Рисовальный тур по Барселоне

" Чтобы почувствовать атмосферу Барселоны, достаточно нескольких мест, которые сложатся в объёмную картину. Я предлагаю не только увидеть эти места, но и зарисовать их. Мы проведём незабываемый день, рисуя один из самых романтических городов мира, сочетая творчество с прогулками и рассказами об истории столицы Каталонии и особенностях современной жизни. "

• Информация •
Длительность 7 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
260 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Даже если у вас нулевой или близкий к нулю опыт рисования, вы создадите прекрасные рисунки. Секрет — в пошаговых инструкциях, живой демонстрации и некоторых трюках и подсказках, которыми я поделюсь в процессе.

Вы сделаете три рисунка:

• Для первого мы выберем одно из самых знаменитых зданий — Саграда Фамилия, базилика де ла Мерсе, кафедральный собор Барселоны, Каскада, Триумфальная арка. Это будет туристический фасад города.
  • Второй рисунок будет посвящён одному из мест с интересной атмосферой. Это могут быть фрагменты домов и улиц Старого города, набережные, живописные панорамы.
  • Третья зарисовка — сцены уличной жизни. Значительную часть своего досуга испанцы проводят в уличных кафе, сидя часами в беседах за кружкой пива или бокалом вина. Мы присоединимся к этому нескучному времяпрепровождению, но добавим блокноты и карандаши, чтобы совместить приятное с полезным.

Организационные детали

• Я предоставляю все необходимые материалы для рисования: графитные карандаши, блокноты
  • Дополнительные расходы (по желанию): общественный транспорт (при необходимости), перекус, напитки
  • Пожалуйста, не забудьте шляпу, крем от загара и питьевую воду в летнее время. Зимой одевайтесь в тёплую и непродуваемую одежду.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Евгений

10 отзывов
68 посетили
7 лет с нами
Меня зовут Евгений. Я художник из Москвы. Окончил художественно-графический факультет Московского педагогического университета, со времени выпуска работаю в качестве художника и преподавателя изобразительного искусства уже более 20 лет. Недавно переехал в Барселону. Я влюблён в этот город! И я рад поделиться своей любовью со всеми, кто хочет присоединиться ко мне во время рисовальных мастер-классов посреди прекрасной Барселоны. Как учитель я всегда стремился к созданию целостной системы, позволяющей эффективно преподавать рисунок и живопись любому человеку независимо от навыков. Мои методы проверены на практике и дают быстрые результаты.

Гид Евгений

10 отзывов