Экскурсии в Ташкенте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ташкенте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ташкенте на русском языке

Ташкент – столица Узбекистана и один из пяти самых крупных и населённых городов СНГ. Это сильный город с богатой историей и впечатляющим наследием, в котором будет интересно совершить долгую пешеходную прогулку во время экскурсии в Ташкенте на русском языке. Здесь современная архитектура умело вписалась и соединилась со старинными зданиями, которые несут в себе историческое значение. За счёт такого ансамбля здесь создаётся неповторимая и особенная для этого города атмосфера.

Главные экскурсионные места в Ташкенте

Важной достопримечательностью в Ташкенте является телебашня. Это сооружение является самым высоким в Центральной Азии и достигает почти четырёхсот метров в высоту. Здесь располагается смотровая площадка на уровне сотни метров, а на этаж выше располагается ресторан.

Важным местом и достопримечательностью, которую стоит увидеть, является памятник Эмиру Тимуру в одноимённом сквере. Это важное историческое место, которое располагается в окружении красивых и роскошных зданий. Этот сквер стоит включить в план прогулки во время экскурсии в Ташкенте на русском языке.

Здесь множество различных достопримечательностей, старинных зданий и древних мечетей, которые удалось уберечь. Всё это можно увидеть прямо среди улочек города и любоваться богатством наследия нации.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ташкенте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.