• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

22 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Екатерина 05-05-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Брали экскурсию у Ксении провести интересно время, гуляя по центру в день нашей годовщины. Так получилось, что в группе мы были одни, была Пасха. Маршрут по расстоянию небольшой, но на улице, действительно, есть много зданий у которых можно задержаться и узнать интересные исторические детали. Ксения рассказывала увлекательно, показывала визуализацию для лучшего понимания кто были жители и как ранее выглядели сооружения или сама улица. Мы прекрасно провели время, подчерпнули много информации, которую гуляя ранее по улице мы даже и не представляли! Порекомендуем вам и нашим близким."

Тамара 04-05-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Прекрасный маршрут, отличный, очень грамотный и интересный экскурсовод и рассказчик Ксения! Маршрут составлен действительно очень правильно и начинается от Никитских ворот и дальше по самой Спиридоновке - улице необычной и очень привлекательной. Вы захотите вернуться сюда ещё, чтобы пересмотреть и вспомнить все детали...Вот необычный, не похожий на другие его работы особняк , спроектированный знаменитым архитектором Шехтелем для жены легендарного купца Морозова - здесь своя история, трагичная и загадочная. Вот другая "жемчужина" Шехтеля-дом, в котором провел свои последние дни великий "пролетарский" писатель Максим Горький. Почему именно здесь и что он сделал в этом доме, чтобы не чувствовать себя "неуютно" и не комфортно, когда вся страна ютилась в коммуналках, вам тоже расскажут на экскурсии. Здесь, на экскурсии, вы узнаете о загадочном "любовно-нелюбовном" треугольнике Блок-Менделеева-Андрей Белый. И о том, как писал в стоящем рядом особняке свою детскую сказку "Золотой ключик" бывший граф Алексей Толстой, ставший в советской России лауреатом трех сталинских премий. И о тщательно спланированном преступлении, которое произошло в этом доме.Это совсем немного из той информации, которую я услышала на экскурсии. Не буду открывать все тайны экскурсовода, это реально интересная и увлекательная экскурсии для истинных любителей истории Москвы и тех, кто только хочет к ним присоединиться. Ксения, искреннее спасибо за прекрасный день! Фото не добавляю, они все равно не смогут передать уют, красоту и "загадочность" улицы Спиридоновка. Лучше все увидеть своими глазами"

Елена 14-04-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Содержательный и одновременно увлекательный рассказ Ксении. Порекомендую однозначно."

Артем 13-01-2024

Опыт: 6 экскурсий

"Ксения - прекрасный экскурсовод. Несмотря на сильный холод, она провела увлекательную экскурсию, на все вопросы ответила. Класс!"

Александр 30-12-2023

Опыт: 7 экскурсий

"Прекрасная экскурсия, Ксения увлеченный, знающий, неравнодушный гид .в то же время скромная, умеющая слушать , приятная девушка. Маршрут интересен с эстетической и исторической точки зрения. В тихом районе Москвы - замечательная архитектура Шехтеля . Уверены, что экскурсовода ждёт большая профессиональная перспектива.. Внимательный и чуткий человек - накануне Нового года даже вручила нам Рождественские пряники. С благодарностью и признательностью, семья Поваровых"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены