Неизвестный Стамбул

" Приглашаю в насыщенное, комфортное и потрясающе красивое путешествие по знаковым и тайным уголкам Стамбула. Вас ждут живописные виды, колоритные рыбацкие деревни, памятники древних цивилизаций, нетуристические районы и настоящее погружение в местную жизнь! "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 2 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.96
250 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Босфор от моря до моря
Вы увидите весь пролив — от Черного до Мраморного моря — переедете из Европы в Азию по Босфорскому мосту и заглянете в живописный квартал Отатепе. А рассматривая ворота Стамбула, услышите об Одиссее и его соратниках, скалах Симплегады и жрице, помогавшей аргонавтам проплыть к Колхиде за Золотым Руном. Кроме того, мы заглянем на чашку турецкого кофе в уютное местечко с потрясающим видом: в одном окне — Босфор, в другом — маяк, в третьем — Черное море.

Стамбул изнутри
Я покажу последнюю сохранившуюся византийскую крепость Йорос, расскажу ее интересную историю и поясню, почему к ней до сих пор ходят паломники. Далее мы посетим рыбацкую деревушку, на пристани которой когда-то швартовались пиратские шхуны. Вы понаблюдаете за местной жизнью и, по желанию, отведаете свежайшую рыбу в кафе с видом на Босфор. В завершение мы отправимся к белой мечети, отражающейся в водах Босфора — Ортакёй.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на автомобиле класса люкс
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • В стоимость не включены: напитки, обед на первой линии Босфора — 15-20$ с человека, смотровая площадка — 5$ с человека

Начало экскурсии у вашего отеля.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Алена

70 отзывов
394 посетило
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Алена, я живу в Стамбуле 20 лет и в совершенстве владею турецким языком, что позволяет мне быть «своей» среди местных. С радостью помогу вам раскрыть тайны лучшего города на планете!

Гид Алена

70 отзывов
394 посетило
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Алена, я живу в Стамбуле 20 лет и в совершенстве владею турецким языком, что позволяет мне быть «своей» среди местных. С радостью помогу вам раскрыть тайны лучшего города на планете!

68 отзывов - 4.96 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Ирина 23-01-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Благодарю Алёну и её супруга за интересную и комфортабельную экскурсию. У меня было очень ограниченное время в Стамбуле, но Алёна очень быстро откликнулась на мою заявку и отталкиваясь от моего места нахождения, составила маршрут с учетом транспортной ситуации на дорогах в час пик. Организаторы экскурсии влюблены в свое дело! Увидела Стамбул с необычных ракурсов, спасибо Вам!"

Антон 16-11-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Все было отлично. Провели ненапряжно, беззаботно и увлекательно время. Алена подстроилась под все наши хотелки"

Ольга 30-10-2023

Опыт: 8 экскурсий

"Во время стоянки круизного лайнера Astoria Grande в Стамбуле, в 1й день доверились организатору данной экскурсии Алене. И не ошиблись. Прекрасное знание города, его интересных мест и локаций, желание показать его малоизвестные и значимые места-в этом вся Алена. Мы увидели весь Стамбул вдоль Босфора. Внимание и забота окружали нас в течение всей экскурсии. 5 часов пролетели незаметно. Рекомендую👍👌"

Ирина 12-10-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Прогулка прошла великолепно. Организаторы отзывались на любые наши пожелания. Информация подавалась интересно, с датами , фактами. Машина была чистой, исправной- что немаловажно, тк мы много и быстро передвигались, благодаря чему и не устали и много успели посмотреть!"

Ангелина 15-08-2023

Опыт: 59 экскурсий

"Есть гиды,которые демонстрируют глубокие знания истории во время экскурсии, некоторые чётко составляют маршрут,но самые лучшие-это те,кто плюсом к вышеперечисленным достоинствам составляют каждый сантиметр своего авторского маршрута с такой любовью и душевностью к городу, стране,месту! Они открывают собственным ключом незнакомый город туристу, как запертую шкатулку, чтобы влюбить человека в это место навсегда! Это первооткрыватели для других! Таким Первооткрывателем Стамбула стала для нас Алёна! После экскурсии с ней мы влюбились в город Константина! Всё чётко выверено,каждая локация продумана! Спасибо! Кружево дворца Кючюксу и рыбный ресторанчик с чайками- в моём сердце навсегда!❤️"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 2 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.96
250 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены