К Вилючинскому вулкану и замерзшему водопаду

" Вилючинский вулкан, словно страж Петропавловска-Камчатского, возвышается над городом и виден из любой его точки. Именно к подножию этого великана вы отправитесь на нартах по хрустящему снегу! Я открою для вас лучшие ракурсы сопки, проведу к скованному льдом водопаду и расскажу о вулканизме Камчатки. "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 4 человек
Как проходит Другое
Рейтинг
5
35000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

По снежным тропам — к Вилючинской сопке
Наш путь лежит к снежным вершинам горного перевала, среди которых исполином смотрится Вилючинский вулкан. По пути вы полюбуетесь зимними панорамами Камчатки, к северу от сопки увидите шлаковые конусы и лавовые купола. А оказавшись у подножия, прикоснетесь к одному из символов полуострова и прогуляетесь до внушительного 30-метрового Вилючинского водопада, который зимой замерзает, превращаясь в огромную сосульку.

Панорамы Камчатки и термальный источник
По пути мы будем останавливаться на смотровых площадках, чтобы сделать фотографии вулкана и насладиться зимними пейзажами Камчатки. Вам откроются виды на Мутновское плато и вулкан Горелый, а также впечатляющие ракурсы Вилючинской сопки. Во время остановок я буду делиться нетривиальными фактами о природе Камчатки и феномене вулканизма. А на обратном пути мы сможем заехать в один из расположенных в окрестностях термальных бассейнов, где вы согреетесь в горячей воде под открытым зимним небом.

Организационные детали

  • Посещение термального бассейна оплачивается самостоятельно: от 300 до 1000 руб./чел.
  • Забираем вас от гостиницы в Петропавловске или Паратунке. Трансфер из других локаций оплачивается отдельно.
  • Я не формирую группы — работаю либо с уже готовыми группами, либо индивидуально

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Егор

33 отзыва
194 посетило
4 года с нами
Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.

Гид Егор

33 отзыва
194 посетило
4 года с нами
Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.

4 отзыва - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Анна 28-07-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Приятный и грамотный молодой человек Егор. Обсудили наши пожелания и еще за несколько дней до начала маршрута сменили его на Вачкажец, о чем не пожалели ни минуты. Пунктуален, не мало знает о Камчатке, а самое главное- отличный водитель! Большую часть пути мы проделали по невероятному бездорожью. Остальные группы к слову сказать, останавливались гораздо раньше и шли пешком. Мы же проехали максимально близко к старту подъема, благодаря чему не так сильно пострадали от нападок комариной армии ))) в целом смело могу рекомендовать Егора"

Полина 16-03-2022

Опыт: 5 экскурсий

"Поездка с Егором на снегоходе к вулканам была незабываемой! Спасибо ему за то, что все продумал до мелочей: обеспечил меня экипировкой, угостил горячим чаем с бутербродом наверху. Чтобы разглядеть вулканы (со стороны основной смотровой площадки они были закрыты облаками), он подобрал наиболее удобную точку. А ещё большое ему спасибо за то, что дал самостоятельно повести снегоход. Обязательно обращусь к нему ещё, когда снова приеду на Камчатку."

Наталья 03-01-2022

Опыт: 13 экскурсий

"Спасибо большое Егору за экстремальное катание на снегоходе по бескрайней белой "пустыне" !! незабываемые впечатления. Снег, солнце, ни малейшего ветерка, величественная тишина природы.. безмолвие такое что воспринимается как кусочек другой планеты - не Земли.. Егор был отлично подготовлен технически - все работало и не давало сбоев. к тому же он снарядил меня недостающей экипировкой - очень теплые проверенные сапоги -всегоходы:) ,горнолыжные очки , куртка - все это очень пригодилось в поездке. Егор, спасибо большое! очень хочу вернуться. Наталья"

Юлия 07-06-2021

Опыт: 12 экскурсий

"Благодарю Егора за наше приключение! У нас было всего 2 дня на Камчатке. Очень мало, но с его помощью это стало настоящим путешествием! За один день мы увидели больше, чем иногда получается увидеть за недели отдыха. Вулканы, дикие леса, непролазные дороги, бескрайние снежные пейзажи, МЕДВЕДЯ (!!!), побывали на горячих источниках, гуляли по снегу в потрясающем месте, катались на снегоходах, наслаждались чистым воздухом и атмосферой дикой природы! Благодаря этой поездке я знаю, что обязательно приеду на Камчатку ещё! Рекомендую друзьям и планирую новое, более масштабное путешествие!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 4 человек
Как проходит Другое
Рейтинг
5
35000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены