• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

5 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Роман 11-07-2022

Опыт: 15 экскурсий

"Сама по себе экскурсия неплохо, информация, подача и тд, можно было бы рекомендовать, но есть 4 нюанса, кажды по отдельности был бы и ничего страшного, но 4 вместе получается уже перебор. 1. на сайте сказано, что экскурсия длится 2 часа. (Длительность 2 часа )Уже после встречи экскурсовод сказала, что будет 1.5 часа, а по факту оказалось 1 час 15 минут, почти в 2 раза меньше заявленного на сайте времени, это как-то перебор, в Версале, куда добираться из Парижа долго и где смотреть и показывать, скажем так, есть чего 2. Экскурсия индивидуальная, но экскурсовод привела с собой ещё одного туриста. Это как бы ладно, но на вопрос, почему, у нас же экскурсия индивидуальная, ответы были какие-то не совсем вразумительные. Типа индивидуальная, это до 9 человек, а уже с 10 только групповая , то есть экскурсовод по ее логике могла впридачу к нам 4-м, оплатившим заявленную цену притащить ещё 5 незнакомых нам человек. На сайте в описании написано четко: • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании. € 196 за 1-3 человек или €63 за человека, если вас больше . Кажется, что другие толкований быть не может. Но экскурсовод сказала, что индивидуальная только для нас стоила бы минимум 350 евро. Ну считает так, хорошо, пусть выставит на сайте 350 минимум, а не 196, в чем вопрос то? Даже на Tripstere несколько других предложений по Версалю гораздо дешевле для групп Ну как-то не серьезно, Tripster-ом пользуюсь часто и уже много лет, только в Париже это 7 или 8 экскурсия, а так уже заказывал десятки раз и с таким столкнулся впервые. 3. По окончании экскурсии было сказано, что мы можем сами пойти прогуляться и посмотреть сады и фонтаны Версаля. Когда мы туда подошли, оказалось, что наши билеты в сады не действуют, надо покупать дополнительные. Не то чтобы мы уж очень хотел смотреть сади или чтобы нам было за это доплатить, но зачем давать ложную информацию и потом удивляться, как же так? Да, точно? А что Вам сказали? Ну как бы это гид должен знать 4. Ещё мелочь, но впридачу к предыдущим тоже как-то странно. На сайте написано: Билеты не включены в стоимость: 15 евро за 1 человека с моей скидкой гида. По факту перевели по 18 евро за человека без всякой скидки. Ну стоят они 18, а не 15, но зачем писать на сайте не соответствующую действительности информацию?"
Гид Евгения

Добрый день, Роман. Я очень рада, что вы посетили мою экскурсию и сожалею, что между нами возникло недопонимание. Также мне очень жаль, что положительный отзыв о самом ее содержании и форме подаче уместился у вас всего в одно предложение, в то время как негативные впечатления от организации затмили все, действительно очень жаль, ведь Экскурсия это мой труд. Касательно одного добавленного человека я вам уже все объяснила до экскурсии в личной переписке, думала, что мы поняли друг друга, но оказывается не до конца. Сейчас высокий сезон, поэтому если появляются дополнительные люди, к тому же только один человек, это не страшно и как вы видите на качество экскрсии это не повлияло. Индивидуальные частные Экскурсии стоят на много дороже. По-поводу времени Экскурсии, мы начали раньше, я вам об этом сказала при входе в музей, поэтому полтора часа Экскурсии были, заявленные как в Экскурсии, так и в договоре с Версалем, больше чем полтора часа во дворце никто Экскурсии не проводит. Касательно садов, мы с вами обсуждали по телефону при Покупке входных билетов, что в сад оплачивается дополнительная сумма, вы сами не захотели оплачивать все сразу, сказав, что определитесь на месте. Поэтому то, что с этими билетами вас не пустили это совершенно нормально. Касательно стоимости билета во дворец, Версаль тол ко изменилось свою ценовую политику, я ещё не успела отобразить ее в описании Экскурсии. На билете четко написана из стоимость, поэтому все ваши деньги пошли на их покупку и ни сантима не было потрачено даром. С уважением, Евгения

Галина 26-07-2021

Опыт: 2 экскурсии

"Евгения, огромное спасибо за познавательную экскурсию! Нам очень понравилось!"

Диана 05-02-2020

"Экскурсия " не тяжелая",воспринимается очень легко.Гид очень понравилась,будем рекомендовать друзьям."

Анна 06-09-2019

Опыт: 10 экскурсий

"Экскурсия неплохая, но абсолютно нет заинтересованности у гида преподнести ее. Просто вялотекущий рассказ. Из всех пройденных экскурсий в Париже, от этой не осталось ни эмоций, ни желания еще раз обратиться к этому гиду. Анна попросила нас приехать к определённому времени, без опозданий, в итоге еще целый час ждали ее на месте."
Гид Евгения

Анна, Весьма удивлена вашему отзыву на одну из моих самых эмоциональных экскурсий. Но еще больше меня поразило ваше вранье относительно моего опоздания, мы с вами встретились ровно в оговоренное время. А тот факт, что вы пришли на экскурсию втроем, вместо запланированных двух человек, это мягко скажем нечестно как в отношении Трипстера, так и меня: вы создали экстренную ситуацию, в которой я должна была решить вопрос со входом для третьего человека, и я его решила, а могла просто не проводить экскурсию. В дополнение, я не взяла деньги за третьего человека, а вы еще имеете наглость писать подобный нечестный отзыв. Жаль, что на Трипстере нельзя оставлять комментарии посетителям (некоторые его очень заслуживают) для того, чтобы мои коллеги знали иметь ли с такими как вы дело или нет.

Алена 03-05-2019

Опыт: 6 экскурсий

"Отличная экскурсия. Понятная и интересная, даже ребёнок 7’лет слушал и ему понравилось."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены