Кава, тапас и хамон: вечерний гастро-тур по Барселоне 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Кава, тапас и хамон: вечерний гастро-тур по Барселоне

Что вас ожидает

Культура «тапас» и отдых по-каталонски
Этот вечер станет для вас полным погружением в ночную жизнь Барселоны и нравы каталонцев. Вы посетите 4 необычных заведений города, одним из которых будет исторический бар с магическим абсентом, а заодно познакомитесь с гастрономическими особенностями разных регионов Испании: попробуете на вкус Андалусию, страну Басков, и, само собой, Каталонию. В каждом из четырех баров вы продегустируете фирменный напиток и традиционные закуски «тапас» — незаменимый компонент отдыха по-каталонски. А еще не забудем про вкуснейшие пинчос, местные вина, знаменитый хамон, испанский вермут и каву.

Барселона под соусом историй и легенд
Обязательным ингредиентом нашей барной прогулки станут каталонские легенды и рассказы о жизни в Барселоне. С нашей помощью вы научитесь правильно наливать сидр и пить вино из сосуда «поррон», узнаете, где купить вкусные и качественные местные деликатесы, почувствуете местный колорит и разберетесь в специфике барселонской тусовки. Мы обязательно ответим на все вопросы о Каталонии и покажем вам именно ту Барселону, которую мечтают видеть путешественники — яркую, дерзкую и свободную!

Организационные детали

  • Угощения и напитки оплачиваются дополнительно: в среднем 20-30 евро на человека
  • Экскурсию для вас проведет профессиональный гид из нашей команды
  • Рекомендуем выбирать для прогулки вечернее время
  • Можем подстроиться под любые вкусовые предпочтения

Гид Артем

Моя команда покажет вам ту Барселону, о которой вы мечтали. Все наши предложения построены таким образом, чтобы вы получили максимальную отдачу за минимально потраченное время (и деньги). С нами весело, увлекательно и интересно! Ждем вас, до встречи ;)
Подробнее...
Забронировать
Длительность 2.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 4.9
100 EUR (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Артем

Моя команда покажет вам ту Барселону, о которой вы мечтали. Все наши предложения построены таким образом, чтобы вы получили максимальную отдачу за минимально потраченное время (и деньги). С нами весело, увлекательно и интересно! Ждем вас, до встречи ;)
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Ольга 2020-03-04
"Очень легкая и интересная экскурсия! можно посетить не туристические места и попробовать местные продукты и напитки."
Evgeny 2020-02-25
"Восторг! Очень вкусно и интересно. Обязательная экскурсия для посещения в Барселоне :)"
Konovnitsyna 2020-02-24
"Прекрасный опыт для первого вечера пребывания в Барселоне. Милая девушка Лолита легко и непринужденно провела нас по 5-то совершенно разным барам/ресторанчикам старого города, обьяснила разницу между тапосами и пинчосами, научила пить Каву, яблочный сидр и совершенно уникальный вермут. Спасибо, очень понравилось, рекомендуем всем."
Юлия 2020-02-22
"Экскурсию уже порекомендовала всем друзьям, собирающимся в Барселону. Было ощущение, что мы просто гуляем по городу в дружеской компании. Лолита - отличный гид и просто красавица - показала колоритные местные заведения, в которые мы вряд ли зашли бы самостоятельно. Было вкусно, легко и интересно. Большое спасибо!"
Гульнара 2020-02-20
"Неоднозначное впечатление осталось от экскурсии. С одной стороны - экскурсовод Лолита: чудесная открытая позитивная красавица с хорошим (хоть и не литературным) русским, с другой - понимание, что гастротуры надо доверять проводить только людям страстным, с адикцией на еде, вине и других удовольствиях.)))) Ну или хотя бы профессионалам в приготовлении еды (поварам, технологам) или людям с высшим образованием - искусствоведам, историкам, филологам. Вообщем мы ожидали, видимо, слишком многого, а получили не совсем то, на что рассчитывали. В любом случае, мы провели время. Из всех мест, которые были нам показаны, я могу порекомендовать только одно - El Chigre 1769 рядом с Санта-Мария-дель-Мар. Туда реально хотелось вернуть для повторного посещения. Хотя кухню я там узнала только во второй наш самостоятельный приход: во время экскурсии нам не были продемонстрированы возможности их прекрасной кухни. Остальные места, которые мы посетили во время экскурсии, были достаточно атмосферны, но наш гид не смогла их «вкусно» описать и презентовать, к сожалению. Но это объяснимо: она очень молода. И ещё не гедонист, естественно. Это простительно для неё, но не простительно для организаторов подобных экскурсий. Там более, что мы были введены в заблуждение, что гидом будет Артем, а он не пришёл. Поэтому ставим туру «тройку». Хотя не можем объективно оценивать Артема: может, он даже до Лолиты не дотягивает."
- Забронировать -
Длительность 2.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 4.9
100 EUR (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены