• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

14 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Анастасия 10-12-2023

Опыт: 4 экскурсии

"Это самая необычная экскурсия на которой нам довелось побывать! Огромные спасибо Ольге за такое яркое и интересное погружение в средневековье! Потрясающий и яркий рассказ о жизни женщин и семьи в Суздале, с возможностью самим поучаствовать в домашних делах того времени, оценить какую огромную работу выполняли женщины в прошлые века и сравнить с современностью! Ольга, огромное вам спасибо!!!!"

Игорь 07-11-2023

"Ранее наша семья уже посещала Суздаль и ознакомилась с основными достопримечательностями этого древнего города. В силу этого в нынешний визит наш выбор пал на неординарную ( по названию ) экскурсию «Женский профиль града Суждаль» о чем мы в дальнейшем нисколько не пожалели. Несмотря на непогоду очаровательный гид – Ольга сумела привлечь наше и 11-летней дочери внимание к ранее не известных нам страницам истории и познакомить с новыми для нас и исторически значимыми местами города. Знакомство с древним бытом, традициями и сказаниями, царившими в древней Руси, произвели на нас очень сильное впечатление и оставили в памяти воспоминания на долгие – долгие годы. За всё это мы очень-очень благодарны Ольге и говорим самые искренние слова благодарности за прекрасно проведённое время в экскурсионном путешествии по заснеженному осеннему Суждалю! Игорь + Татьяна + Мария"

Елена 13-09-2023

Опыт: 28 экскурсий

"Это было потрясающе! Такая интересная программа- очень необычный взгляд на историю Суздаля через призму обычного быта и женских ролей! Ольга великолепный и очень деликатный проводник в прошлое - много интерессного рассказала, много чего дала попробовать сделать своими руками, ответила на кучу наших вопросов и задала много вопросов на подумать... Некоторые моменты про фольклор стали просто откровением) а еще, отдельно, огромное спасибо Ольге, что скорректировала программу под наши потребности и дала много полезных рекомендаций по городу)"

Екатерина 11-07-2023

Опыт: 7 экскурсий

"Великолепная экскурсия! Ольга очень приятная девушка, профессионал, с глубоким знанием материала, при этом умело преподносит его в легкой манере, без перегруза датами, деталями, которые в конечном итоге не запоминаются. Мне очень понравилась сама тема экскурсии, узнала много нового! Благодарю Ольгу за великолепный опыт! Очень рекомендую!"

Александра 05-06-2023

Опыт: 10 экскурсий

"Помните фразу из фильма "Москва слезам не верит" ,- "если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Думаю, что наша продукция больше заинтересует женщин...."? Так вот, данная аналогия совершенно неприменима к теме и содержанию данной экскурсии. Мы были большой семьей с мужьями и ребенком, девочкой 13 лет. Могу сказать одно, восторг от услышанного и увиденного у всех без исключения. Ребенок без конца вспоминает прикладную утварь, предметы обихода и связанные с ними истории. Мужчины, посмеиваясь над нами, про бабий быт тех времен. Ольга большая молодец!!! Очень советую пойти с ней на прогулку, получите удовольствие!!!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены