Все развлечения Аравийской пустыни 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Все развлечения Аравийской пустыни

Что вас ожидает

По пустыне с ветерком!
Вы покатаетесь по живописным арабским дюнам и барханам на комфортабельном внедорожнике с профессиональным водителем и ощутите красоту, силу и величие таинственного восточного ландшафта. Полюбуетесь песчаными ландшафтами всех оттенков золотистого, оранжевого и красного и сделаете отличные снимки во время фотопаузы. После вы покатаетесь на верблюдах, выносливых и немного упрямых «кораблях пустыни». Активные, захватывающие и при этом совершенно безопасные приключения в Аравийской пустыне на долгие годы запомнятся вихрем насыщенных эмоций!

Поселение бедуинов и народные танцы
К закату вы окажетесь в деревне бедуинов — коренных жителей пустыни. Здесь вас ждет вкусный ужин и шоу-программа: танец живота, танец в традиционном костюме и зажигательное представление с огнем и мечами.

Организационные детали

В поездке вас сопровождает только профессиональный англоговорящий водитель.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • В стоимость включено: трансфер, катание на джипах и верблюдах, шоу-программа, ужин и прохладительные напитки
  • Если ваш отель находится в Фуджейре или в Абу-Даби, необходимо доплатить за трансфер — 35$ с человека, если в Рас-Аль-Хайме — 20$ с человека
  • По желанию кальян и алкогольные напитки за ужином, катание на квадроциклах — 100 дирхам (30 минут), катание на верблюдах без очереди — 50 дирхам

Гид Далер

Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 20 человек
Рейтинг 4.08
50 USD
45 USD (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2021-02-03
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Далер

Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Светлана 2021-01-23
"В принципе хватило бы одного сафари, ужин и программа вообще ниочем. По пустыне прокатили ооочень круто, Водитель профессионал, дети были в восторге, я визжала, пейзажи потрясающие, пустыня очень красивая, стоит съездить только ради этих видов и ощущений!!! Но!!! Остановиться в пустыне с шикарным красно-оранжевым песком попросили мы сами. Т.е я спросила: можем ли мы остановиться и сделать несколько фото. Водитель сказал - ок, но только 5 минут. Мы торопились делать фото, дети торопились снимать видео, песок и вправду очень красив и его хотелось трогать и фоткать!!! Но у нас же было всего 5 минут. Ок, мы сели в джип и приехали в эту так называемую деревню в 16:00!!! Зачем спрашивается? Кофе/чай после пяти, снек-закуски и кола/фанта/спрайт после шести!!! Ужин после семи, а потом оказалось, что после семи двпдцати! Катание на этих бедных тощих ушатаных верблюдах - это издевательство над животными, которым нужно двести раз за день сесть и встать, у некоторых мазоли на коленях кровоточили!! Когда они встают и садятся можно булькнутся вниз и ударится о метталическую!!!!! ручку. Металлическая цепь проходит по носу верблюда, под ней все истерто чуть ли не до костей, когда люди садятся на верблюдов, те издают звуки, говорящие о том, что они устали, но у погоняльщика в руках палка с металлическим наконечником, это ужасно ребята(((( Пустыня во время сафари и пустыня в этой так называемой бедуинской деревне - это две разные вещи, песок разный, но все таки на закате и в деревне фото красивые. Шоу никакое, но музыка зажигательная, ужин отвратительный: все невкусное, сухое, острое, хорошо хоть кола и спрайт в бутылках и в неограниченном количестве. Из еды мы могли съесть только рис и немного мяса. Итог: если есть возможность взять только сафари на белом крузаке- берите, все остальное просто нечистоплотно и зря потраченное время."
Виктория 2021-01-15
"Экскурсия проходит на джипе нас повезли по пустыни с красными песками, но сфотографироваться в пустыни не дали привезли якобы деревню, но ничего похожего с деревней нет. Посадили всех на пол и был шведский стол довольно приемлемый и были бесподобные танцы. Нам хотелось как раз погулять по пескам все таки это экскурсия была в пустыню, а получилось пустыню видели из окна авто. В экскурсии было заявлено возможность фото в национальной одежде этого тоже не было. Вывод все таки лучше заказывать экскурсию в пустыню индивидуальную, что бы вы смогли сами решать, что смотреть и где делать фото."
Анна 2021-01-14
"Покатали на джипах очень классно, весело и с драйвом. Мы захотели покататься на квадроциклах: обещали 30 минут, по факту - 20, цену объявили 150 дирхам, потом выяснилось что за двоих 250 дирхам, на кассе сказали 265 дирхам - странно это, но нам хотелось кататься, так что разбираться не стали. Дальше нас повезли в другой лагерь на ужин, шоу и к верблюдам. На закат с долгими переездами не успели. Шоу понравилось, ужин невкусный (4 звезды только из-за него). В целом все было хорошо, нам понравилось! Экскурсией это сложно назвать, так как нам никто ничего не рассказывал и не показывал, мы просто ходили за нашим водителем-гидом. Такой формат подойдет для самостоятельных путешественников, таких как мы!"
Maria 2021-01-11
"Ездили на экскурсию с мужем и детьми-подростками. Водитель был очень приятный, не помню, как зовут, на темно-сером Лэнд-круизере. Не очень повезло с компаньонами-американцами (из Сомали), они начали скандалить из-за денег в самом начале, ждали их полчаса из-за этого. Но это уж точно не вина нашего водителя) джип рассчитан на 6 туристов. Водитель очень классно покатал нас по пустыне, это было впечатляюще) Сама пустыня, конечно, очень красива! Шоу тоже было приятное, отдельные столы с топчанами, вкусные закуски и огромное разнообразие блюд. Стояли в очереди за едой минуты 3, никакой давки, все прекрасно организовано. В общем, я считаю, это отличный опыт за такие небольшие деньги) Детям очень понравилось все, особенно покатушки по пустыне и спускаться на сэндборде с холмов."
Viktor 2020-12-28
"Экскурсия разбита на 2 части - непосредственно сафари и абсолютно бессмысленное шоу со шведским столом, в каком то огороженном шатре. Так вот, надо делать упор на сафари и катание по пустыне, а не на бессмысленные танцы живота и давку за посредственным шашлыком. Зашел в сортир в этом оазисе пустыни, а там мимо, какой то экскурсант котлету сбросил мимо унитаза ))"
- Забронировать -
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 20 человек
Рейтинг 4.08
50 USD
45 USD (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2021-02-03
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены