Авторские экскурсии в Костроме ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Костроме

Алёна
4.84
1382 отзыва
15548 посетили
5 лет с нами
Всем привет! Мне 30, и я ярославна. Воспитала небольшую когорту молодых гидов в своём родном городе. Председатель областной секции Ярославского отделения Всероссийского общества Охраны Памятников Истории и Культуры. На экскурсиях рассказываю и об истории, и о современности, и о занятном ярославском характере!
Елена
4.7
711 отзывов
8128 посетили
4 года с нами
Здравствуйте, дорогие путешественники! Я живу в Костроме с рождения и очень люблю родной город. Работаю в команде гидов-единомышленников, с большим удовольствием «оживим» прошлое города и покажем настоящее каждому, кто искренне этого желает. А также поделимся своими знаниями и хорошим настроением.
Александр
4.82
445 отзывов
4868 посетили
5 лет с нами
Всем привет! Меня зовут Александр, я гид с многолетним опытом работы и глубокими историческими знаниями, но вместе с тем просто приятный человек и собеседник. Имею высшее историческое образование, владею английским и французским языками. Экскурсии провожу совместно с компанией моих коллег и единомышленников.
Филипп
4.93
329 отзывов
4185 посетили
6 лет с нами
Вожу экскурсии, провожу интеллектуальные игры и косплей-фестиваль в Костроме. Богатая история Костромы не должна сводиться к монастырям, Сусанину и Снегурочке. Считаю, что экскурсия — это театр одного актера в богатых декорациях, созданных историей, и с продиктованным ею сюжетом.
Александр
4.55
224 отзыва
3788 посетили
3 года с нами
Александр — историк, аккредитованный гид по Москве, кандидат исторических наук (МГУ им. М.В. Ломоносова), доцент московского ВУЗа. Работаю с командой гидов. Ждем встречи с вами в Москве!

Достопримечательности в Костроме

Ответы на вопросы по экскурсиям в Костроме

Что посмотреть в Костроме в апреле 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Костроме?
Какого гида выбрать в Костроме?

Лучшие гиды в Костроме по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Алёна
  2. Елена
  3. Александр
  4. Филипп
  5. Александр
Какая цена на экскурсии в Костроме в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Костроме в апреле 2024 года от 700 до 11000 RUB.

Экскурсии в Костроме

Кострома – один из самых живописных, исторически важных и колоритных городов всей России. Стоит отметить, что город входит в популярный туристический маршрут «Золотое кольцо». Во время экскурсии в Костроме на русском языке турист видит колоритные здания, которые сохранились до сегодняшних дней, впечатляющие архитектурные, исторические и культурные достопримечательности и полностью наслаждается путешествием.

Живописной памяткой архитектурного искусства является пожарная каланча в Костроме. Это сооружение было отмечено вниманием императора Николая II, после чего обрело особенно большую популярность. Теперь пожарная каланча является частью историко-архитектурного заповедника.

Особенной колоритностью обладают так называемые Торговые ряды. Это помещения, которые ранее принадлежали купцам. Это важная достопримечательность для всей страны и именно эти торговые ряды являются идеальным их образцом.

Во время экскурсии в Костроме на русском языке обязательно стоит посетить Романовский музей. Экспозиция посвящает посетителя в историю семьи Романовых, а также включает множество интересных и неповторимых вещей, которые принадлежали этой семье.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Костроме можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.