Авторские экскурсии в Ташкенте ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Ташкенте

Хаёт
4.9
423 отзыва
2933 посетило
5 лет с нами
Добрый день дорогие путешественники! Меня зовут Хаёт, я коренной узбекистанец. Родился в городе Фергана, в Ташкенте живу более 20 лет. Я и мои друзья очень любим и гордимся своей Родиной и с радостью расскажем вам самые интересные факты о ее культуре, истории и традициях. Мы хотим, чтобы вы почувствовали наше Узбекское гостеприимство и между нами возникла связь которая останется в сердце навсегда. Как говорят у нас на Востоке: Хуш келибсиз! Добро пожаловать!
Шодиер
4.73
333 отзыва
2542 посетило
5 лет с нами
Добрый день! Меня зовут Шодиер, я родился и вырос в городе Самарканд. Работаю гидом уже 7 лет и очень люблю свою профессию. Люблю легенды и историю моей родины. Работаю с командой гидов. Мы с радостью поделимся этой любовью и знаниями с вами.
Зарина
4.99
307 отзывов
1881 посетил
1 год с нами
Добрый день, дорогие гости Узбекистана! Наша команда познакомит вас с новыми местами притяжения и туристическими достопримечательностями Ташкента и Ташкентской области: от красивых природных точек, ферм и национальной кухни до древних мечетей и парков аттракционов.
Антон
4.88
301 отзыв
1637 посетили
Привет! Меня зовут Антон. Я представляю агентство джип-путешествий по Казахстану и Кыргызстану. Будем рады в комфортной и дружелюбной атмосфере показать местные красоты!
Jalol
4.84
257 отзывов
2155 посетили
1 год с нами
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Жалол, я представляю команду профессиональных гидов в Ташкенте. Мы проводим экскурсии на узбекском, русском, английском и турецком языках. Очень любим свою страну, знаем о ней много интересного и с радостью знакомим с ней гостей. С нетерпением ждем встречи с вами.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Ташкенте

Какие экскурсии выбрать в Ташкенте?
Какого гида выбрать в Ташкенте?

Лучшие гиды в Ташкенте по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Хаёт
  2. Шодиер
  3. Зарина
  4. Антон
  5. Jalol
Какая цена на экскурсии в Ташкенте в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Ташкенте в мае 2024 года от 15 до 167 EUR.

Экскурсии в Ташкенте

Ташкент – столица Узбекистана и один из пяти самых крупных и населённых городов СНГ. Это сильный город с богатой историей и впечатляющим наследием, в котором будет интересно совершить долгую пешеходную прогулку во время экскурсии в Ташкенте на русском языке. Здесь современная архитектура умело вписалась и соединилась со старинными зданиями, которые несут в себе историческое значение. За счёт такого ансамбля здесь создаётся неповторимая и особенная для этого города атмосфера.

Важной достопримечательностью в Ташкенте является телебашня. Это сооружение является самым высоким в Центральной Азии и достигает почти четырёхсот метров в высоту. Здесь располагается смотровая площадка на уровне сотни метров, а на этаж выше располагается ресторан.

Важным местом и достопримечательностью, которую стоит увидеть, является памятник Эмиру Тимуру в одноимённом сквере. Это важное историческое место, которое располагается в окружении красивых и роскошных зданий. Этот сквер стоит включить в план прогулки во время экскурсии в Ташкенте на русском языке.

Здесь множество различных достопримечательностей, старинных зданий и древних мечетей, которые удалось уберечь. Всё это можно увидеть прямо среди улочек города и любоваться богатством наследия нации.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Ташкенте можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.