Экскурсии в Волгограде 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Волгограде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Волгограде

Волгоград – город-герой, который известен на всей территории России. Это сильный духом герой, что чувствуется в каждом памятнике и в каждой достопримечательности, которые здесь располагаются. Во время экскурсии в Волгограде на русском языке путешественник ещё ближе знакомится с этим городом, детальнее узнавая его историю и более тщательно разглядывая каждую достопримечательность и памятку.

Главные экскурсионные места в Волгограде

Самым известным и сильным по энергетике памятником является впечатляющая скульптура «Родина-мать зовет!». Расположена на Мамаевом кургане, она передаёт всю сильную историю и все важные события, которые произошли во время Сталинградской битвы.

Ещё один культурный памятник, который посвящён этому важному событию – Музей-панорама «Сталинградская битва». Экспозиция музея поражает и рассказывает в деталях о событиях битвы, демонстрирует важные элементы, которые турист увидит во время экскурсии в Волгограде на русском языке.

Роскошной достопримечательностью города является Центральная набережная, которую составляют два уровня. Это чарующее место, которое является одним из символов города и настоящей архитектурной и культурной гордостью.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Волгограде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.