Вечерний круиз по Босфору с шоу-программой © цена и отзывы 2022 года • Travel Mania

Вечерний круиз по Босфору с шоу-программой

" Сложно придумать более яркое завершение дня в Стамбуле, чем ужин на Босфоре! На большом корабле, где с комфортом разместятся до 200 человек, вы полюбуетесь традиционными турецкими танцами, оцените горячие блюда и холодные закуски, а также рассмотрите вечерний Стамбул с воды. Трансфер от вашего отеля и обратно включен в стоимость. "

Забронировать
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 99 человек
Рейтинг
4.44
28 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

  • Яркое шоу на Босфоре! Вы полюбуетесь традиционными танцами разных регионов Турции, увидите забавное выступление Ашук и Машук, танец живота в исполнении восточной красавицы и другие колоритные номера. А после шоу вечер продолжится дискотекой.
  • Вкусный ужин, во время которого вам предложат холодные закуски, сезонный салат, а также основное блюдо с мясом, курицей или рыбой на выбор.
  • Трансфер от отеля и обратно из центральных районов Стамбула включен в стоимость круиза.

Организационные детали

Круиз в новогоднюю ночь

  • Обратите внимание: стоимость круиза в новогоднюю ночь — 200 евро с человека. Начало праздничного круиза с 20:30 вечера до 2 ночи.
  • Для бронирования круиза в новогоднюю ночь выберите соответствующую дату и категорию билета «Билет на новогоднюю ночь»

Как проходит круиз

  • Сбор гостей начинается за 30-40 минут до начала круиза. Мы забираем вас из отеля, если вы остановились в историческом центре (районы Султанахмет, Лалели, Бейазит, Сиркеджи, Эминоню, Таксим, Бейоглу). Трансфер за пределы этой зоны возможен за дополнительную плату.
  • Обратите внимания: это круиз с развлекательной программой, который не предполагает сопровождения гида
  • Круиз проходит на корабле в группе до 200 человек. Корабль большой (до 300 мест), имеет два зала. В высокий сезон на борту бывает до 250 человек. Прошу учесть, что если вы возьмете тур в пятницу или в субботу, то вечером до посадки на корабль бывают пробки. Столы размещены вдоль окон и в середине зала по 10 человек, за столом вы будете вместе с другими гостями.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: велком-коктейль, холодные и горячие закуски, сезонный салат, безалкогольные напитки, трансфер обратно в ваш отель
  • Отдельно оплачивается (по желанию) алкогольное меню: 20 евро с человека

Гид Hagi

Меня зовут Гаджи, я представляю агентство экскурсий в Стамбуле. Наша команда гидов — это профессиональные лицензированные ребята, которые окончили факультет туризма и знают историю своей страны на все 100. Мы обещаем, что на наших турах вы услышите только достоверную информацию и лучше поймете Стамбул. Ждем вас!
Подробнее...
Меня зовут Гаджи, я представляю агентство экскурсий в Стамбуле. Наша команда гидов — это профессиональные лицензированные ребята, которые окончили факультет туризма и знают историю своей страны на все 100. Мы обещаем, что на наших турах вы услышите только достоверную информацию и лучше поймете Стамбул. Ждем вас!
Подробнее...

71 отзыв и рейтинг ⭐ 4.44

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Алия 2022-01-15
"Огромное спасибо за вечерний круиз по Босфору с шоу-программой...Нам его рекомендовали ещё в Казани,но мы представить даже не могли,что это будет так круто!!! Всё продумано и организовано до мелочей(от отеля забрали и привезли на теплоход,там же посадили на места,где был хороший обзор ,хорошая еда с напитками и конечно само выступление артистов).Будем всем своим знакомым рекомендовать вашу фирму!!!Вы супер!!!"
Лиана 2022-01-15
"Вечерний круиз по Босфору -замечательная программа. Это не познавательная экскурсия, а чисто развлекательный тур. Стамбул до этого смотрели дневной, но ночной Стамбул -это непередаваемое зрелище. Само чувство того , что с одной стороны у тебя Европа, а с другой Азия, что где-то там далеко , в несколько тысяч километров вверх по карте идет снег, а здесь под тобой черные ночные воды Босфора, вызывает восторг. Чтобы все это показать нужна наверное профессиональная аппаратура или хороший фотограф.Все сверкает , переливается и горит миллионами огоньков. Сам ужин мне не понравился: закуски-это пять видов какой-то непонятной замазки (может я не понимаю , что это вкусно), на выбор рыба или курица. Рыба -скумбрия, запеченная на гриле,- сухая. Курицу-не пробовали . Развлекательное шоу прикольное-танцы народов мира. Если знаете английский язык-супер!-будете понимать о чем шутит конферансье. Трансфер организован идеально. Не понимаю, как водители в Стамбуле умудряются ездить на автобусах по узким, запутанным улочкам. Респект им. Спасибо команде за организацию шикарного отдыха!"
Ольга 2022-01-15
"Брали экскурсию на круиз по Босфору, мало того что нас не предупредили за ранее во сводись приедет трансфер, но ещё и нахамили обвинив нас. Далее были ещё хуже, народа просто много, много иностранцев которые заняли все все уже приличные места, нас посадили у входа где постоянно были открыты двери и очень дуло, на что мы много раз делали замечание, чтоб их закрывали, нам дали пледы от которых толку мало, программа была не интересная как собственно говоря и кухня, официантов не дозовешься. И вот после всего этого скопления народу мы ещё привезли домой Омикрон…. Не рекомендую Но вечерней Босфор конечно красивый, это единственный плюс"
Ольга 2022-01-11
"Претензий к лайнеру нет. Ужин очень вкусный, официанты стараются быстро принести напитки. Шоу интересное, красочное. Виды с лайнера на город и Босфор сказочные. Организатор был грубым, настоятельно навязывал алкогольное меню. На корабле напился и в конце экскурсии когда нужно было собрать всех в автобус - вел себя очень нагло и по-хамски."
Марина 2022-01-07
"В целом хорошо, забавное шоу, неплохая еда, но местами узкие проходы и в конце вечера люди начали танцевать, под это просто нет места. Издержки зимы - внутри душно, окна запотевают, наверху слишком холодно. Учтите что порт находится далековато от центра и кораблик едет в обратную от центра сторону."
- Забронировать -
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 99 человек
Рейтинг
4.44
28 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены