Групповая экскурсия в мечеть Шейха Зайда и прогулка по Лувру в Абу-Даби

" На автобусе в группе до 30 человек вы отправитесь в столицу ОАЭ. В мечети Шейха Зайда окажетесь в сказочных белоснежных интерьерах и впечатлитесь богатым убранством. А также посетите Лувр арабского мира: рассмотрите его диковинный купол, познакомитесь с древними артефактами и художественными богатствами. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.33
90 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Мечеть Шейха Зайда. Ее залы вмещают 60 тысяч человек, а пол украшает гигантский ковер. Любуясь интерьерами, куполами, минаретами, фасадами и колоннами мечети, вы перенесетесь в атмосферу арабских сказок. А еще узнаете о ее мировых рекордах и тонкостях строительства.

Самостоятельная прогулка по Лувру Абу-Даби. После вас ждет музейный комплекс с водными каналами и парящим куполом из железных кружев. У вас будет время, чтобы самостоятельно изучить залы Лувра Абу-Даби: картины Леонардо да Винчи, Пикассо, Гогена, Мане, Маргритта, Рембрандта и других великих живописцев, а также скульптуры и артефакты многочисленных цивилизаций.

Организационные детали

  • Трансфер туда-обратно и билеты в Лувр включены в стоимость
  • Лувр вы посещаете самостоятельно
  • Экскурсию для вас проведёт один из гидов из нашей команды
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей (Lapita, Jebel Ali, Ibn battuta, S Hotel, Sport city, JVT, JVC, Maktoum airport и другие) — $15 с человека

Начало экскурсии у вашего отеля в Дубае.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Виктория

497 отзывов
5854 посетило
5 лет с нами
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Гид Виктория

497 отзывов
5854 посетило
5 лет с нами
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

12 отзывов - 4.33 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Yana 13-12-2023

"Экскурсия интересная, гид подробно рассказывала про Абу Даби и про жизнь в Эмиратах в общем. Единственное , не хватило времени ни в мечети , ни в Лувре. Всё бегом бегом.. Думаем было бы лучше если начали выезд из Дубай на пару часов раньше и дали бы больше времени для посещения мечети и музея. Но в общем было хорошо."

Кристина 01-10-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Добрый день , хочу выразить благодарность за посещение данной экскурсии )экскурсия понравилась - мечеть это восторг !!!!кажды должен побывать там!!!это невероятно красиво масштабно!Лувр- это шедевр - который ну не может не понравится--- не понравится только тем кто ничего в этом не понимает)))) Но конечно же на каждой экскурсии есть свои нюансы))расскажу и о них-во первых нам ни кто не сказал ,что нас заберут и потом пересадят в другой автобус- это как минимум лишние 30-40 минут- ладно закрыли глаза- но самый прикол в том что на обратном пути нас ждало тоже самое - только это было дикий сумбур- наш Гид Марина по не понятным причинам сошла с автобуса - сказала кому где выходить)))но теперь прикол в том что - английский все плохо понимали - и тут начался ад- каждую остановку мы спрашивали - выходить или нет у водителя и пару раз выходили из автобуса- но потом поднимались назад - тк понимали что то не то - и на интуитивном уровне могли додуматься!Нам бы хотелось чтобы гид сопровождал наc от начала маршрута и до самого завершения-тк мы гости этой страны - и может что то пойти не так!!! мы получается заплатили деньги за работу гида - но не получили услугу до конца- это то же самое если учитель даст задание и выйдет из класса, а там дети думайте сами!!!Но да ладно - про развод от гида- привезли нас на рынок- пробовали финики )понравилось - купили- но и опять весело - Дикая реклама от Марина на финики типо в глазури в больших пачках- приезжаем в МСК - открываем типо подарки - пробуем- и понимаем что это не финики в глазури ,а это просто какие то вафли с орешками- и разницу вкуса мы тоже не увидели- за то нам продали аж 3 пачки за 120 дирхам)- да может и сами виноваты - но факт есть факт ))Классный развод от Гида который точно принимал в этом участие -и который видимо потом поделил кэш (свой процент маржи от продаж)от того магазина куда вас привозят!!!ТУристы не ведитесь на эти пакеты!!А гиду Спасибо - за очередной развод - ради того чтобы купили -)))"
Гид Виктория

Здравствуйте Кристина , Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны программой экскурсии . По поводу трансфера : город Дубай достаточно большой с очень интенсивным движением на дорогах. По этой причине , на групповые экскурсии на больших автобусах мы вынуждены подключать подвозы ( иначе только сборы туристов на одном и том же автобусе заняли бы свыше трех часов ) По поводу гида и фиников: Марина работает в нашей компании очень много лет . И на этой же платформе Трипстера , о ней было неоднократно упомянуто путешественниками только с положительной стороны. Уверяем вас , ни в каком сговоре с продавцами ни гид , ни наша компания не участвуют. Остановку делаем на этом базаре исключительно по многочисленным просьбам туристов.

Виктория 01-09-2023

"Рекомендую не развозить людей по пути и отклоняться от маршрута, за счет других туристов. Больше учитывать интересы других людей, которое ожидают поездки в Абу Даби и заявленные места на повестке. В программе не было написано о заезде в феррари парк, чтобы высадить там людей и ехать дальше (как такси), это все трата моего времени и денег. На повестке - Лувр и Мечеть, в которых можно провести больше времени, если не тратить его впустую. Гид отличный и интересный, ему спасибо. Обед был достойный, спасибо. Автобусы очень старенькие, кресла были с дефектами, сидеть было сложно 😞"
Гид Виктория

Приветствуем Вас Виктория ! Благодарим за ваши комментарии и высокую оценку работы экскурсовода. Обязательно примем к сведению все замечания касающиеся состояния автобуса . Приносим наши извинения за неудобства. Что касается заезда в феррари парк - это стандартный маршрут на групповых экскурсиях, и он никак не влияет на отведенное время для посещения мечети и музея.

Руслан 21-04-2023

"Всё понравилось. Жалко, что мало времени на просмотр объектов, но по-другому никак. Обед вкусный. Гид Кирилл хорошо всё организовал и провёл."

Светлана 10-02-2023

Опыт: 13 экскурсий

"Замечательная была экскурсия. Маршрут построен так, что днем прибываешь в Абу-Даби, обзорная экскурсия по основными достопримечательностям, дальше - Лувр, очень необычный музей под открытым небом, но шедевры конечно в закрытых помещениях. Впечатляет. Дальше заезжаешь на финиковый рынок, каких фиников там только нет... для любителей просто рай:) И вечером любуешься мечетью Шейха Зайда в вечерней подсветке. Я уже была раньше в мечети и очень хотелось именно вечером увидеть эту красоту. Это бесподобно, и такой красивый закат был в этот день! Можно было до рассвета любоваться:) С формой одежды в мечеть можно не заморачиваться, по дороге в мечеть есть отличные магазины с нужной одеждой, недорого и очень симпатично, эта абайя у меня любимая сейчас, мужчины тоже нашли во что одеться:) Отдельно хочу отметить хорошую организацию, как нас собирали утром из разных отелей, вечером развезли каждого до места, а автобус был на 40-45 человек, это очень много. И отдельное большое спасибо нашему гиду, Ирине, если не ошибаюсь. Пока ехали до Абу- Даби рассказала столько интересного и про историю Эмиратов, и про настоящую жизнь, очень познавательно было. Поразила меня опять дорога в Абу -Даби, это же пустыня... а ощущение как в оазисе едешь. Маршрут экскурсии я бы оценила как "великолепно", но есть только отлично, увы:)"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.33
90 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены