• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

8 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Татьяна 01-07-2023

"Экскурсия понравилась"

Вера 13-01-2020

Опыт: 9 экскурсий

"Начну с плюса - было достаточно интересно, много фактов о Монмартре. Но это все. Из минусов - на сайте указано, что экскурсия до 20 человек, на деле же оказалось почти 60 (по списку) - а именно 57! Это очень много!!! К Сакре-Кёр привели и сказали: "Вот собор, идите в него сами", но так я и сама могла его посетить. Зачем в название выносить посещение собора -непонятно."
Гид Anna

Если количество участников в группе превышает заявленное, то обязательно БЕСПЛАТНО выдаются наушники, с которыми слушать гида, особенно когда экскурсия по улицам, гораздо комфортнее. Что и было сделано. Вы сами сказали, что было интересно, фактов о Монмартре было много. Несомненно, это так, потому как наши гиды являются профессионалами высокого класса. В действующих церквях запрещено проводить экскурсии, а Сакре-Кёр таковой является. Сакре Кёр – конечная точка экскурсии, но не единственная. Экскурсия проводится по Монмартру, что и было сделано с успехом по Вашим же словам. Гид даёт необходимую информация вне стен собора, а затем приглашает посетить его самостоятельно, потому что проводить экскурсии там нельзя даже в наушниках. Сами, как Вы говорите, Вы, конечно, могли посетить собор, но столько информации о Монмартре Вы бы не получили при самостоятельном его посещении.

Ольга 15-12-2019

Опыт: 3 экскурсии

"Совершенно другое восприятие города, если ты знакомишься на экскурсии с опытным гидом. После экскурсии на Монмартр - я влюбилась в это место бесповоротно)). Большое спасибо нашему гиду - серьёзные знания материала плюс отличная лёгкая подача, приправленная лёгким французским юмором. Очень рекомендую)) Монмартр просто сказочный))"

Надежда 07-09-2019

"Очень хорошая экскурсия. Лаконично, интересно, познавательно. Рекомендую"

Елена 09-06-2019

Опыт: 4 экскурсии

"Всё понравилось."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены