Экскурсии в Ярославле 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ярославле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ярославле

Ярославль – чудесный город в России, который может порадовать и удивить туриста своим разнообразием достопримечательностей, а также волшебными природными ресурсами. Во время экскурсии в Ярославле на русском языке турист увидит прекрасный разносторонний город и получит массу удовольствия от длительной пешеходной прогулки этими живописными местами. Приятное времяпровождение здесь обеспечено.

Главные экскурсионные места в Ярославле

В первую очередь в Ярославле стоит увидеть Волжскую набережную. Это место богато на свою историю, которая берёт начало в семнадцатом веке, а сейчас здесь множество зон для отдыха. Это ухоженное место, по территории которого будет приятно прогуляться во время экскурсии в Ярославле на русском языке.

Ещё одним красивым местом в Ярославле является Городской парк на Стрелке. Здесь размещается памятник Ярославу Мудрому, на который будет интересно взглянуть и услышать больше интересных фактов из истории. Сам парк выглядит очень красиво и располагает к долгим прогулкам.

Большой комплекс Ярославского музея-заповедника, который располагает на своей территории монастырь, храмы, разнообразные музеи и научную библиотеку также порадует путешественника своим видом и интересной историей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ярославле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.