Авторские экскурсии в Хиве ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Хиве

Тимур Гид из Хивы
Меня зовут Тимур. Почему я выбрал именно поэтому профессию? Для меня быть гидом — постоянно знакомиться с новыми людьми, помогать им проникнуться культурой моего края. А как потомок ханов, я буду рад познакомить путешественников с историей своего ханства и традициями Хорезма.

Экскурсии в Хиве

Хива – город в Узбекистане, настоящий оазис посреди пустыни Каракумы. Он издавна был известен торговцам, так как находился на маршруте известного всем Шелкового пути. И сегодня его значение чрезвычайно велико, достаточно сказать, что он находится под защитой ЮНЕСКО. Экскурсии в Хиве на русском языке помогут туристам больше узнать о древнем прошлом города, традициях его жителей, самых знаменитых достопримечательностях.

Туристам, собирающимся в Хиву, лучше приурочить поездку к весне или осени: летом здесь царит невероятная жара, зимой тоже погода не радует. Путешественники не жалеют, что приехали именно сюда: Хива – настоящий музей под открытым небом, где можно изучать историю Средней Азии и ее культуру, просто прогуливаясь по улицам.

Экскурсии в Хиве на русском языке знают, куда в первую очередь стоит податься туристам: знакомство неизменно начинают со старинного квартала Ичан-Кала, окруженного древними стенами высотой в 10 м. внутри гостей встретит огромное количество минаретов, самый старый и высокий из которых – Ислам Ходжа. Достойна внимания и великолепная мечеть Джума.

Ознакомиться с другими интересными маршрутами по городу и актуальными ценами можно на нашем официальном сайте.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Хиве по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.