Экскурсии в Грозном 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Грозном

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Грозном

Грозный – богатый на довольно трагичную историю город России, которому удалось восстановиться из ужасающих руин. Это поражающий своими достопримечательностями город, которые включают в себя исторические, культурные и архитектурные памятки, а также множество площадей. Во время экскурсии в Грозном на русском языке стоит увидеть несколько мест, которые не смогут оставить равнодушным даже самого опытного туриста.

Главные экскурсионные места в Грозном

С самого начала посещения этого города стоит посетить мечеть «Сердце Чечни», которая обладает званием самой величественной и большой мечети во всём мире. Роскошные элементы всего комплекса не оставят безразличным путешественника, который решится посетить это место.

Впечатляющим комплексом роскошных небоскрёбов является Грозный-Сити. Это довольно молодой район в городе, но он уже обладает своим неповторимым шармом. Здесь располагаются и жилые дома, и отели, и огромные деловые центры, а также громадные торговые центры.

Особым вниманием во время экскурсии в Грозном на русском языке стоит одарить мечеть «Сердце Матери», которая обладает своей неповторимой истории и посвящена всем матерям Чечни, но в первую очередь была посвящена матери нынешнего президента Чечни.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Грозном поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.