Экскурсии в Самарканде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Самарканде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Самарканде на русском языке

Самарканд – город в Узбекистане, который поражает своей богатой и длинной историей. Один из самых древних городов во всей Азии и даже во всём мире, он располагает на своей территории огромным количеством исторических и архитектурных достопримечательностей и памяток. Во время экскурсии в Самарканде на русском языке туристу открываются разнообразные стороны этого города и демонстрируется огромный туристический потенциал.

Главные экскурсионные места в Самарканде

В Самарканде очень сложно выделять отдельные и самые важные достопримечательности, так как этот город был основан ещё в девятом веке до нашей эры и размещает на своей территории огромное количество самых разнообразных архитектурных, исторических и культурных памяток.

Важной достопримечательностью здесь является площадь Регистан. Более шести сотен лет эта площадь поражает приезжих сюда людей, а жители города с трепетом и бережливостью относятся к этому месту. Здесь расположено три впечатлительной внешности медресе.

Также отдельное внимание во время экскурсии в Самарканде на русском языке стоит уделить мечети Биби-Ханум. Здание, датируемое пятнадцатым веком, обладает особенной атмосферой и неповторимым экстерьером. Здесь проводилась тщательная работа по реставрации, но изначальный вид мечети практически полностью сохранён.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Самарканде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.