Авторские экскурсии во Владивостоке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды во Владивостоке

Елена Гид из Владивостока
Действительный член Русского географического общества — Общества изучения Амурского края. Экскурсоведение моё хобби, ставшее профессией. Интересны история освоения Дальнего Востока России и поэзия, отраженная в стихах местных авторов. И конечно же, искренний посыл любви к месту, в котором ты родился и вырос, для всех путешествующих. Вместе с командой единомышленников будем рады открыть для вас секреты Дальнего Востока!
Елена
Гид из Владивостока
4.93
250 отзывов 3 экскурсии
Юлия Гид из Владивостока
Всем привет, меня зовут Юля. Я родилась и живу во Владивостоке, экскурсии провожу в команде увлеченных гидов. Мои предки были в числе первых местных поселенцев, поэтому я с детства увлекаюсь историей родного края. Владивосток люблю за яркие закаты, теплое Японское море и пропитанный солью воздух. Много путешествую, увлекаюсь фотографией и веду блог о городе. Обещаю не нагружать вас скучными фактами. Я расскажу о Дальнем Востоке самое интересное и помогу раскрыть его самобытный характер.
Юлия
Гид из Владивостока
4.85
113 отзывов 7 экскурсий
Константин Гид из Владивостока
Приветствую всех! Меня зовут Константин — я являюсь представителем авантюрной команды гидов. Мы с моими коллегами будем рады познакомить Вас с потрясающим воображение Приморским краем. Наша команда зарекомендовала себя как одна из лучших! Мы делаем то, что любим, чтобы вы полюбили то, что мы покажем.
Константин
Гид из Владивостока
4.91
87 отзывов 3 экскурсии
Лидия Гид из Владивостока
Меня зовут Лидия и несмотря на то, что я четыре года отработала в музее и имею дополнительное образование в области экскурсионной деятельности, я не люблю (от слова «совсем») понятия «гид», «экскурсия» и «экскурсовод». Я предпочитаю... прогулки. Ведь на прогулке мы всегда можем выбрать более интересную вам дорогу, решить, где отдохнуть и попить кофе или в какой переулок свернуть, потому что он... нам просто понравился:) Уже несколько лет я считаю своим хобби «влюблять людей во Владивосток» и главным инструментом для этого являются не обычные для большинства экскурсий факты/даты/имена, а образы, символы, легенды. Если вы не боитесь узнать и полюбить этот город, а потом вдруг сдать обратные билеты, то обязательно напишите мне ;)
Лидия
Гид из Владивостока
4.99
85 отзывов 2 экскурсии
Наталья Гид из Владивостока
Владивосток — мой родной город, и я бесконечно в него влюблена. Долгое время я работала в сфере транспорта, пока не попробовала себя в роли гида. Это увлечение не было чем-то серьезным, пока я не получила диплом «гида-экскурсовода» и не решила углубиться в эту сферу. Я много путешествую и даже организую авторские туры по Южной Корее. Но основной мой фокус — именно на этом невероятном городе у моря, со скрытыми сокровищами которого я хочу вас познакомить. Давайте исследовать Владивосток вместе!
Наталья
Гид из Владивостока
4.95
82 отзыва 1 экскурсия

Достопримечательности в Владивостоке

Экскурсии во Владивостоке

Владивосток – город в России, который для многих граждан кажется таким же далёким, как многие другие страны. Во время экскурсии во Владивостоке на русском языке турист видит разносторонность города, знакомится с колоритом и ощущает уникальную атмосферу. Здесь обитает особое настроение, которое город получает с волнами Тихого океана, и путешественник обязательно ощущает его, получая новые незабываемые впечатления.

Символами города являются два вантовых моста – Золотой и Русский. Они придают городу свой неповторимый облик. Каждый путешественник остаётся под впечатлением от этих достопримечательностей и каждому хочется как можно ближе их осмотреть.

Во время экскурсии во Владивостоке на русском языке туристу стоит устроить себе длительную пешеходную прогулку по набережной Цесаревича, которая демонстрирует волшебный вид на бухту, а также располагает множеством разнообразных заведений.

Важной достопримечательностью являются Николаевские Триумфальные ворота, которые датируются 1891 годом. Это чудесное сооружение, которое было выполнено в русском стиле с нотками византийского настроения и радует глаз путешественника своим живописным декорированием.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии во Владивостоке по актуальным ценам августа и сентября 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.