Квест «Спасение мира» на горе Монтжуик

" Это уникальное сочетание познавательной экскурсии с городским приключением. Вам представится возможность самостоятельно или в составе команды спасти жителей наши планеты от захвата Тёмными силами. "

• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.5
134 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

История

Дело в том, что злой Волшебник Олзьтяес спустился на Землю, на берег Средиземного моря, в Каталонию, и хочет заколдовать жителей прекрасного города Барселона. А потом, уже с их помощью, завоевать и население всей Земли. Его цель ясна — Зло должно победить. Олзьтяес спрятался на горе Монтжуик и готовится к решительному нападению на людей. Но, как и у любого злого волшебника, у Олзьтяеса есть слабое место. Его силы погаснут, если Славный Рыцарь трижды произнесёт Волшебное Слово.
Предчувствуя опасность, Олзьтяес разорвал в клочья свиток с этим Волшебным Словом и разбросал по всей горе Монтжуик. Светлые Силы только лишь успели заметить, в какие районы горы опустились обрывки этого свитка. Представитель Светлых Сил — Ведун — составил Карту, на которой обозначил места падений отдельных букв Волшебного Слова. Таких фрагментов свитка девять. На каждом фрагменте — по одной букве из заветного слова.

Программа

Перед вами встаёт непростая задача: при помощи карты и Светлых Озарений отыскать все фрагменты свитка и собрать слово из найденных букв.

Карта Это карта горы Монтжуик. Кругами с цифрами на ней выделены девять фрагментов — тех самых, куда приземлились буквы Волшебного Слова. Но, эти фрагменты достаточно большие. Как же отыскать на таких огромных участках местности маленькую букву? В этом помогут Светлые Озарения.

Светлые Озарения Лист с вопросами. Его вы получите из рук Ведуна только, когда окажетесь на том или ином участке карты. На этом листе три вопроса. Если вы правильно ответите на один из них — получите уточняющую подсказку о местонахождении буквы. Если вы правильно ответите на два вопроса из трёх — получите очень точную подсказку и сможете в течение нескольких минут отыскать букву. Если вы правильно ответите на все три вопроса, то Ведун отведёт вас за руку к месту падения буквы. Вам останется только подобрать её и отправиться на поиски следующей.

Вопросы в Светлом Озарении касаются истории Барселоны, а также жизни и творчества людей, прославивших Каталонию.

Время На выполнение всей задачи у вас всего три часа двадцать минут. Если вы не успеете собрать все буквы и трижды прокричать Заветное Слово — Мир погибнет. Поэтому на поиски каждой буквы вам отводится всего 20 минут. Ещё двадцать минут на то, чтобы сложить слово из найденных букв.

Если вы нашли не все девять букв, а только часть из них, у вас будет возможность просто догадаться, что же это за Волшебное Слово. Но, если вы прокричите неправильное слово — Мир погибнет.

В этом городском приключении могут принимать участие и Рыцари-индивидуалы, и семьи Рыцарей, и Рыцарские войска.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Евгений

1256 отзывов
8253 посетило
11 лет с нами
Журналист. Сценарист. Собиратель городских историй. Живу в Барселоне с 2012 года. Провожу необычные экскурсии и устраиваю приключения по всей Каталонии — в монастырь Монтсеррат, по местам Сальвадора Дали, в Таррагону, в средневековые города региона... А также могу организовать для вас и ваших друзей увлекательную игру-квест с поиском «сокровищ» в самых интересных районах города.

Гид Евгений

1256 отзывов
8253 посетило
11 лет с нами
Журналист. Сценарист. Собиратель городских историй. Живу в Барселоне с 2012 года. Провожу необычные экскурсии и устраиваю приключения по всей Каталонии — в монастырь Монтсеррат, по местам Сальвадора Дали, в Таррагону, в средневековые города региона... А также могу организовать для вас и ваших друзей увлекательную игру-квест с поиском «сокровищ» в самых интересных районах города.

8 отзывов - 4.5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Asya 19-02-2023

Опыт: 9 экскурсий

"Все классно! Детям понравилось. Отличное место. Спасибо"

Ася 16-10-2022

Опыт: 13 экскурсий

"Привела к Евгению детей засыпающих после экскурсии по Барселоне и плотного обеда. Получила через полтора часа хохочущими. Спасибо большое"

Наталья 12-06-2022

"Это был не квест, дети старались как могли, но не все дошли до финиша. Было очень не интересно, ужасный реквизит, отвратительные задания, в основном запрятанные в грязных кустах какие то не интересные подсказки. Сюжет никакой! Вы писали сценарист?! Основная задача этого квеста, чтобы дети без цельно бегали по/рядом с мусорниками. Очень унылое мероприятие, на котором организатор убивал все веселье сразу. Очень большое разочарование"
Гид Евгений

Мне очень жаль, что Вам не понравился квест. Думаю, что это из-за того, что у Вас были неправильные ожидания. Квест - это не экскурсия. Это игра. И рассказов о достопримечательностях не предполагает. Игровые задания этого квеста опробованы на многих группах детей разного возраста: как туристов, так и учеников школ Барселоны. Этапы поиска «снадобья дракона» разнообразны и направлены на интерес детей. И конечно же «подсказки», «секреты» и само «снадобье» были спрятаны в кустах. Мне жаль, что Вы заказали квест в парке и не предположили, что там будут кусты. По Вашей просьбе я адаптировал квест под англоязычных детей, специально подготовив реквизит под эту группу. И Ваша группа прошла все этапы. Девочки нашли «снадобье», и не позволили дракону набраться сил, чтобы нападать на жителей города. У Вас прекрасные дети! Их смекалка, сообразительность, быстрота реакции и знания позволили им сделать это. Надеюсь, что им было интересно. Иначе бы они не справились с заданиями.

Ольга 07-11-2018

"Экскурсия с Евгением прошла на ура - именно то, что хотели дети: поиски, загадки и движение. Так что свою задачу выполнил. Спасибо"

Юлия 14-07-2018

Опыт: 14 экскурсий

"Динамичная, увлекательная экскурсия)) Мы были вдвоём с сыном (10 лет), было интересно и ему и мне)))"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.5
134 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены