• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

46 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Наталья 23-05-2024

Опыт: 7 экскурсий

"Самая интересная дневная экскурсия на теплоходе . Посмотрели каналы и потом услышали выстрел из Пушки у Петропавловской крепости . Очень захватывающе . А теплоход у нас вообще удивил - видно новый , красивый , необычный . Еще на теплоходе работает кафе - там купили кофе ( кстати вполне вкусный ) и сендвич. Тоже очень порадовало. Еще понравилось , что на пирсе встретили работки , дали заранее билеты и раньше пустили на теплоход . Рекомендую к посещению !"

Екатерина 19-05-2024

"Сама прогулка и её маршрут понравились. Но ровно посередине нашей экскурсии, перед выстрелом минут за 10 аудиогид вырубился и тишина. Нам сказали, что все сломалось. Таким образом мы получили не полностью всю программу."
Гид Афина

Добрый день. Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. К сожалению, такие случаи бывают в настоящее время, так как в городе в некоторых местах гасят сигнал, который влияет на работу гидов. Мы работаем над минимизированием таких ситуаций. Надеемся на ваше понимание!

Артём 12-05-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Купил экскурсию заранее, недели за две-полторы. Итак, 4 мая. В 12 часов (как раз во время полуденного выстрела) шли под Аничковым мостом. Выстрела, естественно, не было слышно. Да и информации про него не было. Запись аудиогида несколько раз проигрывала одинаковые отрезки невпопад. По сути, просто прогулка по каналам с выходом на Неву. Капитан (если это был он) жалобился что первый день, ничего не знал об изменении маршрута. В чате поддержки сослались на подготовку к параду и ограничения в движении. Как сам сделал вывод - просто развели на названии. Жалко впечатлений ребенка."

Александра 12-05-2024

Опыт: 5 экскурсий

"Отличная экскурсия, лично нам понравилось. Выстрел был ровно в 12.00."

Валентина 06-05-2024

"наша поездка была 26 апреля, в будний день, путешественников было очень мало. Погода была прохладная и я заблаговременно уточняла сможем ли мы поместиться все в крытой части судна. Организатор уточнил, что и в крытой помещается 50 человек и в открытой. По посадочным местам я не проверяла, но вполне похоже на правду. В самом начала динамик работал не очень громко, после комментария одного из пассажиров сделали громче, звук был прекрасный. По экскурсии. Не всегда очевидно о каком здании идет речь. Иногда мы могли проехать мост и уже после говорили о нем. Для открытой части, вероятно, он был еще виден, но в крытой, даже с учетом панорамного остекления уже нет. Было бы здорово на листках, где описаны маршруты меню, выделить и наш маршрут, он отличается от стандартного. Не совсем сразу было понятно каким бортом мы будем ближе в обзору Петропавловской крепости. Но мы подошли заблаговременно, спокойно встали, минуты за 1-2 до выстрела остановили аудиозапись гида, мы подготовились снимать видео, вышли на открытую часть палубы. Было видно как готовятся и дают сигнал к выстрелу. Все прошло идеально! Никакого негатива вообще не возникло. На палубе есть туалет: чистый, с водой, бумагой. Можно приобрести горячие напитки Подобную поездку я бы рекомендовала все, кто хочет прокатиться по рекам и каналам с бонусом в виде полуденного выстрела из пушки."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены