Экскурсии на Бали на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии на Бали

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Бали

Частные гиды на Бали

Arthur Гид из Бали
Уважаемые гости! Меня зовут Судиарта или просто Артур,я коренной балиец, отлично говорю по-русски и хорошо знаю культуру Бали. Буду рад открыть для вас уникальные места Бали и острова Ява, а также необычные туристические маршруты, куда не добирается большинство туристов.
Андрей Гид из Бали
Мир, Дружба, Жвачка! =) Привет! Меня можно просто звать Андрей. Много лет я изучаю русский язык и русскую культуру. Именно поэтому я свободно говорю по-русски. При этом, я коренной балиец и индуист, знаю все о своей Родине. Для вас я открою дверь в мир потрясающих эмоций и таинственных миров прошлого и настоящего. Мои программы нестандартные и составлены таким образом, чтобы вы могли не только посмотреть, но и почувствовать, понюхать, попробовать на вкус.
Wayan Гид из Бали
Здравствуйте! Меня зовут Wayan, на русском можно назвать Иваном)) Я коренной житель острова Бали, родился в районе Убуд 30 лет назад. Я очень люблю свой остров. Работал русскоговорящим гидом 7 лет в агентстве, а теперь работаю самостоятельно. Мои экскурсии — это фантастические программы с профессиональным гидом!
Илья и Кристина Гид из Пхукета
Привет, мы Илья и Кристина. Профессиональный фотограф и организатор туров и мероприятий. С нами работает отличная команда гидов и фотографов — мы с радостью покажем вам свою Азию. Наша жизнь — одно большое фотопутешествие, за плечами более 30 посещенных стран, многие из которых мы проехали автостопом, знакомясь с новыми людьми и изучая жизнь страны изнутри. Мы взбирались на вулканы Явы, пробирались по джунглям Бали в поисках самого высокого водопада, исследовали природу Алтая в многодневных походах «дикарем», исколесили пол-Европы на авто и проехали всю Азию на байке. Мы поделимся с вами своими интересными историями, расскажем, как интереснее всего знакомиться с новыми странами и куда отправиться в следующую поездку. Мы покажем вам все самое экзотичное и нетуристическое. Вы станете не обычными туристами, а исследователями. Ну и, конечно, хорошие фотографии будут приятным дополнением к путешествию!
Natalia Гид из Бали
Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов-балийцев. Наша компания работает с 2007 года и предлагает увлекательные, познавательные и насыщенные маршруты по живописному острову. С нами вы полюбите Бали всерьез и надолго!
Yuliya Гид из Бали
Наша команда гидов знает все потаенные уголки Бали. Мы любим рассказывать о любимом острове, показывать его самые интересные места и дарить путешественникам положительные эмоции и впечатления. С радостью проведем для вас действительно незабываемые экскурсии!
Данан Гид из Бали
Меня зовут Данан. Я коренной житель острова Бали. Вместе с моими профессиональными коллегами я организую экскурсии по острову в самые интересные места острова Бали на комфортабельном автомобиле с кондиционером. Мы познакомим вас с обычаями, ремесленными традициями, историей, культурой, религией, природой острова и с удовольствием сделаем ваше пребывание на Бали ярким и интересным.
Гдей Гид из Бали
Здравствуйте! Меня зовут Гдей, я коренной житель Бали. Мне 35 лет, я русскоговорящий гид на острове. Я очень рад, что могу работать в этом бизнесе, это моя любимая работа! Жду вас, дорогие путешественники, в гости! Всего хорошего!
Japa Гид из Бали
Приветствую вас на острове Бали, дорогие друзья! Я и мой брат Кришна будем рады познакомить вас со всеми красотами нашего острова. Живем здесь 30 лет, обожаем этот яркий, живой, контрастный остров, знаем множество нетуристических троп и хотим поделиться этими знаниями с вами. Я давно работаю гидом — со мной вам не придется стоять в очереди для посещения основных достопримечательностей. Я проведу вас местами, где не ступала нога туриста, a если и ступала, то не так часто.
Sindu Гид из Бали
Меня зовут Синду, я русскоговорящий гид на Бали. Работаю с путешественниками из России с 2003 года. Хорошо владею русским языком. Я всегда гарантирую безопасность, надёжное и пунктуальное обслуживание всем своим гостям. Расскажу вам много интересного о разных достопримечательностях нашего прекрасного острова Бали. Если вам нужно что-то особенное, я всегда готов составить индивидуальную программу, как для одного человека, так и для группы. Приезжайте, и вы будете довольны!

Экскурсии на Бали на русском языке

Бали – один из самых небольших островов Индонезии. Но его название известно каждому, ведь красота здешней природы стала легендой. Расположенные на Бали курорты – мечта любого туриста. Всего 100 лет назад в этих местах практически не ступала нога человека. Сегодня власти сделали остров центром притяжения для отдыхающих. Экскурсии на Бали на русском языке познакомят гостей с самобытными традициями местного населения.

Главные экскурсионные места на Бали

На самом Бали практически нет интересных достопримечательностей. Туристов, которым непременно хочется взглянуть на местные храмы и прочие диковинки, возят на соседний остров Ява. Экскурсии на Бали на русском языке помогут жалеющим съездить в любую точку страны. Цены на поездки можно узнать на сайте.

Зато остров способен предоставить все виды пляжного и активного отдыха. Здесь можно заниматься серфингом, дайвингом, ездой на арендованном транспорте, скоростным рафтингом.

Большим спросом у отдыхающих пользуются экскурсии, связанные с местными обычаями и традициями. Индонезийские танцы и театральные представления очень зрелищные, а народные костюмы вызывают настоящий восторг. Внимания заслуживают и работы местных умельцев – ювелиров и резчиков по дереву.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Бали поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.