам! "

Забронировать
Длительность 2.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Рейтинг
4.74
89 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Укрощение сигвея
Может показаться, что путешествовать на сигвеях отваживаются только экстремалы, но это совсем не так. Грамотный инструктаж перед началом экскурсии поможет вам уверенно управляться с новым видом «транспорта»: ехать в разные стороны, поворачивать и держать равновесие. Через несколько минут вы уже будете твёрдо стоять на ногах и сможете сосредоточиться на прекрасных видах и рассказе гида.

Красоты Парижа
Благодаря сигвею вы успеете посмотреть гораздо больше знаковых мест Парижа, чем это было бы возможно пешком. У каждого архитектурного памятника вы узнаете его историю и сделаете яркие фотографии. За время экскурсии вы проедете:

  • Дом Инвалидов с удивительной судьбой: здание прошло путь от богадельни до госучреждения.
  • Мост Александра III, который интересным образом связан и с историей Российской империи, и с одним объектом в Санкт-Петербурге.
  • Гран Пале и Пти Пале — вы внимательно всмотритесь в эти дворцы и подумаете, на что они похожи. Сходства найдутся!
  • Конкорд, или площадь Согласия — здесь вы узнаете, какие исторические события разворачивались на этом месте в разные эпохи и прочувствуете его символизм.
  • Национальная ассамблея поразит вас своей величественностью: поговорим о том, чем здание было в прошлом и чем является сегодня.
  • Лувр — тут слова излишни! Вы увидите один из важнейших художественных музеев мира своими глазами и узнаете, как складывалась его судьба.
  • А завершится наша прогулка видом на Эйфелеву башню — самую узнаваемую конструкцию-символ. Как вышло, что Париж ассоциируется именно с таким сооружением?

Также вы насладитесь видами столичных набережных и Марсова поля, побываете рядом с местом, где погибла принцесса Диана, и поймёте, насколько многослоен Париж.

Кому подходит экскурсия

Прогулка на сигвеях придётся по душе всем подвижным путешественникам от 10-12 лет (строгих ограничений по возрасту нет).

Организационные детали

  • На экскурсии необходимо быть в удобной (спортивной) обуви
  • Людям, чей вес превышает 120 кг, перемещаться на сигвее будет крайне сложно
  • Возможен перенос экскурсии (на несколько часов или на другой день) в связи с плохой погодой: из соображений безопасности
  • Экскурсию для вас проведу я или один из гидов нашей команды

Гид Александра

Задача нашей команды  — наполнить ваше пребывание в Париже историей и позитивными эмоциями одновременно! Мы не ограничены познаниями о Париже и можем рассказать о культуре и истории Франции в целом. Вас ждет динамичная и веселая экскурсия, в которой вы станете активным участником, отвечая на интересные вопросы.
Подробнее...
Задача нашей команды  — наполнить ваше пребывание в Париже историей и позитивными эмоциями одновременно! Мы не ограничены познаниями о Париже и можем рассказать о культуре и истории Франции в целом. Вас ждет динамичная и веселая экскурсия, в которой вы станете активным участником, отвечая на интересные вопросы.
Подробнее...

