Экскурсии в Хиве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хиве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хиве на русском языке

Хива – город в Узбекистане, настоящий оазис посреди пустыни Каракумы. Он издавна был известен торговцам, так как находился на маршруте известного всем Шелкового пути. И сегодня его значение чрезвычайно велико, достаточно сказать, что он находится под защитой ЮНЕСКО. Экскурсии в Хиве на русском языке помогут туристам больше узнать о древнем прошлом города, традициях его жителей, самых знаменитых достопримечательностях.

Главные экскурсионные места в Хиве

Туристам, собирающимся в Хиву, лучше приурочить поездку к весне или осени: летом здесь царит невероятная жара, зимой тоже погода не радует. Путешественники не жалеют, что приехали именно сюда: Хива – настоящий музей под открытым небом, где можно изучать историю Средней Азии и ее культуру, просто прогуливаясь по улицам.

Экскурсии в Хиве на русском языке знают, куда в первую очередь стоит податься туристам: знакомство неизменно начинают со старинного квартала Ичан-Кала, окруженного древними стенами высотой в 10 м. внутри гостей встретит огромное количество минаретов, самый старый и высокий из которых – Ислам Ходжа. Достойна внимания и великолепная мечеть Джума.

Ознакомиться с другими интересными маршрутами по городу и актуальными ценами можно на нашем официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хиве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.