Великая Китайская стена и храм Юнхэгун

" Побывать на Великой Китайской стене — значит прикоснуться к истории не только древнего Китая, но и всего человечества. Мы исследуем знаменитый участок Цзюйюнгуань, поговорим о мифах, хрониках и преданиях, которые окружают стену с момента её создания. А затем посетим Ламаистский храм, чтобы поговорить о религиозной жизни Поднебесной. "

• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.89
290 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Великая Китайская стена в историях, сказках и фактах
Для нашего путешествия я выбрала наиболее интересный и стратегически важный из всех участков Великой Китайской стены — Цзюйюнгуань. Вы пройдете по камням, которые помнят первого китайского Императора, полюбуетесь отражением стены в воде, почувствуете мощь этого места и поразитесь его соседству с красочными пейзажами. Шаг за шагом я расскажу, как и для чего возводилась стена, и погружу вас в мир народных сказаний: со стеной связано немало легенд, которые всё еще читают перед сном матери малышам.

Разобраться в основах буддизма в храме Юнхэгун
На обратном пути вы посетите один из самых впечатляющих храмов в окрестностях Пекина — тибетский храм Юнхэгун. Я расскажу об истории этого места, связанной с именем императора Канси, и открою для вас особенности религиозной жизни Китая. Вы узнаете, почему именно буддизм — основная религия Поднебесной, поймете, как молятся китайцы, какое значение для народа имеет Будда и в чем отличие тибетского буддизма от традиционного. Все эти детали вкупе с аутентичной архитектурой Ламаистского храма Юнхэгун помогут глубже разобраться в местной культуре.

Организационные детали

  • Я заеду за вами в отель и после экскурсии отвезу обратно. Трансфер на минивэне (я за рулем) включен в стоимость экскурсии.
  • Дополнительные расходы: вход на стену – 40 юаней с человека, вход в храм – 25 юаней с человека
  • По желанию мы можем включить в экскурсию чайную церемонию и/или обед с пекинской уткой. Еда и напитки оплачиваются отдельно.

Для транзитных путешественников
Обратите внимание! Если у вас стыковка в Китае менее 24 часов + прилёт и дальнейший вылет из одного терминала, то вам не выдадут транзитную визу и не выпустят в город (к сожалению, таковы правила на данный момент). Поэтому в этой ситуации у вас не получится попасть на экскурсию.

Начало экскурсии Город.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Софья

167 отзывов
1777 посетили
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, вместе с мужем Николаем работаю гидом и переводчиком в Пекине более 5 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые интересные места нашей удивительной страны!

Гид Софья

167 отзывов
1777 посетили
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, вместе с мужем Николаем работаю гидом и переводчиком в Пекине более 5 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые интересные места нашей удивительной страны!

45 отзывов - 4.89 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Светлана 16-04-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Доброго дня. Наша экскурсия , которую мы ожидали и выбирали по отзывами , не совпала с реальностью , которая была. У нас скорее всего был Сопровождающий Алексей , чем гид . Нам не хватило информации , про « Китайскую Стену» мы практически ничего от сопровождающего не услышали , да и про Храм была информация , которую можно прочесть в Википедии или на табличках которые весят на Храме. Наверное рекомендация всем туристам: уточняйте, кто у вас будет гид, и тот ли это гид , про которого вы читали отзывы, а так же какие ещё не озвученные расходы вы можете понести во время экскурсии? По итогу мы конечно же увидели Китайскую Стену и Храм , но мало что услышали про эти два объекта великой Китайской истории , а цель была увидеть и услышать !!!!!"
Гид Софья

К сожалению, так вышло, но мы сделали все, что смогли. Много туристов оставляли отзывы об Алексее, но ваш был единственным негативным. Утром произошла авария на дороге, и мы вызвали вторую машину, чтобы вы не потеряли время и отправились на стену. Мы встретились с Алексеем посередине дороги к стене. Место ближайшего участка стены - Жуйюньгуан, но турист попросил поехать на участок Мутянью, за что не была взята доплата. Мы заранее предупредили, что вход на этот участок стоит 200 юаней с человека. По прибытии на стену мы увидели большую очередь к фуникулеру. Я связалась с другим гидом Николаем, который помог вам миновать очередь. После экскурсии Алексей сделал все возможное, чтобы ваш спуск с Великой Китайской стены прошел комфортно и без ожидания. Также, насколько я знаю, гид Алексей много рассказывал по пути и вместе с туристами поднялся наверх. После этого туристы успели посетить ламаистский храм и оставили нам записку благодарности за замечательную экскурсию. Мы сохранили ее и отправили менеджеру сайта. Несмотря на ваш отзыв, желаем вам всего наилучшего и будем рады видеть вас в Пекине в следующий раз.

Ksenia 13-04-2024

"Отличный гид, прекрасная экскурсия, спасибо! Очень комфортный транспорт, прекрасная организация, все продумано и предусмотрено. Спасибо!"

Анна 13-04-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Интересная экскурсия по огромному тибетскому храмовому комплексу и выезд к Великой Китайской стене. Этот участок стены - практически бесконечный лесничный подъём вверх, так что учитывайте сложность восхождения при планировании экскурсии, есть более лёгкие участки, на некоторых работает фуникулёр. Организацией довольны. Гид на машине приехал к отелю, помог сориентироваться в городе - банкоматы/магазины/рестораны. Помимо экскурсии отвечал на наши многочисленные вопросы =)"

Виктория 11-04-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Гид Василий замечательно провёл экскурсию! В процессе старался делать всё, чтобы подстраивать программу под наши просьбы. Был очень отзывчивым, отвечал на все вопросы и много рассказывал об истории Китая. Большое спасибо!"

Эльвира 07-04-2024

"На этой экскурсии с нами был гид Василий.Нас было 7 человек,но мы вполне комфортно разместились в его авто. Везде нас сопровождал: и на стене,и на территории летнего дворца (за небольшую плату мы поменяли храм Юнхэгун на летний дворец)..а ещё нам было предложено посетить спектакль "Золотая маска" по окончании экскурсии по отличной цене!в результате,мы сидели чуть ли не на VIP местах )))) потом Василий отвёз на чайную церемонию,а также помог нам доехать на ЖД вокзал.. в общем,всем советую от души,обращайтесь к Софие и ее команде - не пожалеете! Она сама всегда на связи по WhatsApp,что очень удобно, свободно владеет русским языком."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.89
290 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены