Экскурсии в Алма-Ате на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Алма-Ате

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Алма-Ате на русском языке

Алма-Ата носит название второй столицы Казахстана. Город был возведен во времена Советского Союза, поэтому его архитектура представляет собой прекрасный образец советского искусства: роскошный метрополитен, множество парков и величественные здания в центральной части. Главные достопримечательности представлены культурными и природными памятниками. Экскурсии в Алма-Ате на русском языке позволят познакомиться с уникальной культурой этого удивительного города.

Главные экскурсионные места в Алма-Ате

Величественная гора Кок-Тобе — один из символов города. На ее вершину ведет канатная дорога, начинающаяся в центральной части Алма-Аты. Он заканчивается смотровой площадкой, с которой открывается великолепный обзор.

Неизменный интерес гостей вызывает памятник культовому коллективу «The Beatles», располагающийся в живописном парке на вершине Кок-Тобе. Рядом находится «Фонтан желаний», в воду которого нужно бросить монету, чтобы снова посетить это чудесное место. Многочисленные кафе и рестораны позволят совместить гастрономическое и созерцательное удовольствие.

Экскурсии в Алма-Ате на русском языке включают посещение центральной площади с расположившимся на ней Монументом независимости. Композиция выполнена в виде золотого человека, управляющего крылатым барсом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Алма-Ате поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.