Фототур в Териберку — с юмором, легендами и хаски! 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Фототур в Териберку — с юмором, легендами и хаски!

Что вас ожидает

На Крайний Север в веселой компании
Необузданная арктическая природа, суровый характер Кольского полуострова, ездовой спорт и былинное прошлое коренного народа саами и поморов — обо всем этом я расскажу по дороге в Териберку с юмором и искренней любовью. Создать правильную атмосферу путешествия мне поможет напарник — неудержимый и любвеобильный хаски Агент 00Сэм. Во время остановок вы сможете сфотографироваться с пушистым спутником, а самые отважные испытают себя в качестве тренера ездовой собаки, энергии которой хватит, чтобы сгенерировать свет для многоквартирного дома.

Кадры из Териберки «не как у всех»
По пути вам откроются красивейшие локации для фотографий, которые нечасто встречаются в лентах туристов. Мы остановимся на границе тундры и увидим забавные горизонтально растущие деревья, навестим единственного «полицейского» в окрестностях Териберки и прогуляемся к выброшенному на берег судну. Сделаем фото на самых инстаграмных качелях Заполярья и согреемся ароматным чаем с травами у Северного Ледовитого океана. И конечно, не обойдем стороной must-see места Териберки: дикий водопад, кладбище кораблей и пляж драконьих яиц. В каждой точке я c удовольствием пофотографирую вас на смартфон с отличной камерой.

Организационные детали

  • Присутствие с нами собаки — по вашему желанию
  • Фото и видео буду снимать на флагман Samsung — Note 20 ULTRA, который значительно сэкономит время и поразит качеством материалов
  • Поездка начинается и заканчивается у порога вашего отеля, трансфер включен в стоимость
  • С собой рекомендую взять перекус. По желанию обедаем и пробуем свежие морепродукты (гребешки и морские ежи) в ресторане Териберки (средний чек 500 руб. — 2500 руб.), необходимо бронировать заранее.
  • В экскурсию входит пешая прогулка до водопада (около 7 км туда-обратно) в осенне—летний период. При желании можно забронировать трансфер (от 1000 руб. за автомобиль). В зимнее время до водопада можно добраться на санях за снегоходом (1000 руб./чел., оплата водителю на месте).

Гид Олеся

Я коренная мурманчанка. Четыре года жила в Москве, 1 год — в Санкт-Петербурге, 3 месяца — на острове Тенерифе. И ВСЁ ЭТО, чтобы понять, что мое место на Кольском полуострове. Здесь я создала команду единомышленников, с которыми вот уже 5 лет я провожу самые энергичные и необычные экскурсии в Мурманске и области. Хотите зарядиться невероятной энергетикой и влюбиться в Север так же, как и мы? Тогда нам по пути!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг 5
15000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Олеся

Я коренная мурманчанка. Четыре года жила в Москве, 1 год — в Санкт-Петербурге, 3 месяца — на острове Тенерифе. И ВСЁ ЭТО, чтобы понять, что мое место на Кольском полуострове. Здесь я создала команду единомышленников, с которыми вот уже 5 лет я провожу самые энергичные и необычные экскурсии в Мурманске и области. Хотите зарядиться невероятной энергетикой и влюбиться в Север так же, как и мы? Тогда нам по пути!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Artem 2021-05-04
"Спасибо Олесе и Сэму за эту прекрасную поездку) фото с хаски шикарны) Водитель, рассказчик, гид и человек Олеся прекрасный. Знает регион и Териберку. Покушали в хорошем ресторане, увидели край земли, тундру и много всего интересного и красивого. Рекомендую)"
Никита 2021-04-29
"По ощущениям - как будто экскурсию ведет ваш старый друг. Уютно, содержательно, ненавязчиво. Вкусный чай. Сэм, как и обещано - мохнат, энергичен, крайне хорош собой. Все вместе сделало этот маленький поход очень душевным. Рекомендую. П.С. Я абсолютно не фотогигиеничен, но Олеся смогла сделать все как надо. Снимала аккуратно и незаметно, как ниндзя. В результате - масса отличных фотографий. Доволен."
Алевтина 2021-04-19
"Олеся позитивный и очень приятный в общении человек) При этом содержательный экскурсовод – увлекает материалом, уверено отвечает на вопросы – глубоко погружена в тему экскурсии и горячо любит край, о котором рассказывает, способна заразить этой влюблённостью участников экскурсии) Отдельно хочу отметить искреннюю заботу о туристах, чуткость и отзывчивость в отношении наших нужд, гибкость и оперативность - всё это было критично важно и ценно в условиях капризной и изменчивой погоды при ограниченном временном ресурсе - успели всё по плану из экскурсии, вовремя прибыли при этом в аэропорт, куда своевременно и бережно были доставлены наши чемоданы. Ещё отдельной похвалы достойны фото - у Олеси талант поймать кадр и человека в кадре - совершенно бомбические снимки были выгружены для скачивания в облако прям в день экскурсии! Лохматый напарник Сэм добавлял своим присутствием в кадре и в пространстве неповторимого антуража:-) Ещё отдельная благодарность от меня и всех членов моей семьи за возможность закупиться у рыбаков свежей рыбой и печенью трески - чуть руки не съели себе вместе с этими вкусняхами:-) Олесю однозначно рекомендую! СПАСИБО!:-)"
Екатерина 2021-03-09
"Хочу поблагодарить Олесю за прекрасную экскурсию и интересную компанию. Если Олеся предлагает брать с собой ее собаку - Сэма, обязательно соглашайтесь, если у вас нет никаких противопоказании. В машине пёс совсем незаметен, но на улице создаёт особое дополнительное ощущение севера и настроения. Плюс ко всему он очаровашка и абсолютно не навязчив) Олеся первоклассный водитель, а дорога на Териберку небыстрая и достаточно сложная, особенно в зимний период. Далеко не всем мужчинам по плечу эта трасса. Вся программа хорошо распланирована и организована по времени - когда надо приехать в этот посёлок, что посмотреть в первую очередь, а где дождаться отлива. Но все раскатывать не буду, иначе будет неинтересно. В дороге и в самой Териберке Олеся даст много интересной информации. Если проголодаетесь - может посоветовать ресторан с обалденной кухней. ( у меня была рыба и гребешки) причём цены намного дешевле ресторанов Мурманска и все свежайшее. Но опять же никакой завлекаловки !!!Сделайте много классных фотографий в разных локациях, у Олеси талант даже самого нефотогеничного человека сделать звездой соцсети. Плюс ко всему практически нет ограничений по времени, если только погода не внесёт свои коррективы. Да и ещё, Олеся заберёт вас на экскурсию откуда скажите и привезёт также в нужное вам место. Никакого навязывания дополнительных «опций» как это иногда бывает в экскурсиях здесь нет и в помине. Абсолютно точно советую эту экскурсию провести с Олесей."
Ольга 2021-02-27
"Если вы не любите скучные и нудные экскурсии, то Олеся - тот гид, который вам нужен! Бесстрашный водитель, покоритель дороги в Териберку, она просто располагает к себе с первого взгляда. Ох уж эти голубые глаза, они просто непрерывно излучают свет и энергию. Да, ту энергию, которая обязательно передастся и вам. Вы получите необыкновенный заряд бодрости, радости и позитива. Сэм однозначно добавляет особый шарм. Мы в полном восторге. По 10 бальной шкале – 10 баллов. Очень приятно видеть заинтересованного молодого гида, которому безумно нравится жить и работать в родном городе! Олеся, желаем развития и реализации своих желаний! Фотки- фантастика!"
- Забронировать -
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг 5
15000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены