Экскурсии по Владивостоку 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Владивостоку

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Владивостоку

Владивосток – город в России, который для многих граждан кажется таким же далёким, как многие другие страны. Во время экскурсии во Владивостоке на русском языке турист видит разносторонность города, знакомится с колоритом и ощущает уникальную атмосферу. Здесь обитает особое настроение, которое город получает с волнами Тихого океана, и путешественник обязательно ощущает его, получая новые незабываемые впечатления.

Главные экскурсионные места по Владивостоку

Символами города являются два вантовых моста – Золотой и Русский. Они придают городу свой неповторимый облик. Каждый путешественник остаётся под впечатлением от этих достопримечательностей и каждому хочется как можно ближе их осмотреть.

Во время экскурсии во Владивостоке на русском языке туристу стоит устроить себе длительную пешеходную прогулку по набережной Цесаревича, которая демонстрирует волшебный вид на бухту, а также располагает множеством разнообразных заведений.

Важной достопримечательностью являются Николаевские Триумфальные ворота, которые датируются 1891 годом. Это чудесное сооружение, которое было выполнено в русском стиле с нотками византийского настроения и радует глаз путешественника своим живописным декорированием.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Владивостоку поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.