Лувр для детей

" Для детей в Лувре целое раздолье: подземелья, подвесные мосты, горгульи, короны и даже настоящие мумии и сфинксы! А также креативные занятия по расшифровке древних иероглифов! "

• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.74
195 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Лувр — главный национальный музей Франции. Здесь, помимо культовой Джоконды, находятся интереснейшие артефакты почти всех цивилизаций мира, на поиски которых мы и отправимся с маленькими охотниками за сокровищами. Ведь Лувр недаром можно считать кладезем знаний, которые будут интересны не только взрослым, но и детям.

Что вас ожидает

Юным путешественникам можно и нужно идти в Лувр, но их маршрут должен быть максимально занимательным. Поэтому экскурсия в Лувр — это не только осмотр его шедевров, но также и креативные занятия.

В начале нашего маршрута мы очутимся в подземелье, где я покажу развалины первой средневековой крепости и дворца. Мы узнаем, что такое донжон и как появились устрашающие гаргульи, а еще пройдемся по самым настоящим подвесным мостам!

Далее на нашем пути — цивилизация Древнего Египта. Египетская коллекция Лувра считается самой качественной в мире после коллекции музея в Каире. Здесь юным пытливым умам будет где развернуться.

Мы узнаем, какой вклад египетская цивилизация привнесла в современную культуру, а также дадим полную волю воображению: научимся отличать египетских богов — Осириса, Сета, Изиду, Сехмет, — и даже попробуем написать свои имена, используя древние иероглифы. А чтобы ощутить себя настоящими фараонами, побываем в египетском храме и полюбуемся на сфинксов и мумий!

Следующим этапом экскурсии будет бывший тронный зал королевского дворца, который порадует нас своим богатым золотым убранством. Там нас ждет встреча с коронами принцев и принцесс, украшенными драгоценными камнями всех цветов радуги.

В завершение нашей экскурсии мы вспомним некоторые греческие мифы про Афродиту, Психею и Амура и узнаем, как они связаны со сказкой Аленький цветочек. А затем знаменитая Джоконда проводит маленьких искателей приключений своей загадочной улыбкой.

За время экскурсии каждый сможет ощутить себя немного волшебником — ведь только благодаря волшебству за один день можно побывать в средневековье, Древнем Египте и множестве других интересных мест!

Начало экскурсии у входа в музей..

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Александра

228 отзывов
2435 посетили
11 лет с нами
Добрый день! Сразу скажу, что я не фотограф, не журналист и не студентка. По-французски моя профессия называется Guide Conférencier, на русский язык это может быть переведено как Гид-лектор или Гид-переводчик, Экскурсовод. Я предлагаю профессиональные экскурсии на русском языке.

Гид Александра

228 отзывов
2435 посетили
11 лет с нами
Добрый день! Сразу скажу, что я не фотограф, не журналист и не студентка. По-французски моя профессия называется Guide Conférencier, на русский язык это может быть переведено как Гид-лектор или Гид-переводчик, Экскурсовод. Я предлагаю профессиональные экскурсии на русском языке.

61 отзыв - 4.74 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Камилла 04-04-2024

Опыт: 7 экскурсий

"Гуляли нашей большой семьей по Лувру с Александрой и очень довольны этой прогулкой! Моей младшей дочери - 11 лет и мы сосредоточились на египетской коллекции. Александра рассказала нам много нового и интересного, ребёнку было все понятно. Александра отличная рассказчица и энтузиаст своего дела и очень любит Францию! Рекомендую ее как гида, особенно, если вы едете с детьми:)"

Катерина 25-03-2024

"Прекрасный экскурсовод Александра, детям было интересно и взрослым тоже!"

Наталья 01-07-2023

"Спасибо, все понравилось!"

Устина 31-05-2023

"Очень понравилась экскурсия!"

Мария 04-05-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Большое спасибо Александре за интересную экскурсию. Задача была сложная - дети разных возрастов - Но понравилось и малышке, и старшему :) воспоминания чудесные. Спасибо!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.74
195 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены