Экскурсии на Бали на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Бали

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Бали на русском языке

Бали – один из самых небольших островов Индонезии. Но его название известно каждому, ведь красота здешней природы стала легендой. Расположенные на Бали курорты – мечта любого туриста. Всего 100 лет назад в этих местах практически не ступала нога человека. Сегодня власти сделали остров центром притяжения для отдыхающих. Экскурсии на Бали на русском языке познакомят гостей с самобытными традициями местного населения.

Главные экскурсионные места на Бали

На самом Бали практически нет интересных достопримечательностей. Туристов, которым непременно хочется взглянуть на местные храмы и прочие диковинки, возят на соседний остров Ява. Экскурсии на Бали на русском языке помогут жалеющим съездить в любую точку страны. Цены на поездки можно узнать на сайте.

Зато остров способен предоставить все виды пляжного и активного отдыха. Здесь можно заниматься серфингом, дайвингом, ездой на арендованном транспорте, скоростным рафтингом.

Большим спросом у отдыхающих пользуются экскурсии, связанные с местными обычаями и традициями. Индонезийские танцы и театральные представления очень зрелищные, а народные костюмы вызывают настоящий восторг. Внимания заслуживают и работы местных умельцев – ювелиров и резчиков по дереву.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Бали поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.