Групповая прогулка по Дунаю с ужином и живой музыкой 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Групповая прогулка по Дунаю с ужином и живой музыкой

Что вас ожидает

  • Вечерний Будапешт с воды. С борта теплохода вы полюбуетесь городом: увидите Замковый квартал, Будайскую крепость и роскошное здание Парламента.
  • Живая музыка. Параллельно вы послушаете венгерские и цыганские мелодии, а также любимые во всем мире композиции.
  • Ужин по-венгерски. В меню холодная закуска, суп, горячее блюдо, салаты и десерты. Вы сможете попробовать крем из шкварок, гуляш с клёцками, куриные окорочка «Паприкаш», поленту с фетой на гриле, галушки, струдель по-домашнему и другие традиционные блюда. По желанию в баре можно будет купить качественные венгерские вина, крепкие алкогольные напитки, соки, воду, кофе или чай.

Организационные детали

Ужин и приветственный напиток входят в стоимость.

Как проходит круиз

  • Это не историческая прогулка, а круиз. Формат данной программы не предусматривает экскурсионное сопровождение, так как во время круиза играют музыканты.
  • Представитель теплоходной компании сопровождает гостей от места сбора до теплохода, а официанты на теплоходе рассаживают за столики. Круиз международный, персонал теплохода говорит на английском языке.
  • Программа не предполагает личное сопровождение туристов. Гости приходят на место сбора и уезжают после программы самостоятельно. Если официантов попросить вызвать такси, они любезно это сделают.
  • В зависимости от модели теплохода гостей рассаживают по 4 — 8 — 10 человек за 1 столик. Рассадка гостей по 2 чел возможна только при наличии свободных столиков.

Обратите внимание

  • Детям до 6 лет — бесплатно (если количество детей до 6 лет не превышает количество взрослых)
  • В летнее время ночная подсветка города включается в 21:00. Желающим увидеть город в ночных огнях рекомендуем аналогичную программу на теплоходе в 22:00.
  • При отмене заказа с вашей стороны за 48 часов и менее до начала экскурсии оплата, внесенная вами на сайте, не возвращается. Никакие форс-мажоры не являются исключением.

Гид Ирина

Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 60 человек
Рейтинг 4.2
54 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Ирина

Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Оксана 2020-01-06
"Прогулка по Дунаю вечером это всегда прекрасно. При входе на борт угостили шампанским, ужин шведский стол тоже неплохо. Дополнительные напитки за отдельную плату на различный кошелек. Кстати, вино за 3100 форинтов бутылка было превосходным. Однако организация экскурсии никакая. Гида, который бы подсказал, что необходимо ваучер обменять на бумажный билет не было в наличии. Поэтому пришлось понервничать и не только нам. Персонал все время отправлял нас подождать за красной ленточкой несколько минут, причем неоднократно. И когда толпа народу куда-то пошла, мы поняли, что необходимо брать ситуацию в свои руки, не ждать появления мифического гида. Поэтому оценка гиду низшая, т.к. его там не наблюдалось."
Larisa 2019-12-05
"Хорошая музыка,приятный круиз.еды много но не вкусно"
Eugen 2019-10-08
"Приятная атмосфера, уютно,хороший ужин"
Елена 2019-10-01
"Брали билеты на тур по Дунаю с ночным ужином. В целом нам понравилось. И организация встречи в Дунайском дворце и антураж на корабле в стиле к 19в начала 20. Очень приятны приветственные напитки. Видимо из-за того, что ужин был ночной, нам повезло со столиком на 2х. Их очень мало, но они есть. Ужин представляет собой шведский стол с основными венгерскими блюдами, но качество блюд все таки рассчитано на большую текучку туристов. Но прелесть этого тура именно в прогулке по Дунаю, когда есть возможность выйти на корму и сделать фото ночного вида города и его достопримечательностей. А ужин... так приятное дополнение."
ЛИБИ 2019-07-18
"Безобразно. Не стоит и половины заплаченного"
- Забронировать -
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 60 человек
Рейтинг 4.2
54 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены