Авторские экскурсии в Узбекистане ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задать любые вопросы до бронирования

Главные экскурсионные места

Самым главным и стоящим туристическим маршрутом в Узбекистане является его столица – Ташкент. Это один с пяти самых крупных городов СНГ, который в себе соединяет неповторимые исторические здания с современной манерой строительства. Здесь располагаются исторические и культурные достопримечательности, среди которых и мечети, и рынки, и живописные и уютные скверы.

Вторым популярным туристическим направлением является город Самарканд. Это богатый на историю город, который поражает масштабами своего наследия. Каждая достопримечательность здесь несёт в себе свою историю и поражает видом.

Во время экскурсии в Узбекистане на русском языке путешественник узнаёт новые и необычные стороны этой страны, которые не оставят его равнодушным и подарят неповторимое ощущение наполненности.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Узбекистане по ценам на июнь - июль 2024 года. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.