Экскурсии по Красноярску 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Красноярску

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Красноярску

Красноярск – город в России, который известен не только своими огромными размерами, но и впечатляющей атмосферой промышленного города в Сибири. Во время экскурсии в Красноярске на русском языке турист увидит разносторонность этого города, познакомится с его богатой историей, полюбуется богатейшей природой с её невероятными видами, а также получит массу удовольствия и новых впечатлений от поездки сюда.

Главные экскурсионные места по Красноярску

Зрелищным и живописным достоянием Красноярска является Часовня Параскевы Пятницы, которая считается символом города. Это православный храм, который радует глаз туриста своим колоритным видом и приятной атмосферой.

Во время экскурсии в Красноярске на русском языке стоит посетить зоопарк «Роев ручей». Это второй по величине зоопарк во всей стране, который в первую очередь под своё крыло забрал пострадавших от руки человека животных.

Также стоит посетить Красноярский краеведческий музей, который с помощью своей экспозиции расскажет богатую историю города. Более пяти сотен экспонатов находятся в коллекции этого музея и поражают каждого путешественника, который решил посетить эту впечатляющую культурную и архитектурную достопримечательность.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Красноярску поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.