46 отзывов с общим рейтингом 4.74

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Вадим 2021-09-03
"Если бы можно было поставить 0, я бы поставил! Просто ужасно!!! Так мы можем описать ту экскурсию которую провела якобы «Александра». Началось все с того, что мы пришли на место встречи, где увидели абсолютно непонятного человека, который представился вроде бы Вячеслав (он был настолько неинтересный, что мы даже имени не запомнили), он сказал что Александра по личным причинам не может присутствовать и он будет вместо неё(о подмене гида нас никто не предупреждал), провёл краткий инструктаж по Катанию и мы приступили к экскурсии (Хочется отметить что в обучении катанию и мастерстве он действительно неплох). Хуже экскурсии мы просто не слышали, постоянные эээээээ, бээээ, вээээээ, этаааа, карочииии, и тд… По истории толком ноль! По фактам ноль! Тупо факты вычитание из Википедии. По дороге гид залипал в телефон, и что то нам подсказывает, что в это время он то и читал Википедию. После того как мы обратились к Александре с претензией и просьбой вернуть часть денег, так как прийдется брать ещё одного гида, ведь город мы не просто не увидели, мы его чуть ли не возненавидели, Александра написала нам ответ в хамском виде, мол вы все врете, гид был прекрасный и мол он нам все рассказал и это вы тут просто дебилы! Вывод: Александра крайне непорядочный человек, который мало того, что подставит вам человека, который скорее всего в Париже живет неделю от силы и не имеет никакого отношения к гидам этой компании, но еще и классно высмеет вас в сообщениях потом и откровенно пошлёт на*** Не рекомендую ни в коем случае, почитайте лучше Википедию бесплатно! P.S. На последовал прикрепляю часть ответа Александры на наш запрос, судите сами, может ли человек, который так общается со своими клиентами, быть хорошим гидом Ваш комментарий про Лувр вообще не понять. Вы почитайте, что написали - ваши мысли теряются. Пишите про билеты, смешиваете с часам работы и какими-то предупреждениями...Ну на самом деле смешно читать. Кто вам сказал, что Вячеслав сотрудник Лувра или ваш персональный помощник по Парижу. К тому же, часы работы сейчас очень сильно меняются у всех из-за пандемии. Так же непонятен ваш комментарий «Про Марсово поле». Что было не так, где нестыковка с историей? Ваш сарказм про Эйфелеву башню нам простолюдинам не понять... Это шутка или как??? Про Площадь Согласия вам все рассказал Вячеслав и про казненных там личностей тоже. …."
Арина 2021-08-12
"Экскурсия очень понравилась, несмотря на то, что до этого мы были на двух обзорных экскурсиях по городу, но это другое. Мы были с сыном 10 лет и остались в восторге. Париж - большой город, поэтому объехать полгорода за 2,5 часа, останавливаясь в интересных местах и совершенно не устать. Это результат! Экскурсия очень динамичная, подходит для семей с детьми и индивидуально. Очень рекомендую!"
Егор 2020-03-10
"Сигвеи по Парижу - это маленький восторг. Даже несмотря на +7 с ветром, мы получили нереальное удовольствие. Однако, стоит понимать, что такая экскурсия подразумевает ограниченное количество материала. Поэтому если вы уже были в Париже не раз, то проще взять подобные транспортные средства напрокат и просто проехаться по культовым местам этого города :) Мы же хотим поблагодарить Александру, которая помогла нам познакомиться с этим прекрасным местом!"
Nikita 2020-03-03
"Отлично организованная экскурсия! Хорошо продуман и проложен маршрут, интересно и понятно изложена информация о каждой достопримечательности в процессе следования, ну и конечно средство передвижения просто шикарное: удобно, быстро и легко передвигаться, ногами за такое время пройти подобное расстояние просто нереально! Отдельная благодарность организаторам, что провели и не отменили экскурсию, т.к. из-за непогоды я был совершенно один. Однозначно рекомендую!"
GUSEYN 2020-02-29
"Все было здорово! Единствееное, жаль что погода подвела. Это действительно очень увлекательно. Пешком мы такое расстояние за столь короткое время никак не охватили бы. В знаниях Ярослава мы не сомневаемся. Так же как и в знаниях Александры. Очень понравилось чуткое отношения гида Ярослава к безопасному вождению. Во первых он очень терпеливо и трепетно учил вождению на сигвеях, а во вторых очень внимательно контролировал весь процесс безопасности передвижений во время экскурсии. Теперь о знаниях. Экскурсия обзорная и по логике формата таких экскурсий достаточно общих, а не углубленных знаний. А тем, кому хочется досконально знать о каждой достопримечательности с точными историческими подробностями и часами стоять у каждого столба, , советую приобрести аудио или видеогид либо нанять профессора истории и архитектуры, например за 200-300 евро. В целом экскурсия замечательная тем, что она комбинированная. И главный плюс состоит в том, что поездка на сигвеях дарит прилив адреналина и много других положительных эмоций. Жаль, что маловато. Советую увеличить радиус охвата маршрута. Все понравилось! Спасибо!"
- Забронировать -
Длительность 2.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Рейтинг
4.74
89 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены