Экскурсии в Архангельске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Архангельске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Архангельске

Архангельск – живописный город в России, который стоит включить в своё путешествие по стране. Каждая достопримечательность здесь особенная и неповторимая, рассказывающая свою историю, которую будет интересно услышать во время экскурсии в Архангельске на русском языке. Туристы с удовольствием посещают этот город много раз, получая новые, неповторимые эмоции и впечатления. Здесь каждый находит для себя что-то интересное.

Главные экскурсионные места в Архангельске

Знакомство с городом стоит начать с музея под открытым небом, который называется Малые Корелы. Здесь собраны образцы и примеры национальной манеры архитектурного искусства, которые отлично вписываются в местные ландшафты и создают особенную атмосферу. Также стоит отметить, что музей считается объектом культурного наследия Российской Федерации.

Важной достопримечательностью и символом города считается мыс Пур-Наволок. Это место зарождения города и каждый житель Архангельска гордится и уважает данную памятку. Во время экскурсии в Архангельске на русском языке турист узнает интересную историю этой достопримечательности.

Длительную пешеходную прогулку стоит организовать по проспекту Чумбарова-Лучинского. Это живописная улица, которая располагает на себе несколько важных культурных объектов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Архангельске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.