Экскурсии в Пицунде на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пицунде

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Пицунде

Вова Гид из Гагр
Здравствуйте! Мы — команда из пяти гидов. Проводим экскурсии по Абхазии более семи лет. С радостью покажем любимую страну и сделаем все, чтобы путешествие вам запомнилось.
Сергей Гид из Сочи
Мне 37 лет. Бывший преподаватель географии и аттестованный экскурсовод с 16-летним стажем. У меня небольшая тур. фирма, команда гидов-единомышленников. Будем рады познакомить вас с красотой, историей и традициями удивительной Абхазии!
Адгур Гид из Гагр
Меня зовут Адгур. Я родился и вырос в Абхазии. Постараюсь так показать свою Родину, чтобы вы полюбили ее так же, как люблю ее я... Расскажу много интересного о культуре, обычаях и истории Абхазии. Не только хороший гид, но и отличный водитель, с которым не надо беспокоиться за свою безопасность. Порядочный и пунктуальный человек. Помогу в приобретении качественных продуктов и вина. Никогда не позволю продать своим гостям то, что не принес бы своей семье на стол. Моя команда состоит из трех человек, которые сделают Ваш отдых идеальным. Узнавайте и влюбляйтесь в Абхазию вместе с нами!
Астамур Гид из Гагр
Приветствую, дорогие друзья! :) Меня зовут Астамур, можно просто Аста. Я гид по Абхазии. Люблю свою родину и с удовольствием покажу её вам! У меня высшее историческое образование, так что информации будет много. Занимаюсь любимым делом более 15 лет. Универсальный гид: провожу индивидуальные и групповые экскурсии. Первые всегда можно составлять по вашему желанию. Путешествовать мы с вами отправимся на комфортабельном внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado. Моя цель — это ваша радость от незабываемых поездок и, конечно, огромное желание вернуться в Страну души!
Адгур Гид из Адлера
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Адгур, я гид с 10-летним стажем, живу в Пицунде 34 года. Увлекаюсь спортом, историей и политикой. С радостью расскажу вам о традициях, обычаях и культуре своей страны и сделаю все, чтобы вы захотели вернуться еще не раз!
Инал Гид из Гагр
Здравствуйте, меня зовут Инал, я и моя команда занимаемся джипингом уже 10 лет. Все мы из Абхазии, а значит, знаем ее как никто другой. Будем рады показать вам нашу «Страну Души» — так местные называют Абхазию. Первозданная природа, богатая культура и гостепримство жителей делают отдых в Абхазии невероятно приятным. На джип-турах вы посетите те места, куда не добираются туристы на обычной машине, и впечатлитесь их красотой.
Таня Гид из Сочи
Дорогие гости, добро пожаловать на Кавказ! На мой взгляд, это самый необычный регион. Однажды приехав сюда, многие горячо желают остаться в этом удивительно солнечном месте. Так случилось и со мной) И вот уже несколько лет я с огромным удовольствием доношу свою любовь к этому гостеприимному краю любимым гостям. Я являюсь сертифицированным гидом с правом сопровождения туристических групп на территории СНГ и членом общественной организации экскурсоводов и гидов-переводчиков СОЧИВЕД. Работаю с командой гидов. Мы открыты и внимательны к вашим просьбам и предложениям. Всегда рады видеть вас в гостях!
Екатерина Гид из Гагр
Добрый день! Меня зовут Екатерина. С командой ответственных и опытных гидов мы проводим экскурсии по Абхазии более 8 лет. Мы с радостью и удовольствием покажем самые красивые и интересные места страны души. Расскажем о ее традициях, культуре и истории.
Полина Гид из Адлера
Здравствуйте, меня зовут Полина. Приехав в Абхазию в командировку, я полюбила ее с первого взгляда и поняла, что хочу здесь жить. Четыре года назад моя мечта сбылась. Вместе с командой гидов покажем вам самые живописные места этой удивительной страны и расскажем о ней действительно интересные факты!

Экскурсии в Пицунде на русском языке

Пицунда небольшой городок с населением 4 000 человек, раскинулся на берегу черного моря. Древние греки назвали город — Питиунт или «сосновый». Древний сосновый лес, опьяняющий своим хвойным ароматом, вытянулся вдоль берега моря на 4 км, окаймляя Пицундский мыс и занимающий территорию в 200 гектаров. Помимо соснового леса, здесь все так же прекрасно: теплое море, яркое солнце, нежный песок и умиротворённые туристы. Экскурсии в Пицунде на русском языке погрузят вас в незабываемую атмосферу морского бриза, смешанного с терпким ароматом елей.

Главные экскурсионные места в Пицунде

Главными достопримечательностями являются Пицундский государственный историко-архитектурный заповедник «Великий Питиунт», многочисленные рестораны и атмосферные баров. Экскурсии в Пицунде на русском языке познакомят вас с двухэтажным особняком, который обладает необычным фасадом и крутой винтовой лестницей с предметами декоративно-прикладного искусства, моделями ветряных мельниц, макетами крестьянских жилищ, традиционной одеждой, утварью и оружием. Всего здесь представлено более двух тысяч экспонатов разных эпох и народов! Цены на экскурсии вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пицунде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.