Все развлечения Аравийской пустыни 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Все развлечения Аравийской пустыни

Что вас ожидает

По пустыне с ветерком!
Вы покатаетесь по живописным арабским дюнам и барханам на комфортабельном внедорожнике с профессиональным водителем и ощутите красоту, силу и величие таинственного восточного ландшафта. Полюбуетесь песчаными ландшафтами всех оттенков золотистого, оранжевого и красного и сделаете отличные снимки во время фотопаузы. После вы покатаетесь на верблюдах, выносливых и немного упрямых «кораблях пустыни». Активные, захватывающие и при этом совершенно безопасные приключения в Аравийской пустыне на долгие годы запомнятся вихрем насыщенных эмоций!

Поселение бедуинов и народные танцы
К закату вы окажетесь в деревне бедуинов — коренных жителей пустыни. Здесь вас ждет вкусный ужин и шоу-программа: танец живота, танец в традиционном костюме и зажигательное представление с огнем и мечами.

Организационные детали

В поездке вас сопровождает только профессиональный англоговорящий водитель.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • В стоимость включено: трансфер, катание на джипах и верблюдах, шоу-программа, ужин и прохладительные напитки
  • Если ваш отель находится в Фуджейре или в Абу-Даби, необходимо доплатить за трансфер — 35$ с человека, если в Рас-Аль-Хайме — 20$ с человека
  • По желанию кальян и алкогольные напитки за ужином, катание на квадроциклах — 100 дирхам (30 минут), катание на верблюдах без очереди — 50 дирхам

Гид Далер

Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 20 человек
Рейтинг 4.25
50 USD
45 USD (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2020-11-03
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Далер

Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Ольга 2020-10-17
"Экскурсия организована очень хорошо. Насыщенная программа. Получили массу незабываемых впечатлений. Рекомендую."
Salima 2020-09-01
"Замечательная экскурсия, все распланированно и в меру, не затянуто и не коротко. Очень понравилась поездка на джипе, верблюды. Прекрасное шоу, накормили хорошо ☺️🙏🏻 Рекомендуем всем, Виталий и Салима"
Олег 2020-08-26
"Все супер было. Рекоменлую Далера как замечательного гида 👍"
Анна 2020-03-03
"Мы очень довольны! Далер первый, кто не отказал забрать нас из апартаментов, а не из отеля. Водитель заехал в 15:00, заранее предупредив, что задерживается. Муж мой - человек большой и я просила, чтобы ему, по возможности, предоставили место на переднем сиденье. Так и произошло! Ехали минут 40, далее приехали на остановку, где можно покататься на квадриках, а позже, всех дождавшись, мы уже двинулись на барханы. Водитель раздал всем воду и сказал, чтобы все застегнулись. Потом он громко включил зажигательную арабскую музыку и стал такое вытворять - что нет слов. Мы искушенные туристы, но нас вождение покорило! Автомобиль крутило как на американских горках, он то едва заваливался на бок, то резко вздымая на гребень песков – круто разворачивался и летел казалось на трех колесах вниз! А иногда, достигнув песчаной вершины, поднимался на ее узкий хребет и скользил вдоль, покачиваясь из стороны в сторону! В один момент я почувствовала, что моя правая рука, которой я держалась за ручку над дверью, стала краснеть, а потом белеть. Это были неописуемые моменты чувств страха, радости и дикого удовольствия. Мы катались достаточно времени, так как прослушанных треков прошло порядка 5-7 штук. Далее остановились, чтобы сделать фото, а наш водитель очень заботливо возился с нами, чтобы также запечатлеть нас двоих. В деревне аля-бедуинов все очень хорошо, сыты, довольны, шоу прекрасное. Только с росписью хной меня раскрутили на 20 дирхам. На каком-то этапе услуга стала платной, но об этом я узнала в конце. Платить отказалась, но позже ко мне подошли и напомнили, что это была доп услуга. Интересно, когда она началась? Так что договариваться надо сразу. Спасибо замечательному драйверу и, конечно, Далеру, который также дал контакты человека по поиску шубки. Мы все купили. Очень рекомендуем!!!"
Елена 2020-02-25
"Всем Добрый день! Не ведитесь на эту экскурсию,если надо сафари,ищите только сафари. Водитель нас классно покатал,сделали фото. Далее этническая деревня якобы. Никакой экскурсии и тем более деревни бедуинов не было вообще. Привезли в пустыню на огороженную территорию,развод на деньги чистой воды. Там небольшая площадка вокруг столы и старые подушки разбросаны для сидения. Сначала вышла европейка показала танец живота,не профессионально,выучила видимо наспех,потом выступал какой то мужик с юбками.И только 7 мин. Было огненное шоу, действительно произвело впечатление. Ужин в полной анти санитарии. Есть не стали.Водилу пришлось искать на обратном пути. Деньги большие,отдачи ноль"
Алексей 2020-02-17
"Ездили на экскурсию и ожидали из 5 часов больше езды по пустыне. По факту на на пустыню остаётся два раза по полчаса (квадроциклы и езда на внедорожнике). Ужин и шоу в лагере в пустыне - атмосферно и кому то будет интересно, но мы хотели больше езды по пустыне"
Светлана 2020-01-08
"Добрый день! 05.01.2020 года мы посещали экскурсию Все развлечения Аравийской пустыни. Где было катание на квадроцикле, катание на джипах по пустыне (эмоции просто зашкаливают). Водители англоговорящие, но многие уже понимают и русский язык, все приветливые и дружелюбные. Дальше нас отвезли в другое место, где нас прокатили на верблюде и состоялась основная часть экскурсии: танцы бедуинов, ужин и остальные развлечения (рисунок хной, фото в арабской одежде, кальян). Что-то можно было сделать бесплатно, что-то платно. С нами была русская семья, которая знала английский и переводили нам,т.к.мы языка не знаем. В этом плане нам повезло. Экскурсия очень понравилась, советую посетить обязательно!!!"
Илья 2020-01-06
"Очень интересное и увлекательное путешествие по пустыне, с заездом на ферму верблюдов. Окончание в деревне бедуинов тоже на уровне, хорошее шоу и большой выбор еды на ужине."
Anton 2019-11-24
"1. Сразу огорчило - то что в джипе кроме нас четверых было ещё трое, не считая водителя.. тесновато и некомфортно... 2. Ужасно распределено время - непонятное ожидание 40-50 минут в перевалочном лагере(типо для катаний на квадрике), вместо того чтобы провести это время в пустыне, сделать фотографии и посмотреть на закат и прочее, вместо этого сделали короткую остановку в дюнах на 5 минут и сразу повезли в "типа" бедуинский городок. 3. Сам городок конечно грязноват, из-за того что туда свозят как и в перевалочный лагерь тысячи туристов одновременно, и по этой же причине, глупо выглядит раздача еды с огромными очередями!!! ИТОГ: Для первого знакомства с пустыней может и нормально, но в целом неудовлетворительно.."
Светлана 2019-11-19
"Экскурсия оставила очень приятное впечатление. Водитель профессионал, заехал вовремя, все очень подробно рассказывал. В деревне бедуинов выбрал один из лучших столиков, откуда шоу видно отлично. Было просто неожиданно увидеть шоу такого уровня. Артисты выкладывались по полной. Фаер шоу просто - нет слов. Огромное спасибо организаторам этого тура. Рекомендую всем"
⇓ показать все отзывы ⇓
- Забронировать -
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 20 человек
Рейтинг 4.25
50 USD
45 USD (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2020-11-03
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены