Экскурсии в Узбекистане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Узбекистане

Экскурсии в Узбекистане на русском языке

Узбекистан – страна, которая располагается на Востоке и поражает своей живописностью каждого туриста, посещающего её. Прекрасные природные виды, на которые можно любоваться бесконечно, радуют глаз, а богатство наследия в этой стране заставляет внимательнее вслушиваться в слова гида во время экскурсии в Узбекистане на русском языке. В каждом городе располагаются и интересные рынки, и разные достопримечательности.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Узбекистане

Самым главным и стоящим туристическим маршрутом в Узбекистане является его столица – Ташкент. Это один с пяти самых крупных городов СНГ, который в себе соединяет неповторимые исторические здания с современной манерой строительства. Здесь располагаются исторические и культурные достопримечательности, среди которых и мечети, и рынки, и живописные и уютные скверы.

Вторым популярным туристическим направлением является город Самарканд. Это богатый на историю город, который поражает масштабами своего наследия. Каждая достопримечательность здесь несёт в себе свою историю и поражает видом.

Во время экскурсии в Узбекистане на русском языке путешественник узнаёт новые и необычные стороны этой страны, которые не оставят его равнодушным и подарят неповторимое ощущение наполненности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Узбекистане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.