Гастрономические приключения в Будапеште

" Будапешт прекрасен: старинные достопримечательности, красивые набережные и вкуснейшая еда. Я предлагаю вам исследовать город с гастрономического ракурса. В наш маршрут войдут места, где подают лучшие колбаски, гусиную печень, гуляш, десерты и вино. Вы попробуете местные лакомства и услышите всё самое интересное о венгерской кухне. "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.76
195 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Лучшие гастроточки Будапешта
Отправной локацией маршрута станет Центральный рынок. Здесь вы попробуете соленья, дичь, рыбу, венгерские колбаски и копчености. При желании купите по выгодной цене свежие овощи и фрукты, грибы, трюфеля и местный мед. Кроме того, мы прогуляемся по выставке, где представлены все виды вина, производимого в стране.
После рынка вы продегустируете самый вкусный гуляш в Будапеште, токайское вино и гусиную печень. А если захотите сладкого, то мы сделаем остановку на кофе и свежайшую выпечку.

«Вкусная» история столицы
Не только традиционная «летопись» города откроется вам на экскурсии. Я поделюсь деталями его гастрономической судьбы. Вы услышите легенды Центрального рынка: о кудрявых свинках и серой корове, о счастливой курице и великолепном гусе. Поймёте, как появились гуляш, паприкат и перкельт и какое угощение местные любят больше всего. Я расскажу о 22 винных регионах страны и напитке, который делают только в Венгрии.

В конце экскурсии я рассекречу любимые гастроточки местных и поделюсь списком ресторанов и кафе с хорошей кухней и скидками.

Организационные детали

  • Все дегустации входят в стоимость экскурсии
  • При желании заглянем в ресторан на венгерские стейки или в кафе на кофе и сладкую выпечку. Еда и напитки в этих местах оплачиваются дополнительно.
  • Продолжительность экскурсии — 2-3 часа. Протяжённость маршрута — 2 км.

Начало экскурсии на Центральном рынке.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Valerie

109 отзывов
919 посетили
10 лет с нами
28 лет живу в Будапеште, лицензированный гид, делюсь своей любовью и знаниями о городе. Со мной можно поехать в винные провинции, в Сентендре и в замок вечной любви. У меня озорные и теплые, дружелюбные и эмоциональные, вкусные и познавательные прогулки. Прекрасный организатор, переводчик. А еще я написала книгу по мотивам сладкой экскурсии по Будапешту.

Гид Valerie

109 отзывов
919 посетили
10 лет с нами
28 лет живу в Будапеште, лицензированный гид, делюсь своей любовью и знаниями о городе. Со мной можно поехать в винные провинции, в Сентендре и в замок вечной любви. У меня озорные и теплые, дружелюбные и эмоциональные, вкусные и познавательные прогулки. Прекрасный организатор, переводчик. А еще я написала книгу по мотивам сладкой экскурсии по Будапешту.

17 отзывов - 4.76 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Miroshkina 13-05-2024

Опыт: 7 экскурсий

"Очень интересная и увлекательная экскурсия! И мне и детям было интересно и познавательно! Спасибо, Валерия!"

Ольга 17-10-2023

"Спасибо Валерии за замечательную и познавательную экскурсию!!!"

Эмиль 09-01-2023

Опыт: 22 экскурсии

"Отличная экскурсия по кулинарному Будапешту. Валерия прекрасный рассказчик и очень приятный человек. Вся экскурсия прошла в очень положительном ключе с шутками, играми и интересными рассказами. Мы познакомились с Венгерской кухней, продуктами и местными деликатесами. Очень рекомендую для всех кто любит знакомиться со страной через местную кулинарию."

Olga 05-10-2022

Опыт: 2 экскурсии

"Замечательная экскурсия. Попробовала новые целительные напитки и закусок. Гид рассказывает интересно и по рекомендации попробовали ресторан с приготовлением мяса на раскалённом камне. Интересные блюда на местном рынке - каждый продукт, конфетка - с историей 👍"

Ольга 02-01-2022

Опыт: 13 экскурсий

"Прекрасная предновогодняя, вкусная экскурсия. Валерия великолепный рассказчик, умеющий с невероятным интересом представить всю вкусовую палитру Венгрии. Быть в Будапеште и не попробовать все разнообразие венгерской кухни невозможно. Всем советую экскурсию. Мясные и сладкие вкусняшки- это дорогого стоит , а необычный кофе с еврейским пироженым заслуживает отдельной похвалы! Валерии желаем новых необычных экскурсий, новых книг и историй о такой замечательной стране , как Венгрия"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.76
195 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены