Экскурсии в Пицунде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пицунде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пицунде на русском языке

Пицунда небольшой городок с населением 4 000 человек, раскинулся на берегу черного моря. Древние греки назвали город — Питиунт или «сосновый». Древний сосновый лес, опьяняющий своим хвойным ароматом, вытянулся вдоль берега моря на 4 км, окаймляя Пицундский мыс и занимающий территорию в 200 гектаров. Помимо соснового леса, здесь все так же прекрасно: теплое море, яркое солнце, нежный песок и умиротворённые туристы. Экскурсии в Пицунде на русском языке погрузят вас в незабываемую атмосферу морского бриза, смешанного с терпким ароматом елей.

Главные экскурсионные места в Пицунде

Главными достопримечательностями являются Пицундский государственный историко-архитектурный заповедник «Великий Питиунт», многочисленные рестораны и атмосферные баров. Экскурсии в Пицунде на русском языке познакомят вас с двухэтажным особняком, который обладает необычным фасадом и крутой винтовой лестницей с предметами декоративно-прикладного искусства, моделями ветряных мельниц, макетами крестьянских жилищ, традиционной одеждой, утварью и оружием. Всего здесь представлено более двух тысяч экспонатов разных эпох и народов! Цены на экскурсии вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пицунде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.