Экскурсии в Астрахани 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Астрахани

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Астрахани

Астрахань – известный город в России, благодаря вкуснейшей рыбой и икрой, а также большими возможностями для охотников и рыбаков. Во время экскурсии в Астрахани на русском языке турист увидит наиболее выдающиеся исторические, культурные и архитектурные достопримечательности и памятки, а также поближе познакомится с уникальным местным колоритом и неповторимой атмосферой этого чудесного исторического города.

Главные экскурсионные места в Астрахани

В первую очередь стоит увидеть и посетить кремль города Астрахани. Роскошный комплекс из разнообразных зданий военного, гражданского и религиозного назначения поражает масштабами и планировкой. А квалифицированный гид также расскажет все самые важные исторические моменты, которые связаны с этим местом.

Во время экскурсии в Астрахани на русском языке стоит устроить длительную пешеходную прогулку по Городской набережной, которая является излюбленным местом для променадов как жителей города, так и приезжих. Это очень ухоженное место с красивым оформлением.

Роскошным зданием, а также образцом ансамбля разнообразных стилей, является Астраханский театр оперы и балета. Само здание театра оформлено изящными элементами из резьбы, лепнины и чарующих арок.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Астрахани поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.