Неизведанная Венеция

" Вы пройдете по набережной, где гулял Бродский, насладитесь шедеврами Тициана, Тинторетто и увидите место захоронения дожей. А еще узнаете, что такое скуола, и познакомитесь с венецианскими котами. "

• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
128 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Шедевры Тициана и живописная набережная Венецианской лагуны
Вы посетите собор Санта-Мария Ассунта, впечатлитесь великими работами Тициана, Тинторетто и необычным для Венеции убранством церкви, выполненным из белого и зеленого мрамора с вкраплениями лазурита. Далее выйдете на красивейшую набережную Фондаменте Нове, где любил гулять Бродский, и насладитесь видом на острова Мурано и святого Михаила.

Выдающиеся образцы старинной архитектуры
Мы дойдем до изумительной площади Санти-Джованни-э-Паоло, которая по праву считается второй по красоте в Венеции после площади Сан Марко. Я покажу вам базилику Санти-Джованни-э-Паоло — самый большой собор города, где погребены 27 дожей и другие известные венецианские деятели. Расскажу, кто такие дожи и как протекала их жизнь. Следом вы увидите скуолу Сан-Марко эпохи Возрождения и узнаете, почему о ней пишут в учебниках по истории искусства. По пути я покажу традиционные бары и остерии и посоветую вам свои любимые.

Организационные детали

  • Завершится экскурсия на кампо Сан-Дзаниполо. На ней много баров и кафе, в которых вы сможете отдохнуть и перекусить после насыщенной прогулки.
  • В стоимость экскурсии не включены входные билеты, напитки и еда: церковь Санта-Мария Ассунта — 1 евро
  • По желанию, мы можем включить в экскурсию посещение базилики Санти-Джованни за дополнительную плату: входной билет — 3,5 евро, час работы гида — 40 евро

Начало экскурсии рядом с остановкой вапоретто Fondamente Nove.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Elena

78 отзывов
598 посетили
5 лет с нами
Живу в Венеции пять лет. Очень люблю ее архитектуру, картины, музыку, вкус и хочу поделиться своей любовью с вами

Гид Elena

78 отзывов
598 посетили
5 лет с нами
Живу в Венеции пять лет. Очень люблю ее архитектуру, картины, музыку, вкус и хочу поделиться своей любовью с вами

7 отзывов - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Александр 13-10-2022

Опыт: 4 экскурсии

"Елена весьма образованый и знающий гид. Она умеет показать такую Венецию, о которой мало знают простые туристы. Елена интересно рассказывает о полотнах Тициана и других знаменитых мастеров Венеции. Мы также получили массу полезных советов о том как эфективно провести время в Венеции. Спасибо Елена!"

Polina 13-01-2020

Опыт: 6 экскурсий

"Лена, с большой признательностью вспоминаю нашу прогулку. С Вами было интересно и душевно. Под аккомпанимент заката и строки Бродского, Вы показали нам неизведанные уголки любимого города, вдали от общепринятых маршрутов. Исторические факты и легенды местных жителей в Вашем рассказе переплетались как кружева венецианских арок, создавая неповторимый облик этого города. Венецийских церквей, как сервизов чайных, слышен звон в коробке из-под случайных жизней. Бронзовый осьминог люстры в трельяже, заросшем ряской, лижет набрякший слезами, лаской, грязными снами сырой станок."

Виктория 03-11-2019

Опыт: 14 экскурсий

"Елене удалось заинтересовать нас, достаточно требовательных туристов, уже бывавших в этом замечательном городе. Действительно, практически все, показанное и рассказанное было ново и интересно. Маршрут составлен очень удачно, он был достаточно короток, удобен, избегал людных мест и включал не только рассказы об истории и культуре города, но и знакомство с произведениями великих мастеров. Неожиданно для себя увидели совершенно другую Венецию. Это было здорово! Ни секунды не пожалели, что выбрали Елену и "Неизведанную Венецию". Спасибо Вам!"

Мария 02-09-2019

Опыт: 10 экскурсий

"Экскурсия нам очень понравилась. На самом деле мы взяли 2 экскурсии: Первое знакомство с Венецией и Неизведанная Венеция, которые очень хорошо дополнили друг друга. Нам всем (включая ребенка 13ти лет) было очень интересно. Елена – замечательный гид и очень приятный человек! Она заранее связалась с нами, обсудила все детали и учла наши пожелания и возможности (мы не могли быстро ходить). В результате, экскурсия была очень интересной и отвечала всем нашим пожеланиям. Сразу видно, что Елена любит Венецию и старается передать это чувство туристам. Она очень интересно нам рассказывала и отвела в места где было меньше людей, что было важно, так как сложно насладиться Венецией, если все время ходить в толпе. Мы открыли для себя очаровательные места, куда навряд ли бы попали сами. Кроме того, Елена нам посоветовала как спланировать наши выходные в Венеции до и поле экскурсий, чтобы их дополнить . Нам практически ничего и не осталось планировать и мы превосходно провели время. Еще раз спасибо Елене за прекрасно проведенные два дня в Венеции. Очень рекомендуем ее экскурсии."

Ксения 25-08-2019

Опыт: 8 экскурсий

"Экскурсия очень понравилась. Маршрут действительно неизбитый, и Елена очень приятный в общении человек. И скорее ни как минус, а как пожелание могу добавить, что мне хотелось, чтобы экскурсия продлилась ещё немного. Хотелось пораспрашивать Елену больше про город, который она безусловно любит и знает."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
128 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены