Экскурсии в Великом Новгороде 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Великом Новгороде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Великом Новгороде

Великий Новгород – город в России, который считается музеем под открытым небом. Это богатый на свою историю город, которому удалось сохранить множество разнообразных впечатляющих памятников самых разнообразных времён и видов. Во время экскурсии в Великом Новгороде на русском языке туристу демонстрируется всё богатое национальное наследие, а также путешественник видит самые яркие и впечатляющие достопримечательности города.

Главные экскурсионные места в Великом Новгороде

Самым важным элементом исторической архитектуры является Новгородский детинец. Это впечатляющая крепость, которой удалось хорошо сохраниться до нашего времени и сейчас поражать каждого туриста, посещающего её.

Софийский собор – роскошный памятник архитектуры и истории, который является одним из самых старых соборов государства. Каждый элемент этого здания поражает и история настолько богата и интересна, что её точно будет полезно послушать во время экскурсии в Великом Новгороде на русском языке.

Великий Новгород стоит также отметить огромным наследием, состоящим из множества различных храмов, церквей и монастырей. Каждый элемент архитектуры, культуры и истории несёт в себе отдельную неповторимую историю, а также поражает своими уникальными видами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Великом Новгороде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.